2023/07/09
    初盆の準備です
    今年三月一日に他界した母の初盆の準備 で購入です ちりめん牛馬とほおずきセットが本当に可愛くて心が和みます作りも本当に丁寧で気品が有ります提灯もLEDなので安心して使えますとても素敵なお品物です母も喜んでいると思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/09
    大切なお母様の初盆飾りとして、弊ショップをご利用頂き心より御礼申し上げます。またお品物についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。弊ショップでは多数のお盆飾りセットを準備させて頂いておりますが、こちらのコンパクトセットは毎年大変好評でございます。ぜひ毎年のお盆飾りで、こちらのお品物を末永くご利用頂けますと幸いでございます。 この度のご注文誠にありがとうございます。
    2023/08/15
    モコバビさん
    去年母が亡くなって今年新盆の為に購入しました。我が家の仏壇はステージ型の仏壇なので、大きいものだとアンバランスになるので丁度良い感じです。このセットの他にホーロクとおがらのセットも購入させて頂きました。ちりめんのお膳とお野菜とても可愛いです。 お迎え日に香炉灰と母が生前コーヒーが好きだったのでコーヒーのロウソクを、はせがわの店舗で購入してきました。今後色々お世話になると思いますのでまた宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/17
    「ちりめんのお膳とお野菜がとても可愛いです」とのお喜びのメッセージと高評価レビュー、誠にありがとうございます。当社の店舗とオンラインショップ両方をご利用頂きお盆飾りのご準備を行って頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お盆に限らずご供養とは、大切な方を囲む皆さまのお喜びが故人様のお喜びに比例するものだと存じます。ぜひ今後も大切な方の喜ぶ表情を想像しながら、お客様だけの素敵な空間をおつくり頂ければと存じます。引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2024/06/02
    ちりめんのお供え物や牛馬は思っていたより小さく感じたが、飾るスペースを考えると案外悪くないかもしれません。コンパクトに保管できる点は良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/02
    ご注文をいただいたお品物につきまして、詳細なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 新盆を迎えられる方におすすめの、お提灯とちりめん精霊牛馬・お供えのセットでございます。お提灯は新盆用の白地の火袋(白紋天)のほかに、ピンクの花柄の火袋が付属しておりますので、以降毎年のお盆では着せ替えてご使用いただけます。 ちりめんの牛馬とお供えにつきましては、手のひらサイズで場所を選ばずお飾りしていただけますので、コンパクトなスペースにお盆飾りをされたい方にもぴったりでございます。 ぜひ大切なお盆のお迎えに、末永くお使いいただけましたら幸いでございます。 このたびのご注文、誠にありがとうございます。
    2023/07/31
    マンションのため、コンパクトな盆セットを探していましたが、ちょうどピッタリでした。 使いやすく、手軽に供えられるので良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    「手軽に供えられて良かったです。」とのお喜びのメッセージと高評価レビューまで頂戴し、大変嬉しく感じております。こちらのお品物は、マンション住まいの方や省スペースでお盆飾りをされたい方に向けた、盆提灯とお供物飾りのセット品となっております。ぜひ来年以降のお盆を含め末永くご利用頂けますと幸いでございます。
    2023/07/20
    小さめですが
    思ったよりかなり小さめでしたが、インテリアとしてなじんでいいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    大切なご家族様のため弊ショップにてお盆飾りをご注文頂き、誠にありがとうございます。こちらのお品物は省スペースでもお飾りが出来るお盆セットとなっております。収納もコンパクトに収まりますので、ぜひ毎年のお盆飾りとしてお飾り頂けますと幸いでございます。 この度のご注文誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/14
    ちりめんの牛馬とお供物がとても綺麗で可愛いです。提灯も綺麗な仕上がりで高級感があります。 唯一、LEDライトが蝋燭の炎のように揺らがないのが残念です(色は蝋燭の炎っぽいです)。 LEDなのでお盆期間中つけっぱなしにしてみます。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/14
    ご購入ありがとうございます。 商品のお褒めのお言葉、商品の改善のご提案ありがとうございます。 LEDライトですのでお盆期間中、つけたままにしておいても球切れの心配はございません。電池が消耗してしまうと存じますので、お取替えが必要になるかと存じます。その点だけご注意くださいませ。
    2022/09/05
    ちりめんで作った物がとても可愛いし温かみがあってとても気に入りました。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/05
    ご購入ありがとうございます。 お品物についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 今後もご愛顧頂ければと存じます。
    2022/08/19
    めろん1128さん
    とてもコンパクトで、可愛く飾ることが出来ました。毎年飾るのが楽しみになりました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    ご購入ありがとうございます。 お品物につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。ぜひ来年以降のお盆飾りでもご利用頂き、大切な方をあたたかくお迎え頂けますと幸いです。 今後もご愛顧頂ければと存じます。
    2021/08/21
    its'-goさん
    祭壇もコンパクトだった為、提灯も丁度良い大きさで満足しています。 初盆用と翌年以降も使える提灯の着せ替えで、新たに購入することなく合理的。 また、ちりめんでできたお供えものと牛馬セットも可愛かったです。
    注文日:2021/07/30
    2021/06/20
    さいちゃん0713さん
    母の初盆
    母の初盆、姉とたくさん話し合い、ちりめんのお供えの可愛さや、価格もよくて、こちらの商品を選びました😊 父も大満足でした! 大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/28
    むむぼよんさん
    母の新盆用に購入しました。 ちりめんの牛馬、お供物、とてもかわいいです。 わがやのコンパクトな仏壇にはちょうど良い大きさです。 ただ、提灯が付けたり消したりするスイッチがないので、 ちょっと使いづらいです。
    注文日:2021/06/10