2021/08/07
    はなきち2142さん
    もともとはこちらのショップのカードケースをお財布代わりに使っていましたが、カードケースなので小銭が取り出しにくく、苦労してました。 新たに小銭入れとお札入れがついてるタイプの財布が販売されていたので購入しました。 お札は三つ折りにすると丁度入ります。 カードケースの手前にお札を入れていたときは、茶色い生地がツルツル滑ってお札が飛び出すことがあり困っていましたが、こちらの商品はお札入れがちゃんとあるのでそこに入れると飛び出すことなくお札が収まります。 とても使いやすくなりました。 星を減らしたのは、カードケースと比べてサイズが分厚くなった事です。 商品説明には、カードケースもこちらの財布も厚さ2.5cmと書いてますけど、実際には3cmあります。 小銭入れとお札入れを追加したぶん分厚くなるくらいならカード10枚入る仕様じゃなくてカード8枚に減らして作ってもらいたいと思いました。 厚さ2.5cmのほうが手に馴染みます。写真はピンクがもともと使っていたカード入れ、グレーが今回購入した財布です。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/24
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ありませんでした。 何かお気づきの点や、不具合等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/02
    かちかちやま4353さん
    私が使い方を間違っているのか、お札は少し入れにくいかなと感じました。 一万円札がはみ出してしまい、ファスナーにぶつかる為、結局折り畳んで収納してます。 でも、小銭入れはガバッと開けるので見やすいし、手のひらサイズなのでバッグはパンパンにならないし良いです。
    注文日:2022/01/05
    2022/03/04
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。 何かお気づきの点や、不具合等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/23
    ももののゆうママさん
    良かったと思ったのに。
    いつも長財布を使っているのですが、小さめのバックを、買ったため長財布が入らず財布を探していた所こちらの商品を見つけました。 まだ使ってないのですがサイズ感は良いです。 ラベンダー色を購入したのですがサイトの写真で見るよりも可愛かったです。 後、レビューを書いたら粗品を頂けるみたいで粗品が可愛いかったので今から届くのが楽しみです! さっそく入れ替えようと思います! 追記 粗品プレゼント記載されてるのにもうないからクーポンあげますって謎な事言われた。 また買えってこと?もう買わないです。だからいらないって伝えた。 レビュー書く期間が3ヶ月もあるのにもう粗品ないって3ヶ月ってゆう期間、間違ってるだろ。 粗品込みで可愛いと思って買ったのに粗品なかったら普通の財布。 使ってみた感想。 お札も折らなくても入るって記載されてるけど入れづらいし。 小銭もボタンがないから小銭が多めに入ってる時は落ちそうで心配。 とりあえず商品がどうのってゆうよりショップの対応でもう2度と買わない。
    注文日:2022/01/18
    2023/08/26
    sora-skyblueさん
    カラーはピスタチオを購入。可愛い色味で気に入っています!コンパクトで小さいバッグにもスッポリ。お札の出し入れがちょっとしづらいですが、キャッシュレス払いメインなのであまり気にならずに使用しています!
    注文日:2023/01/01
    2023/08/28
    『Lupilina お小銭入れ付きカードケース』お色味気に入っていただきありがとうございます。お札の出し入れはすぐに使い慣れていただけると存じますのでどうぞよろしくお願い致します。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/10
    うっきー0227さん
    使い勝手がよくコンパクトが良いので、とても気に入った。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/11
    『Lupilina 小銭入れ付きカードケース』気に入ってお使いいただきましてありがとうございます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/09
    さかい9715さん
    耐久性に不安
    とても使いやすいですが、免許証くらいの厚さのカードは収納部分いっぱいに入れるとパツパツで小銭が入らなくなります。パツパツになると、皮とチャックの接続部分が引っ張られるので1年くらいで切れてきそうな気がします。 ピスタチオの色は少しくすんでいて好みでした。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 カラーは好みでしたと言っていただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、耐久性にご不安があるとご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/27
    れん9739さん
    早く届いたので有り難かった。 思ってた以上に使いやすかった。 しかし、1万円札の端が少し折れてしまうのが残念。 ひと回り大きくなると解消されるのかな?
    注文日:2023/04/24
    2023/05/30
    お札に関しましてご迷惑をおかけしております。今後の課題とさせていただき改善できます様努力してまいります。どうぞよろしくお願い致します。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/07
    雪かきうさぎさん
    お札が小銭の下に入るデザインや牛革にひかれて購入しました。確かに1万円札折らずに入りますがギリギリでファスナーを閉めると両角が少し折れてしまい私は気になります。カード入れもキツめで押し入れる感じ。あと3ミリ程ゆとりがあれば出し入れが楽になるし、小銭を入れてもチャックがキツくならなくていいのになぁと思います。 質感や見た目はとても気に入ったので本気で荷物を減らしたいとき用にするか、返品しようか迷ってます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/17
    見習い魔女5081さん
    20年位ずっと長財布を使用していましたが、バックでかさばるためにここ数年、ミニ財布を探していました。 カードは入る合計枚数は減りましたが、一枚一枚定位置ができ、見やすくなりました。 お札は、伸ばしたまま入れるのは手間で 二つ織りにして入れています。入れやすくするための厚紙が元から入っているので、ガイドになってくれます。 小銭は、見やすさ抜群です。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    小銭入れは見やすさ抜群ですと言っていただき安心いたしました。大変ご好評いただいておりますアイテムとなっておりますのでしばらくご使用して頂けますと嬉しく存じます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/15
    xxxxnaoさん
    思ったより使いにくい
    財布を小さくしたくて、でもお札を曲げるのは嫌なので、お札がコインの下に入ると言うのを見て「これだ!」と思い購入しました。 ダスティピンクはベビーピンクみたいな可愛い色です。 数ヶ月使ってみて、カード部分は使いやすいですが、現金は本当に使いづらい…お札のおつりはスムーズに入らないし、レシートももちろん入らないので、数回折り曲げて入れてます。入れるの諦めてとりあえずバッグにポイする事もあります。 あとコインケースがガバッと開くと言っても、2つに分かれてないのはやはり見にくく使いにくいと思いました。 壊れたら長財布に戻ると思います。 梱包は丁寧で嬉しかったです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/16
    2022/10/10
    iwiwiwiwさん
    購入して1ヶ月くらいです。コンパクトなのに、カードがたくさん入るので、とっても気に入っています!しかし…前日ファスナーの引っ張る部分が壊れてしまいました。私の使い方が乱暴なだったかもしれませんが…。直して使えないかな…と思っている所です。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/11
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/07
    707070hanAさん
    ライトブルー買いましたー! コンパクトで良い! 荷物を出来るだけ少なくしたい派の方におすすめです。 小銭も見やすい取り出しやすい 次は何色買おうかな
    注文日:2022/05/27
    2022/07/08
    コンパクトで良いと気に入って頂けましたようで、安心いたしました。また次は何色を買おうかなとうれしいお言葉を頂き感謝いたします。 沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/11
    nora_mgさん
    以前からこのタイプのお財布が気になっていたので思い切って購入。グレーにしましたが写真の色とは違いました。写真は明るめだけどだいぶ暗め。 カードとお札、小銭を入れたらパンパン。はち切れないか心配です。蛇腹がもう少し薄かったらいいな。前の財布とサイズはちょっとした差ですが前の財布の方がいっぱい入る。子どもがいるのでお店のキッズカードやら…子どもいない人より確実に持つ物増えるので…最低限だけ入れて別でカードケース持たないとダメかな。 あと、万札を入れると微妙に先が折れる。 万札出してお札が何枚も帰ってきた時入れるのにめちゃくちゃ手間取りました。慣れなのかな? とりあえず使ってみようと思います。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/13
    お色の交換も承っております。何かございましたらカスタマーサービスで対応させていただきたく存じますので、お問い合わせくださいませ。 ご覧いただいているモニターの環境などによって実物のお色味と違って見える可能性がございますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/10
    ひろぷぅU430さん
    ピスタチオカラーを購入。 とても綺麗な色でした。レビュー通り、ファスナーがスムーズでとても良いです。 欲を言えば、お札は二つ折りで入れられるとベストでした。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/11
    2022/01/05
    umitan*さん
    ずーっと長財布を使っていましたが小さめのカバンに小さいお財布を入れたくなり思い切って変えました。 他に欲しいものがあったのですが品切れで、時間がかかりそうで諦めていたときにこちらのお財布を、みつけました。 値段も破格だし失敗してもいいやくらいの気持ちで買いましたが、とても気に入ってます! カードもたくさん入ります。 4ヶ月ほど使った感想↓ 評価変えます。すみません。 気になったこと。 お札は折りたたまないといけないこと、 ファスナーにお札がひっかかる、 お札を出すときに落としやすい、 お札の種類がわかりづらい。 お札以外は満足です。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/05
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けまして安心いたしました。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/31
    ツナ01さん
    イメージ通りの色でした。コンパクトで収納力のあるお財布を探していたので満足です。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/04
    2021/11/07
    パル子910さん
    商品自体はとても満足してます。 タイミングが悪かっただけですが、購入後に値段が安くなってた。。。 なんか後味悪いお買い物でした。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/08
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてレビューご記入ありがとうございます。 販売価格に関しまして期間中セール価格での販売となりますこと、何卒ご了承いただけますと幸いです。 何かご不明な点等ございましたらお気軽にカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/11
    こうたママ7861さん
    注文番号321231-20210905-01809817 前回同じような形の通帳ケースを購入して、クオリティがとても高かったので財布も購入しました。 通帳ケースと同じくらいの厚みがありしっかりしています。 カラーもたくさん選べるのでとても迷いましたが、今回もいい買い物ができたと思います! ただ、お札をまっすぐ慎重に通さないとジャバラ部分のヒダが曲がってしまい、折り目が綺麗に折りたたまれなくなるのが気になりました。 使っていくうちにジャバラの形が崩れないことを願います!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13