2022/08/19
    でんでんむし0474さん
    購入してよかったです!
    お品物はシンプルながらも高級感があり大変満足しています。 安い買い物ではないので、ネット購入は少し不安もありましたが、 商品ページにたくさんの写真・説明の記載があり、その通りの商品でした。 (写真と実物が違う!という印象は全くありません)
    注文日:2022/08/14
    2022/08/19
    ご購入ありがとうございます。 お仏壇のご購入は一生に一度あるかないかのお買い物だと認識しております。ご不安もあったかと存じますが、お品物につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。 末永くお参りをお続け頂けますよう、お祈り申し上げます。
    2023/02/01
    かなこりまさん
    本日無事に届きました。とても満足のいくお仏壇で、父も喜んでいます。 配送後、引き出しの中の部分に傷があり少し気になりましたが、中の部分で目につかないのと父がいいと言ったのでそのまま使うことにしました。 配送にも問題はなく、良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。お品物についてご家族様にお喜び頂いたとのメッセージ、重ねて御礼申し上げます。 また収納引き出し内部に擦り傷があったとのご連絡を頂戴しております。大切な方のお住まいとなるお仏壇においてご迷惑をお掛けしておりますこと、心より深くお詫び申し上げます。 先ほど電話でもお伝えさせて頂きましたが、今後この様なご迷惑をおかけしない様、品質精度を高めたサービス提供を行って参る所存でございます。引き続き弊ショップへのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/17
    keikatsu3722さん
    シンプルながら高級感があり作りも大変しっかりしていて大満足です。長く使っていきたいと思います
    注文日:2022/08/02
    2022/08/17
    ご購入ありがとうございます。 お品物にご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく感じております。 どうぞ末永くお参りいただけますよう願っております。
    2022/03/14
    丁寧な対応に感激!
    お仏壇の買い替えで購入しました! シンプルな作りで使い易く、高級感もあり満足しています。組み立て?もとくに不明な点はなく、すぐに使える状態にすることができました。
    注文日:2022/02/10
    2022/01/21
    パンダの肉球さん
    良い商品でした!
    コンパクトながらしっかりしたとした作りで、高級感とお洒落感がある現代風なお仏壇で満足しております。 LEDライトのおかげでより高級感を感じれます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2021/08/26
    仏壇もお墓もない実家に、急遽購入することになりました。下に骨壺を収めることができるものを探していたので、はせがわさんで見つかってよかったです。CMもされている大手の会社なので、実家に説明しやすく、安心して購入できました。シンプルですが、綺麗でしっかりして、仏壇初心者?には十分でした。
    注文日:2021/07/23