2023/08/12
    コンパクトなものを探していて、初めは提灯といえば、と思い浮かべるデザインを想像していたので(実際他店さんで見かけたのはそういったもの)こちらを見つけてこんな素敵なのがあるの!?と嬉しくなりました。 ちょうど使えそうな吊り下げ台があったのとケースのままでも飾れるとの事だったので本体のみのこちらにしましたが、やっぱりケースから出した方がより素敵に見える気がします。(個人の感想です笑) お盆という場面からするとあまりウキウキするのもどうかとは思いますが、上品な色合いや水引の細工の美しさに、目につくたびつい頬がゆるんでしまいます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    「頬がゆるんでしまいます」とのお喜びのメッセージと高評価レビューまで頂戴し、大変嬉しく感じております。こちらのお品物は、水引を使用したコンパクトな盆提灯となっております。オンラインショップ限定となっておりますが、多くのお客様からご好評を頂戴しております。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。
    2021/06/09
    かわいい。
    とてもかわいらしい盆提灯で大変気に入りましたぁ。 ありがとうございましたぁ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/06