2023/08/24
    飾るにもしまうにもコンパクトで良いです
    迎え火に間に合うか間に合わないかぎりぎりに注文しましたが、迎え火まで商品が届きました。 お盆に際して、仏壇の周りに大きな提灯がいくつか並ぶ中で、お供えの棚にこちらの小さい提灯が丁度飾れる大きさで良かったです。今回2つ購入いたしました。 こちらの商品はすぐ出し入れが出来て、組み立ても簡単にできて、よかったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/27
    「コンパクトで良いです」とのお喜びのメッセージと高評価レビューまで頂戴し、大変光栄でございます。こちらのお品物は、水引きを使用したコンパクトサイズの霊前灯となっております。オンラインショップ限定のお品物でございますが、大変多くのお客様に好評をお声を頂戴しております。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。この度のご注文、誠にありがとうございます。
    2022/08/16
    凄く綺麗です 仏壇に飾るには大きさが丁度いいです お盆用に購入しましたが、普段使いで仏壇に飾ります
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    ご購入ありがとうございます。 デザインとサイズでご好評をいただいております商品のため、お気に召していただき大変嬉しく思います。 普段使いでのお飾りをされるとのこと、ぜひお楽しみくださいませ。
    2022/08/07
    小さなお仏壇へ
    小さなお仏壇用に購入。コンパクトで洋風の仏壇に合っていてとても満足でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    ご購入誠にありがとうございます。 洋風にも和風にも合う品と存じます。 ご満足いただき嬉しく存じます。