2024/05/19
    blue cheese1029さん
    爽やかで甘いさも感じられとてもいい香りです
    注文日:2024/04/30
    2024/05/20
    このたびは数あるショップの中から、幣ショップにてご注文をいただき誠にありがとうございます。 お選びいただきましたのは、海をイメージした香りのお香でございます。爽やかな香りと、海を想起させる色合いも特徴となっております。また、シリーズで様々な香りのご用意があり、それぞれ10本入りと少量でございますので、少しずつ異なった香りをお試しいただきたい方にもおすすめでございます。 このたびのご注文、誠にありがとうございます。
    2024/02/17
    爽やかで良い香りでした。 迅速に発送していただきありがとうございました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/18
    このたびは数あるお香・お線香の中からこちらのお品物をお選びいただき誠にありがとうございます。香りをお気に召していただき大変嬉しく存じます。こちらのお香がお客様の心豊かな暮らしをお手伝いできましたら幸いでございます。
    2024/02/11
    よいショウヒンとおもいます。 やすらぎます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/12
    ご注文いただきましたお品物につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 こちらは、海をイメージした香りと、広い海を思わせる爽やかな青いパッケージが特長のお香でございます。 「やすらぎます」とのメッセージもありがたく拝見いたしました。お気に召していただき光栄に感じております。 こちらのお香を焚いてやすらぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    2023/10/12
    快盗白水仙さん
    夏っぽい香りです。熱い日に焚くと気持ちが落ち着きます。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/12
    「気持ちが落ち着きます」とのお喜びのメッセージと高評価レビューまで頂戴し大変光栄でございます。こちらのお線香は「海」をイメージした爽やかな香りのお香です。少量で使いやすい仕様となっております。ぜひ優しい香りに包まれたご供養のお時間をお楽しみください。この度のご注文、誠にありがとうございます。