2024/02/14
    hanny777さん
    デザイン:ねこ
    愛猫へ
    ちょっと高価かなと思いましたが、デザインが気に入って購入しました。 余韻を感じる音色ではなかったですが、チリンチリンとかわいい音で首輪に鈴を付けてる時の音に似てますね。 実物も上品なピンクでかわいいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    大切な猫ちゃんのためにこちらのお品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 こちらは猫ちゃん、わんちゃんのモチーフがついた振り子のデザインと澄んだ音色が特長のおりんでございます。今後とも大切なご家族を思うときにお使いいただけましたら大変有難く存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。
    2022/08/11
    una-tanさん
    愛猫への最後の贈り物のひとつとして…
    愛猫のために購入しました。 卵のような柔らかみのあるシルエット、商品画像ではよくわからなかったのですが、ほんの少しパール感のあるピンク。小さな猫の細工も音色の可愛らしさも、どれを取っても100点満点でした。 高さは3寸のお骨壷とほぼ同じだったので、並べて置いたときのバランスも絶妙でした。 他店でも売っていたのですが、そちらのお店はあまり顧客の気持ちに寄り添ってくれなくて、愛猫を亡くしたばかりなのに、とても嫌な思いをさせられたので、探しに探してこちらで購入させていただきました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/11
    ご購入誠にありがとうございます。 100点をいただき嬉しく存じます。 弊社にてお客様のお気持ちに添えることができうれしく存じます。
    2022/10/20
    sheryl0914さん
    音色も優しく、姿もとても可愛らしい商品でした。 ピンクパールの色合いも絶妙で大変気に入りました。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/21
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。 お品物についてお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております。 こちらは伝統的なおりんとは異なり、コンパクトで可愛らしいデザインが特徴のお品物でございます。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。 今後もお困りのことがございましたら、弊ショップをお気軽にご利用頂けますようお願い申し上げます。