2023/08/04
    欲しい物が揃ってるセット
    初盆用の白提灯と、翌年用の付け替え用の提灯とが入っていて、その他必要な物が一通り全て揃っているセットが欲しかったので、完璧なセットだと思いこちらを購入しました。 初めてのことなので分からないことばかりですが、これで何となく初盆の準備ができた気がして安心しました。有難うございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/05
    「完璧なセット」との嬉しいメッセージと高評価レビューまで頂戴し、大変光栄でございます。こちらのお品物は初めてのお盆飾りをされる方にも、安心してご準備頂けるようなセットを付属しております。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/07
    柴ズキさんさん
    発送がとても早い対応でした。 品物もとても良かった
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/26
    2022/08/07
    ご購入誠にありがとうございます。 配送や品についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    2021/07/18
    父の新盆に
    どれもコンパクトで、可愛いです。 まこもセットは、スーパーに行くともっと小さいものも出ていましたが、満足です。白い提灯も、豪華にしたい人には、少し小振りですが、素敵です。ピンクの提灯や、回転する提灯も、可愛いくて、綺麗で良いと思います。亡くなったばかりは、あれもしてあげたい、これもしてあげたいと思ってしまいますが、住宅事情にあわせてコンパクトにするのには、良い商品だと思います。色々な商品が、出ていて目移りしてしまいますが、基本のセットが、リーズナブルに揃えることが出来て良いと思います。また、もっと豪華にしたくなったら買い足していっても良いし、来年になれば、このくらいでちょうど良かったかもと、思うのかもしれないので、今回は、これで良かったと思います。 そしてなにより新盆に帰ってくる父に喜んでもらえるように今から飾りつけをするのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/02