2023/03/22
    まみ3850さん
    四十九日の法要までに間に合うように急ぎで注文させて頂きました。本当ならもっと日にちが掛かる所を、とても迅速かつ丁寧に対応して頂き驚く程早く届きました。出来上がりにもとても満足しています。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/25
    この度は数あるショップの中からご注文頂き、誠にありがとうございます。無事にお品物がお届けできたこととお喜びのメッセージを頂戴しましたこと、大変安心いたしました。 また、お客様やご家族様にとって大切なご法要を無事にお迎えするためのお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。これからもこちらのお位牌様と共に、素敵なお時間をお過ごし頂ければと存じます。 引き続き、ご供養についてご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    2019/07/09
    ミカエル1010さん
    初めてのことばかり
    今回、初めてお世話になりました。黒位牌を作ることすら知りませんでした。実店舗にも出かけたのですが、「ネットのほうがお安いし、早くできますよ」とのことでした。 素材の感じだけは、確かめたつもりです。こういった商品は、高いのか安いのかよく分からないものだと思います。仏壇に、高額な費用をかけたくなかったので、こちらで十分満足しました。
    注文日:2019/06/18
    2019/10/26
    きりん3235さん
    重みがあって、良いお位牌です
    塗りだと、上を見ればきりがないという感じでしたので、黒檀でお願いしました。手で持った感じも良く、成功でした
    注文日:2019/10/05