5 2024-03-09

• 商品を使う人:親戚へ

種類:1 さくら

2日前に注文して、あす楽だったため、昨日届きました!
レビュー見て、直接送る人が多い気がしたので写真貼っときます!
包装はとても厳重にされていて、ちょっとやそっとでは商品にダメージが加わることはなさそうです。
商品も箱に入っていて、汚れる心配はありません。
中身までは見れないので実物は確認出来ませんでしたが、ここまでで既に安心です!!
法事でお渡ししたいと思っていたので、すぐに届いてしっかりした商品で、安心でした♪

2024-03-10
このたびは数ある商品の中からこちらのお品物をお選びいただき誠にありがとうございます。お届けしたお品物につきまして、ご安心、ご満足いただけましたこと大変嬉しく感じております。レビューに加え画像もご投稿いただき、お心遣いに深く感謝申し上げます。ご注文いただきました「さくら」のお線香は、やさしいお花の香りが大変ご好評を頂いている、オリジナルのお線香となっております。こちらのお線香が、お客様のお気持ちを届けるお手伝いをできましたら幸いでございます。
  • PIPPIさん
  • PIPPIさん

4 2024-04-21

種類:5 さくら&ローズ(ミニアソート)

お線香を見ていないので分かりませんが、箱から漏れていた香りはいい匂いでした

2024-04-22
このたびは数あるショップの中から、ご贈答用のお線香を幣ショップにてお選びいただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました「香のたより さくらローズ アソート 」は、人気の「香のたより」シリーズのさくらとローズの香りが少量ずつの詰め合わせとなっております。
お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
このたびのご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-04-06

種類:1 さくら

お世話になった方の訃報を知り、取り急ぎ送らせていただきました。
お供えのお線香を仏具店に買いに行くのも
なんだか躊躇してしますが
ネットならいろいろ選べるし
直接送っていただけるので気負わず贈れました。
先方様にも喜んでいただきました。

2024-04-06
大切な方のためのお線香を幣ショップにてお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
こちらはさくらをイメージした優しい香りと、上品なパッケージがご好評の弊社オリジナルのお線香でございます。
仏具店に直接足をお運びいただくのに少し抵抗のある方でも、お店と同じように安心してお買い物をしていただけるようなショップづくりに努めて参ります。
まだまだ未熟なショップではございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

種類:4 さくら&ローズ

家族葬を行う同僚に喪中見舞いとして贈りました
ひじょうに感謝されました

2024-03-20
このたびはお客様のお気持ちを伝えるお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。こちらのローズ&さくらアソートは、弊社にて大変人気のお線香「香のたより」のローズの香りとさくらの香りを少量ずつお楽しみいただけますので、香りに飽きることなくお使いいただけるかと存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-03-09

種類:1 さくら

桜の季節に、ぴったりのお線香に出会え、良かったです。

2024-03-10
数あるお線香の中からこちらのお品をお選びいただき、お気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。
こちらは日本香堂と弊社お仏壇のはせがわが共同開発したオリジナルお線香でございまして、優しくほのかな香りと上品なデザインのパッケージが特長となっております。これから桜の咲く季節に、大切な方への贈りものにしていただけましたらありがたく存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-01-30

直送したので物は見ていませんが、先方からお礼の連絡は頂きました。

2024-02-01
このたびは大切な方への贈り物に、幣ショップをご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご先方様にお喜びいただけたとのこと、無事にお届けでき大変安心いたしました。
さくらをイメージした優しい香りが大変ご好評のお線香でございます。
今後とも、お仏事でご入用の際はぜひ幣ショップをご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびのご注文、誠にありがとうございます。

4 2024-01-16

喪中見舞で利用しました
喪中見舞などの対応で利用しました。お届け物で商品の現物は見ておりませんが、大丈夫だと思います。

2024-01-18
この度は大切な方への喪中見舞として、弊社オンラインショップをお選び頂けましたこと、心より深く御礼申し上げます。
こちらのお品物は、弊社オンラインショップでも大変好評な贈答用線香となっております。大切な方へ、お客様の想いがきっと届けられたかと存じます。今後もお仏事ごとでお困りの際は、ぜひお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

5 2023-12-27

とてもお世話になった方が亡くなったと知らせがあり、こちらを娘さん宅へ送らせていただきました。
早い配送ありがとうございました。

2023-12-28
こちらこそ数あるショップの中から弊社オンラインショップをお選び頂きましたこと、深く感謝申し上げます。今回ご注文頂きましたお品物は、さくらの香りをイメージした贈答用のお線香でございますが、弊社オンラインショップでは、その他贈答用商品を多数ご準備しております。今後もお困りごとがございましたら、引き続きご利用頂けますと幸甚に存じます。

5 2023-12-27

大切な友人からの喪中ハガキをいただき、すぐに
こちらを注文しました。
早い配送ありがとうございました。

2023-12-28
この度は数あるショップの中から弊社オンラインショップをお選び頂き、心より御礼申し上げます。またお品物が無事に到着したメッセージを拝見し、大変安心いたしました。
こちらのお品物はフローラル系の香りが大変好評な、贈答用お線香となっております。弊社では包装と熨斗付けをサービスで承っておりますので、今後もぜひご利用頂けますと幸甚に存じます。

5 2023-12-26

贈り先にも納得のお線香
実家の御仏前用として購入させていただきました。
実物は私は見ていませんが、電話をした際に父も母も大変喜んでいました。
お手頃価格ですが、御進物用にはとてもオススメです。
1階の義父宅の仏壇にも購入をしてみようと思っています。

2023-12-27
商品についてお褒めのメッセージと「贈り先にも納得のお線香」とのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご実家のご家族様にもお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
こちらの「香のたより さくら」は日本香堂とお仏壇のはせがわが共同開発したお線香でございます。ご進物用の他、ご自宅用タイプもございますので、よろしければぜひご検討くださいませ。

5 2023-12-23

相手方より、お礼を言われました。
とても良い香りのもので、嬉しかったと好評でした。

2023-12-24
大切なお仏事の贈りものにこちらのお線香をご用意いただき、ご先方様にもお喜びいただけましたこと、大変ありがたく存じます。
こちらは上品で優雅なバラの香りがご好評のご進物用お線香でして、同じ「香のたより」シリーズの「さくら」と併せて弊社オンラインショップ・実店舗共に大変人気のお品でございます。ぜひ大切な方へのお気持ちを込めたお品としてお選びいただければありがたく存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2023-12-14

お知り合いの方からの喪中はがき。
びっくりして「喪中見舞い」としてお送りしました。
とても速い発送で助かりました。

2023-12-16
大切な喪中御見舞のお品にこちらのお線香をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
こちらは弊社実店舗およびオンラインショップ共に大変ご好評のお線香「香のたより」シリーズの「ローズ」となっており、バラをイメージした品のある華やかな香りが特長でございます。この度は大切な贈りものに際し弊ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • 01050816さん
  • 01050816さん

5 2023-12-14

分からないことを電話しました。丁寧に教えていただきありがとうございました。

2023-12-14
お電話お問合せにてご不明事のご相談をさせていただけましたこと、大変有難く存じます。解決をさせていただけましたこと、安心いたしました。
こちらは弊社「お仏壇のはせがわ」と日本有数のお線香メーカー「日本香堂」が共同開発したオリジナルお線香でして、優しくふわりと香るさくらをイメージした香りが特長のお品でございます。この度はお問合せ、ご注文と温かいレビューまで頂戴し、誠にありがとうございました。

4 2023-06-17

1回忌を無事に終わった情報が入りました。連絡なかったし、どうしようか迷ったあげく、何もせず後悔するなら、気持ちを伝えた方が良いと贈りました。遅ればせながらの供物でしたが、大変喜ばれました。

2023-06-18
ご先方様にも大変お喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
こちらは日本香堂と弊社のコラボ商品でございまして、優しいローズの香りが大変ご好評いただいております。5種類の文面からお選びいただけるご挨拶状もご用意しておりますので、贈答用のお線香をお探しの際にはぜひご検討いただければありがたく存じます。

5 2023-05-18

仏事で送るために購入しましたが、
丁寧に梱包されていて、良かったです

2023-05-18
この度はお褒めの言葉と高評価レビューまで頂戴し、誠にありがとうございます。
こちらは弊社オリジナルのお線香と可愛らしい桜柄のおろうそくのセットでございます。贈り物として皆様から大変ご好評いただいております。お渡し用のお品物が傷つかないよう梱包も厳重にしておりますので、無事にお手元にお届けできたとのこと、何よりでございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香