【1000円ポッキリ!送料無料!超便利!】 ...(ミリタリー&雑貨 LIVE-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

旅行先でのサブバッグとして購入しました。商品説明にあるように、生地も丈夫そうで、ファスナーも本当に良いです。同時期に旅行のメインバッグとして買った2万の登山具メーカーのバックパックのファスナーより良いです(^^;)
肩紐部分も裏はメッシュ地になっています。短時間使用しましたが、少し重いものを入れても変に崩れず背負いやすかったです。収納しやすいのも◎!クチコミが多くないのでちょっと不安でしたが、この値段でこのクオリティは大満足です!

4 2019-06-25

実際に手に取ってみると、思っていたより生地やファスナー部分が、しっかりしていると思いました。
折り畳んで持ち運びが楽で、エコバッグとして利用しています。

5 2019-06-17

急な買い物等に
折りたためて便利なのでいつでも使えるように予備的にスクーターに入れています。
急な買い物や荷物が増えた時等に大変便利で、価格を考えると大満足です。

4 2019-06-13

普段のカバンに忍ばすのに邪魔にならない大きさで、縫製もそこそこしっかりしてそうです。

• momojyunさん
  • momojyunさん

5 2019-06-10

スゴく良かった
コンパクトになって機能も充実しているし、作りもしっかりしてファスナーがとてもスムーズ
その上めちゃめちゃ軽いので大満足です

5 2018-08-11

とても便利
仕事帰りに最寄り駅近くのスーパーで買い物しています。
仕事用バッグとスーパーの袋を両手に持つとかなり重くなり
歩いて家まで帰るのが大変ですが、このリュックがあれば かなり重さが軽減されます。
とても便利で丈夫です。気に入りました。

• mamo6003618さん
  • mamo6003618さん

1 2019-07-04

2回使っただけ、かつ500mlのペットボトルと折りたたみ傘程度の重量で、肩掛け上部の縫い目が解れ、上部の壁紐部分が切れた。生地やファスナーは良いが、縫製が悪く、糸の強度も弱い。軽量で、使い勝手も良いデザインなのに縫製悪く残念。

• マキ42さん
  • マキ42さん

3 2019-04-15

仕事帰りに買い物をする時に重宝しています。

2 2018-11-08

軽くて持ち運びやすいのですが、数回使ったら肩の部分が破れました。ペットボトルホルダーがついていますが、本体にそれほどの耐久性がなく残念でした。軽いものを入れるだけなら、持ち運びは便利です。