480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-29

カラー:迷彩3

前回良かったので、色違いをリピート購入 今回も確かなものでした。またお願いします

5 2024-03-27

カラー:迷彩3

セールでお得に(^^)
お安くなっていたので購入しました。欲しい色は売り切れでしたが、お品はしっかりとした物でした。

4 2024-03-23

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3

カラー:迷彩3

初めて購入したが他の店と比べて安いのでこの割引商品がまた出れば購入したい。

5 2024-03-14

カラー:自衛隊迷彩

手元に届いたものは、確かなものでした。良いものを提供いただいてとてもうれしかぎりです またお願いします

4 2024-03-12

価格に満足
30mのうち、端から4m位に1箇所だけ熱接着にて繋いでありました。
強度不足となると思い、その繋ぎ部分は切りましたが、価格と残り長さを考えれば問題ありません。
また機会あればリピートしたいと思います。

5 2024-03-10

• デザイン:

カラー:自衛隊迷彩

在庫処分ということで、お安く購入させていただきました。とても、良い商品で、これからパラコード編みで色々なものを作りたいと思います。

5 2022-11-06

• 広さ:5
  • 設置のしやすさ:5
タープ、テント、陣幕などに使用。特に不具合はなし。摩擦力にも不満なし。これ1個買っておくと色々な長さのガイロープを作り置きしておけるので便利です。

4 2022-06-10

• 設置のしやすさ:
ほつれ箇所が2か所ほどありましたが、値段を考えれば致し方ないかと。
キャンプに使っていますが、全く問題ありません。

• Hero-Sunさん
  • Hero-Sunさん

5 2021-04-28

• 設置のしやすさ:4
レッドカラーアルミ自在金具を使用
自衛隊迷彩色、snow peakのレッドカラーアルミ自在金具を使用で迷彩ながら視認性が向上、しかもかっこいい

• -juzo-さん
  • -juzo-さん

4 2020-09-04

アウトドアに最高
思ったより芯がすかすかで平べったい感じでした。でも値段を考えれば満足です。とりあえず斧などのカスタマイズに使用します。

5 2020-11-07

• 広さ:5
  • 設置のしやすさ:
使いやすく丁度良い長さ◎。
三回目の購入になります。自分は主にナイフや剣鉈のグリップやストラップ、それらのナイロンシースの補強など小物に使用するので強度もある程度は必要なのですが、「しなやかさ」がないとやりにくいのです。このパラコードはコシはあるけれど、しなやかさがありとても重宝してます。30Mでこの価格なのもコスパ感ありで◎です。

5 2020-10-08

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
丁度よいサイズと強度で使い易い。
リピ買いです。前回は自衛隊迷彩を選んだら少し派手な色目だったので今回はダーク系を選びました。このパラコードはしなやかで引張強度もあり丁度良い固さ(コシ?)もあり、何に使うのにも使いやすいです。以前に購入した米国製の有名な某メーカーの物は、引張強度や復元力は凄いのですが、ゴワゴワで使いにくかったです。コスパ高いのも尚更良いですね。

5 2020-09-09

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
コシのあるしっかりしたパラコードです。
7芯4ミリのパラコードでも、メーカーやお店によって対荷重量◯◯キロと標示されていても、何というかコシが無くグニャグニャだったり、また弾力性なく軽く引っ張っただけで細く伸びてしまい、切れはしないだけで、まったく使えない物もあります。
このパラコードは丁度良い弾力性とコシがあるので、色々使えて便利です。コスパも良いと思います。
ただ画像でみたより、少し色目がキツい(派手)と思います。まぁ野外で使うので気にならない範囲ですけれど。

• 1046Yさん
  • 1046Yさん

5 2020-12-24

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
お値段以上でした。
手斧や子供用のハンモックに活用しています。
またなくなったらリピートすると思います。
注文番号 321233-20201210-00021733

4 2020-11-19

• 設置のしやすさ:
思ったより細めですが、使いやすいです。少しほつれがあったので、☆-1です。値段からするとまんぞくな商品です。