【 送料無料 】 ローブ コスプレ ハロウィ...(ミリタリー&雑貨 LIVE-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

イベントで仮装するために買いました。大柄なので、LLをチョイス。ホントに大きかった。そうか、男女兼用なんだ、とあとで気付きました(笑)。かなり厚着してから着てもいけそうです。茶色をゲットしましたが、とてもいい感じです。でも、別の色が欲しかったので、それは入荷お知らせメールが来るのを待ってます。
いただけなかったのは、ペンダント。
十字架のクロスを持った瞬間、クロスがポロッと落ちて、ただの棒になり(ボンドでとめました)、十字架に通してあるリング(チェーンを通すためのもの)が、なんともお粗末で、ちゃんと輪っかとして成立していないゆえに、ぶら下げられない(これも、手持ちのリング金具と交換しました)。
価格はとてもお手頃ですし、気に入ったのだけど、小物がそんなわけだったので、評価マイナスさせていただきます。

5 2018-04-24

とても良い。残念ながら、ちょっと、サイズが大きいのしかなかったのが、残念でした。

4 2017-11-01

赤です
非常に着やすかった。色合いも沖にいりだった!

• o2-youngさん
  • o2-youngさん

3 2017-10-30

まあまあの仕上がり
生地は適度な厚みがあるので、インナーはそんなに厚着しなくても良いくらいです。汗ばむくらいでした。
フード正面に1cm位の黒いしみがあったり、十字架のチェーンの取り付け金具が壊れてたり、それは残念。自前のネックレスのチェーンで代用。
166cmの身長でSサイズ使用。着丈は問題なし。身ごろが若干タイトなので、体重多めの人は着用にきつく感じるかもしれません。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式