2022/08/14
    グズリ王子さん
    求めていた理想のサイズ感でした! ダスティピンクを購入しましたが想像より遥かに可愛いカラーでした♪ 小銭も見やすくスキミング防止機能付きでカラバリも豊富♪ お札は不馴れかつ不器用なため入れるのにちょっと手間取りますが、総合的には満足できる買い物でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/12
    2022/08/19
    求めていた理想のサイズと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お札はお使いいただいていくうちに使い慣れていただけるかと存じます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/13
    しいちゃん33さん
    まずは到着がとても早くてびっくりしました!開けてみて、箱がしっかりしていてプレゼントを貰ったような気持ちになりました(*^^*) また小物が必要になった際は、こちらのお店を覗いて見ようと思います(*^^*)
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    ふわもこパジャマさん
    買ってよかった
    小さいのにカードもお金もたくさん入って、とても気に入りました! お値段もとても良心的でありがたいです。 大事に使います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/09
    ご満足していただき、買って良かった、大切に使いますと大変うれしいお言葉を頂き感謝いたします。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/07
    あおぽん63さん
    子どもと出かける時は、サコッシュに財布を入れることが増えたので、小さい財布を探していました。カードと小銭が見やすく、一度に出し入れできるので、ストレスがだいぶ軽減され、とても気に入っています。ファスナーも滑らかで好きです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/04
    nana50793044さん
    使いやすくて可愛い
    驚くほど使いやすいです! 小さいのにカードがたくさん入ってお札も小さく折り曲げずに入る、万能なお財布だと思います! 何よりサイズ感が可愛いのが嬉しい◎
    注文日:2022/07/26
    2022/07/28
    kee6882さん
    かなり良いです
    縫い目が少しほつれていたので問い合わせたところ、迅速に対応いただき好印象でした。ファスナーがあけやすいし、使いやすそう!デザインもかわいいし次はパープルがほしいです!
    自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/06/29
    すいか741さん
    とても使いやすくかさばりません。 お札は、何枚も入れなくては行けない時はすぐには入らないのでちょっとレジで焦ります。 レシートがたまらないのが今のところいいなと思って使っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/29
    使いやすく、お財布もかさばる事無く、レシートもたまりませんと今のところいいなと思って使って頂けています様で安心いたしました。お札の出し入れは使い慣れていただけますとスムーズに行っていただけると存じます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/25
    ティブ0707さん
    先月、自分用にラベンダーを買って気に入ったので。今回は妹用に購入しました。 悩んで妹はグレーを選択! ダークカラーを選んだ方がファスナー部分の布の色味が高見えすると喜んでました。 たしかに、私が持ってるラベンダーのファスナー部分は、安っぽくみえるかな?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/12/23
    沢山あるショップの中からMarie Anneをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 前回の交換のお品物は問題なくお使いいただけておりますでしょうか? また妹様用に追加でのご購入いただきまして大変うれしく思います。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/02
    ぽぽこ722さん
    家計用財布とは別に、自分のお小遣い用財布として購入しました。カードもたくさん入るし、お札を折らずに入れれるのも画期的です。小銭も見やすくて便利そうです。一粒万倍日から使い始めようと、しばし寝かせています。 色はどれも可愛くて迷いましたが、イエローにしました。可愛いです。カバンの中に無造作に入れていても、目立つ色なので見つけやすいかも。 それと、外装の箱も可愛いので、嬉しい気持ちになりました。贈り物にしても喜ばれそうですし、自分用に買ったとしても、やっぱり可愛いものが届くと嬉しいです。 素敵な財布をありがとうございます。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/31
    お小遣い用のお財布にお選びいただき、素敵な財布をありがとうございますととてもうれしいお言葉を頂き感謝いたします。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/06
    Yuribouさん
    良い
    私のカメラの写真では青く写りますが、もっとずっと薄いです。水色です。可愛い色で満足です! 新調した財布がカード入れが少ないので購入しました。 作りもしっかりしてます。 使いやすそうです。 良い買い物をしました。
    注文日:2022/04/03
    2022/05/13
    お写真拝見いたしました、実物よりもブルーが濃く写っていますね。お色も可愛いとご満足していただき、良い買い物をしましたと嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/26
    4fam_dicrさん
    10代前半から長財布を使っているため、長財布歴もかれこれ20年ほど。高価なブランド財布を色々と買い替えては持ち歩いていましたが、最近はすっかりキャッシュレス。そのため、財布が重い、バッグの中で邪魔、いちいち財布を取り出すのが面倒、など気付けば長財布がストレスになっていました。 . しかし、現在主婦の私の普段の生活圏では1店舗キャッシュレスを導入していないお店があり、少なからず現金が必要でした。 . そこで、コインケース付きのじゃばらカードケースに目をつけ、3つのお店のものと迷ってこちらに決めました。決め手は3cmという厚みでした。他店も含めてレビューを読んでいて、それぞれ魅力的なところはありましたが、カードをフルで入れてファスナーが閉まらないというレビューが多く目についた厚み2cmと2.5cmは選択肢から外しました。 . 実物を手にして、やはりこちらは厚みがあるため、クレジットカードなどの厚めのカードをフルで入れても、また同時にお札と小銭を数枚入れても、ファスナーが引っかかることなく閉まりました。手にしっくり馴染みますし、色も綺麗で気に入りました。何よりお財布が軽くて気分がいいです。 . 縫製が粗いのか糸が輪っかになっていた部分があったのが少し残念ではありましたが、総合的には満足しています。長く使えていけたら嬉しいです。
    注文日:2021/09/22
    2021/09/27
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 縫製の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますので大変お手数ではございますが詳細をお伺いさせていただきたいのでカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/07
    ちいさいちいままさん
    モスグリーンが売り切れていたので、ネイビーにしました。普段使っているピンクの鞄にも、デニムのワンピースにもよく合うのでよかったです。 子どもが増えて、手も目も離せないので、これまでブランド物のミニウォレットとスリコの小銭入れの二つ持ちでしたが、心機一転こちらのミニウォレットに変えることにしました。 小銭が見やすいことと、カード類が全部蛇腹に入れれること、お札が折れないこと、あと通帳ケースを2冊愛用しているので、きっといい品物だろうと思ったのが購入の決め手でした。 ジッパーもスムーズでよかったです。 6/10の縁起の良いと言われる日に使いはじめようと思いましたが、届いた日はちょうど第二子の生後1ヶ月の日。私にとっては吉日なので、さっそく使っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    通帳ケースご愛用頂きうれしく存じます。お財布もきっといい品物だろうと思っていただいてお買い求めいただきまして感謝いたします。お子様の生後一か月記念日にお届けする事ができて大変うれしい気持ちになりました。 またご希望のカラーが欠品しておりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/29
    5chi_kaさん
    安いのに最高
    気になってたお財布、ちょうどセールが来たので即注文! 在庫があるライトブルーにしました。 夜に頼んだので2日後に届きました(^-^) ずっと長財布派でしたが昨今の充実したスマホ決済やカードも使うようになり、3つ折り財布をしばらく使ってたのですがお札が3つに曲がるのとカード入れも3つなので他にカードケースも持ち歩いてました。 が、これはほぼすべてのカードも収納できたしお札も折れません。(カーブは付くけど笑) 小銭部分も大きく開いて使いやすい。ファスナーもスルスル動いて快適です。 現金はあまり持ち歩かないのでこれで十分! エンボスマークだけで余計な装飾品がないのもいいですね リュックを背負ったまま背面ファスナーから財布を取り出すのですが中の物に引っ掛かることがないので○ 安いし色違いで欲しいくらいです!
    注文日:2022/01/25
    2022/03/03
    お色違いでほしいくらいですと気に入っていただきお使いいただけています様で嬉しく思います。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/30
    miking-.-さん
    お世話になりました。
    財布、カードケース、通帳ケースを一気に買いました。ブルーはとても綺麗で気に入りました。しかし財布とカードケースはお揃いにしたかったのに色が違う…皮の色もだけど、ファスナーの色が違いすぎて違和感。こんな違うならラベンダーとかにすればよかった。あとレビューの写真でパキッとしたピンクが可愛くてかったけど、実際はすごく柔らかいピンクで思った色ではありませんでした。 追記 お店側から連絡あり交換していただきました。対応も早く丁寧に説明していただきありがとうございました。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/31
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 メールをお送りさせていただきますので、詳細をお聞かせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/05
    mio4696さん
    機能性バッチリで、色も可愛い!
    10年以上長財布を使っており、もう長財布以外は使えないかも…と思っていましたが小さいバッグを頂いたことをきっかけにコンパクトな財布を探していました。 最初はブランド物の財布を色々見ていましたがインスタでたまたまカードケースの方を見かけ、安くて機能性もいいし見た目も可愛くて素敵だしこれに小銭入れも付いていたらいいのに…と思っていたらこちらの商品に出会いました! 色展開も豊富でグレーかラベンダー、ライトブルーで悩みに悩んでラベンダーにしました! 思った通りの可愛い色でファスナーの開閉も快適、収納力もバッチリでお札も折らずに入りますし小銭入れも広く開いて使いやすそうです。 今までの財布に入れていたカードが多すぎて入り切らなかったので、カードケースも購入しようか検討中です!
    注文日:2022/04/01
    2022/05/13
    色々お探しの中でこちらの商品を見つけていただきうれしく存じます。 お手持ちのカードがすべて収納できずカードケースの購入を検討していただきありがとうございます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/09
    yellowish-green0913さん
    外ポケットが欲しい!
    モスグリーン購入。レビュー特に書かないつもりだったけど、今日使ってみてすごく使いやすくて感動(小銭も出しやすい!)したので、思わずレビュー。レビューしないって選択したので、クーポンは貰えないかな。。貰えるといいな。。同じような他社との比較でずっと悩んでたのは、外ポケットの有無!最終的にはファスナーの使い心地や皮の質感などのレビューを見てこちらを選択しました。あとファスナーは絶対シルバー色よりゴールドの方がカワイイと思ったので、それも決め手でした! ぜひ次の改良のタイミングで、外ポケットを付けて欲しいです!駐車券とかチケットや切符など、サッと入れるのに絶対便利。 あとカラバリも色々ありますが、チョコレートブラウンとかボルドーとかのこっくり系も増やして欲しい! モスグリーンはもっと深い緑かと思ってましたが、届いてみるとまぁまぁの緑でした。男性にも良さそうです。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/10
    ご使用していただき思わずレビューとうれしいお言葉を頂きまして感謝いたします。また貴重なご意見をお寄せいただき今後の商品開発、改善に活かしてまいります お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/15
    natti73さん
    かわいい
    ライトブルーを購入しました。色味すごくかわいいです。 値ごろな小さい財布を探しており 1万円札も折らずに入れられ、カードをたくさん収容できるところが決めてで購入しました。 お札は私の入れ方が悪いのか ファスナーのテープ部分にお札の端が少し重なってしまい お札端がくしゃっとしてしまいました。 サイズ感はコンパクトでとても使いやすいです。 全体としては満足です。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/15
    カラー、価格、カードの収納が沢山あるところが決め手でお買い求めいただきまして感謝いたします。お札に関しましてお手数ではございますがなるべく奥の方まで入れていただけますと端がくしゃっとならないかと存じます。1万円札は一番下に収納して頂けると綺麗に収納して頂けます。また何かご不明な点等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/11
    さにお2526さん
    小さいバッグに入る財布を探していて、気になったので購入しました。 人気で、色の種類が少なかったのが残念でしたが、購入してすぐに商品が届きました。 まだ外で使用してないですが、お札や小銭もよく見えて取りやすそうです! 小銭やカードをめいっぱい入れるとパンパンになると思うので、少し余裕があるほうがいいかもしれません。 家族や友達のプレゼントにも良さそうです。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/14
    家族やお友達へのプレゼントにも良さそうですとうれしいお言葉を頂き感謝いたします。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    みょん6726さん
    お値段以上!
    初めての購入です。決め手はロゴ入りのデザインに一目惚れしたのと機能性です。お札も小銭も入る為、現金派の私でも大満足。とっても可愛いく、とっても使いやすいです!こんな財布初めて!出会えて良かったです!とっても気に入りました!プレゼント用と自分用で3個追加で購入しました!デザイン、機能性ともにお値段以上です!
    注文日:2022/05/06
    2022/06/20
    ロゴデザインに一目惚れしていただき、機能性、デザインお値段以上ですとこの度追加購入いただき大変うれしいお言葉を頂き感謝いたします。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 沢山あるショップの中からいつもMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/06
    LOLO777さん
    カワイイです
    ライトブルー購入。 画像で見るより暗めのくすみブルーでした。パステル系だと嫌だなぁと思っていたので凄く気に入りました。小銭やカードを入れすぎるとパンパンになりファスナーも閉めにくいですが、そこを気を付ければ使い勝手も良いです。買って良かったです! ただ一つ、小銭入れの中の生地の裏に突起?(画像参照)がありました。硬く指で触れると痛いです。使用に問題はないですが気になったので-☆で。 検品をきちっとして欲しいと思いました。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/16
    あいたん30さん
    使い始めてやく半月経過! ファスナースムーズ!小銭取り出しやすい!お札も折らずにスムーズに出し入れできる!入ってた箱も可愛い! ので大満足です!毎年色を変えて楽しむのもいいなって思ってます! ファスナーもシルバーより絶対ゴールドが可愛いと思う! 裏面に塗装ミス?みたいなところが一箇所あったのでマイナス1にしました。早く使いたかったのでそのまま使いますが。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/18
    2021/12/30
    *あのん*さん
    黒購入
    某同型ミニ財布も持っていますが、あちらはマットな革に対しこちらは適度に艶があり高見えします。 中のじゃばら部分はこちらの方が固め、しっかりしているためカードを入れたときの安定感があります。(あちらは少しゆるくて若干落とすのが怖かった) 全体的にしっかりしているためか同じ小銭を入れたとき、こちらのほうが窮屈な感じです。 たくさん小銭を持ち歩きたい方には不向きかも、、キャッシュレスメインの方はおすすめです!
    注文日:2021/12/23
    2022/01/04
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/29
    naaaat1507さん
    安いから失敗してもいいや、と思っていましたが、色味がとっても可愛いくてしっかりした作りになっています!ベージュ好きにはたまらないです♡ コロンっとした形も可愛いです! 実際使用してみて、カードがいっぱい入ってとても使いやすいです♬︎お札と小銭も入れやすい(ㅅ´³`)
    注文日:2021/12/21
    2022/01/04
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お色、使用感ともにご満足して頂けましたようで安心いたしました。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/07
    ぷりんっちゃさん
    ラベンダーを購入しました。 薄い優しい色合いが良いです。 ファスナーもなめらかで開閉しやすいです。 じゃばらカード入れも小銭入れもガバッと開いて取り出しやすそうで良き! 小ぶりなバッグにもすっぽり入ってこれから活躍してくれそうです!
    注文日:2021/11/04
    2021/10/16
    ティブ0707さん
    ラベンダーとピスタチオで凄く悩みましたが、ピスタチオが売り切れてたので、ラベンダーに!少しくすんだ淡いラベンダーカラーで気に入りました。ちょっとファスナーの縫い方が斜めってる?かなと思いました。 ファスナーがスムーズなのと。 レジ前で、もたつく事も減ってストレスが軽減されました。 気に入ったので妹にも買ってあげたいな~。 あとやっぱりピスタチオカラーも気になるのでカードケースも買おうか悩み中です。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はファスナーに関しましてご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/29
    ぽちmama67さん
    買って正解でした!
    私は買って正解でした(/´△`?) 使いやすい!少し厚みはありますが..全然気にならない! 小さくって可愛い♡ちなみにメインの財布と小銭入れと2つ使いです-⁽ -´꒳`⁾-メインの財布も欲しくなったので買おうか検討中です!!!
    注文日:2022/05/23
    2022/07/05
    買って正解でしたとうれしいお言葉を頂き感謝いたします。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/28
    ぺきこ328さん
    ラベンダー購入♪
    めっちゃ可愛くて使いやすい!✨最高です👍🏻商品ページだと白に近いラベンダーなのかと思ったけど、パステルカラーよりもややくすみの入った色味です❤️ 使い勝手も良い!
    注文日:2022/05/19
    2022/07/05
    2022/05/03
    ゆらかちさん
    自分用に
    長財布を以前購入していましたが、小さめの自分用のものが欲しいと思い購入しました。 長財布は家計管理用、ミニ財布は自分用として使う予定です(*´ω`*) 箱も可愛いし満足です!
    注文日:2022/04/28
    2022/05/31
    お財布気に入っていただき、今回はお客様用にミニ財布をお買い求め感謝いたします。こちらお札も折らずに入れられ大変ご好評いただいております商品となっております。お箱も可愛いとご満足いただき嬉しく存じます。 また機会がございましたらショップに立ち寄ってくださいませ。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 いつも沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/27
    meg5353さん
    ゴールドのファスナーが素敵
    以前こちらでグレーの通帳ケースを購入し、とてもよかったのでこの度お財布を注文しました! 色はとても悩み、グレージュにしました。ファスナーもゴールドに変更され、とても素敵なお色だと思います。サイズ感もとてもよいです!
    注文日:2022/04/26
    2022/05/25
    通帳ケースご愛用頂きうれしく存じます。この度長財布をお買い求めいただきグレージュカラー、サイズ感ともにご満足していただき安心いたしました。 また機会がございましたらショップに立ち寄ってくださいませ。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からいつもMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/04
    momoko5377さん
    基本キャッシュレスだけど
    現金も少し持ちたい派なので理想のお財布でした。 カードも出し入れしやすく、ファスナーの動きもスムーズで使いやすいです(^^)
    注文日:2022/03/02
    2022/03/07
    理想のお財布でしたと気に入って頂けましたようで安心いたしました。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
...