2021/06/19
    Satoimo0307さん
    兄の初盆で購入しました。どれもとても可愛いです。来年からの通常のお盆でも飾ろうと思います。喜んでくれるといいな♪
    注文日:2021/06/06
    2023/09/02
    さおちゃんぶー!!さん
    このお店ではもう買わない!
    初盆でせっかく購入したのに、提灯のLEDが灯らない・・・。 電池を新しく変えても点灯しない・・・・・。 不良品を売られたのですね・・・・。 ここでは絶対に買わない! ガッカリ!
    注文日:2022/06/16
    2023/09/02
    昨年ご購入頂きました弊社商品につきましてご心配、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。この後、お客様に詳細確認のご連絡を別途させて頂き、LEDライト交換対応をご提案させて頂ければと存じます。引き続きよろしくお願いいたします。 【追記】先ほどは突然にもかかわらず電話にご対応頂き、心より御礼申し上げます。昨年もお問い合わせを頂戴していたにも関わらず、弊社スタッフの対応にお気持ちを害されたとのこと、改めまして深くお詫び申し上げます。お客様のご同意のもの、新しいLEDライトを再発送させて頂きますので、お受け取りのほどよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。