2023/12/06
    ケンサマ1372さん
    進物用お線香ネットで初めて買いました。 包装、梱包も綺麗で丁寧にして頂き有り難うございました。 のし紙に書いてもらう名前が、注文した名前と違いますがと確認のメールも頂きました。 こちらの説明不足でお手数かけました。 本当に有り難うございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    初めてのネットでの進物用お線香のご注文でこちらのお品をお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。弊社からのメールもご確認いただいたとのこと、大変ありがたく存じます。 こちらは桜をデザインした上品なパッケージがご好評のお線香でございます。おのしにつきましても、弊ショップではご注文確認の際に大切な贈りものに万が一のことがないよう確認をさせていただいております。今後とも皆さまにご安心してご注文いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    0412まきりんさん
    事前のお問い合わせにも、迅速に対応して頂き、注文後もすぐに発送して頂きました。 商品も綺麗に包装されて、さらに商品保護のため梱包にも気を使ってあるのがわかりました。 とても良かったです。 また、必要な時は利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/02
    弊ショップのご対応や商品へのお褒めの言葉と高評価レビューまで頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。 こちらは実在するさくら「淡墨の桜」をイメージしたパッケージと香りが上品な贈答用お線香でございます。お仏事の贈りものをお探しの際には、ご不安事もあるかと存じます。弊ショップではお問合せフォームやお電話にてお問合せを受け付けておりますので、ぜひ今後ともお気軽にご相談いただければと存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    同僚のお父さんのお供えで購入しました 梱包、包装も綺麗で丁寧にして頂き有難うございました でも仏事なのに熨斗が濃墨だったのが残念でした
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    大切な贈り物にこちらの進物線香をお選びいただき誠にありがとうございます。梱包、包装につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。 また、お熨斗について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。弊ショップにおきましては、広い地域のお客様にご対応させていただくため、お熨斗は一律して濃墨でのご用意とさせていただいております。今後とも更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    64rolly70さん
    素敵だった女性に送りたい
    職場の先輩が亡くなりました 彼女らしく 美しく 気高くお 送りしたい そういう気持ちを表してくれるお線香です。
    注文日:2024/01/21
    2024/05/31
    心を込めた大切な贈り物に、数あるお線香の中からこちらのお品をお選びいただき、誠にありがとうございます。宇野千代さんの「淡墨の桜」をモチーフにした美しいパッケージとくせの少ない香りが人気のお線香でございます。お客様のお気持ちを届けるお手伝いをさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。