2021/09/26
    4fam_dicrさん
    10代前半から長財布を使っているため、長財布歴もかれこれ20年ほど。高価なブランド財布を色々と買い替えては持ち歩いていましたが、最近はすっかりキャッシュレス。そのため、財布が重い、バッグの中で邪魔、いちいち財布を取り出すのが面倒、など気付けば長財布がストレスになっていました。 . しかし、現在主婦の私の普段の生活圏では1店舗キャッシュレスを導入していないお店があり、少なからず現金が必要でした。 . そこで、コインケース付きのじゃばらカードケースに目をつけ、3つのお店のものと迷ってこちらに決めました。決め手は3cmという厚みでした。他店も含めてレビューを読んでいて、それぞれ魅力的なところはありましたが、カードをフルで入れてファスナーが閉まらないというレビューが多く目についた厚み2cmと2.5cmは選択肢から外しました。 . 実物を手にして、やはりこちらは厚みがあるため、クレジットカードなどの厚めのカードをフルで入れても、また同時にお札と小銭を数枚入れても、ファスナーが引っかかることなく閉まりました。手にしっくり馴染みますし、色も綺麗で気に入りました。何よりお財布が軽くて気分がいいです。 . 縫製が粗いのか糸が輪っかになっていた部分があったのが少し残念ではありましたが、総合的には満足しています。長く使えていけたら嬉しいです。
    注文日:2021/09/22
    2021/09/27
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 縫製の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますので大変お手数ではございますが詳細をお伺いさせていただきたいのでカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。