2021/08/07
    はなきち2142さん
    もともとはこちらのショップのカードケースをお財布代わりに使っていましたが、カードケースなので小銭が取り出しにくく、苦労してました。 新たに小銭入れとお札入れがついてるタイプの財布が販売されていたので購入しました。 お札は三つ折りにすると丁度入ります。 カードケースの手前にお札を入れていたときは、茶色い生地がツルツル滑ってお札が飛び出すことがあり困っていましたが、こちらの商品はお札入れがちゃんとあるのでそこに入れると飛び出すことなくお札が収まります。 とても使いやすくなりました。 星を減らしたのは、カードケースと比べてサイズが分厚くなった事です。 商品説明には、カードケースもこちらの財布も厚さ2.5cmと書いてますけど、実際には3cmあります。 小銭入れとお札入れを追加したぶん分厚くなるくらいならカード10枚入る仕様じゃなくてカード8枚に減らして作ってもらいたいと思いました。 厚さ2.5cmのほうが手に馴染みます。写真はピンクがもともと使っていたカード入れ、グレーが今回購入した財布です。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/24
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ありませんでした。 何かお気づきの点や、不具合等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/25
    ティブ0707さん
    先月、自分用にラベンダーを買って気に入ったので。今回は妹用に購入しました。 悩んで妹はグレーを選択! ダークカラーを選んだ方がファスナー部分の布の色味が高見えすると喜んでました。 たしかに、私が持ってるラベンダーのファスナー部分は、安っぽくみえるかな?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/12/23
    沢山あるショップの中からMarie Anneをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 前回の交換のお品物は問題なくお使いいただけておりますでしょうか? また妹様用に追加でのご購入いただきまして大変うれしく思います。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/02
    ぽぽこ722さん
    家計用財布とは別に、自分のお小遣い用財布として購入しました。カードもたくさん入るし、お札を折らずに入れれるのも画期的です。小銭も見やすくて便利そうです。一粒万倍日から使い始めようと、しばし寝かせています。 色はどれも可愛くて迷いましたが、イエローにしました。可愛いです。カバンの中に無造作に入れていても、目立つ色なので見つけやすいかも。 それと、外装の箱も可愛いので、嬉しい気持ちになりました。贈り物にしても喜ばれそうですし、自分用に買ったとしても、やっぱり可愛いものが届くと嬉しいです。 素敵な財布をありがとうございます。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/31
    お小遣い用のお財布にお選びいただき、素敵な財布をありがとうございますととてもうれしいお言葉を頂き感謝いたします。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/28
    shiorin64さん
    すごく使いやすくて嬉しいです、大満足です
    注文日:2023/05/13
    2023/02/03
    611りん802さん
    カードを全て入れると閉めにくいですが、それはレビューを見て分かっていたのでそんなものかなと思いました。 色も思っていた通りでしたが使い初めて1週間しないうちに傷が出来てたのはショックでした・・・ 【追記】 ショップに問い合わせた所、翌営業日には新しい物を発送してくれ、その翌日には届きました。返送に関してもすぐでなくても大丈夫だと言われショップの対応はとても良いと思いました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/29
    キャシー888さん
    使用1か月で壊れてしまいました。 それまで何も問題なく使い心地が良かっただけにとても残念です。 通常使用で部品が外れたのですが直し方も分からずです、、
    注文日:2022/09/22
    2022/11/01
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/06
    Yuribouさん
    良い
    私のカメラの写真では青く写りますが、もっとずっと薄いです。水色です。可愛い色で満足です! 新調した財布がカード入れが少ないので購入しました。 作りもしっかりしてます。 使いやすそうです。 良い買い物をしました。
    注文日:2022/04/03
    2022/05/13
    お写真拝見いたしました、実物よりもブルーが濃く写っていますね。お色も可愛いとご満足していただき、良い買い物をしましたと嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/02
    かちかちやま4353さん
    私が使い方を間違っているのか、お札は少し入れにくいかなと感じました。 一万円札がはみ出してしまい、ファスナーにぶつかる為、結局折り畳んで収納してます。 でも、小銭入れはガバッと開けるので見やすいし、手のひらサイズなのでバッグはパンパンにならないし良いです。
    注文日:2022/01/05
    2022/03/04
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。 何かお気づきの点や、不具合等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/23
    ももののゆうママさん
    良かったと思ったのに。
    いつも長財布を使っているのですが、小さめのバックを、買ったため長財布が入らず財布を探していた所こちらの商品を見つけました。 まだ使ってないのですがサイズ感は良いです。 ラベンダー色を購入したのですがサイトの写真で見るよりも可愛かったです。 後、レビューを書いたら粗品を頂けるみたいで粗品が可愛いかったので今から届くのが楽しみです! さっそく入れ替えようと思います! 追記 粗品プレゼント記載されてるのにもうないからクーポンあげますって謎な事言われた。 また買えってこと?もう買わないです。だからいらないって伝えた。 レビュー書く期間が3ヶ月もあるのにもう粗品ないって3ヶ月ってゆう期間、間違ってるだろ。 粗品込みで可愛いと思って買ったのに粗品なかったら普通の財布。 使ってみた感想。 お札も折らなくても入るって記載されてるけど入れづらいし。 小銭もボタンがないから小銭が多めに入ってる時は落ちそうで心配。 とりあえず商品がどうのってゆうよりショップの対応でもう2度と買わない。
    注文日:2022/01/18
    2021/09/26
    4fam_dicrさん
    10代前半から長財布を使っているため、長財布歴もかれこれ20年ほど。高価なブランド財布を色々と買い替えては持ち歩いていましたが、最近はすっかりキャッシュレス。そのため、財布が重い、バッグの中で邪魔、いちいち財布を取り出すのが面倒、など気付けば長財布がストレスになっていました。 . しかし、現在主婦の私の普段の生活圏では1店舗キャッシュレスを導入していないお店があり、少なからず現金が必要でした。 . そこで、コインケース付きのじゃばらカードケースに目をつけ、3つのお店のものと迷ってこちらに決めました。決め手は3cmという厚みでした。他店も含めてレビューを読んでいて、それぞれ魅力的なところはありましたが、カードをフルで入れてファスナーが閉まらないというレビューが多く目についた厚み2cmと2.5cmは選択肢から外しました。 . 実物を手にして、やはりこちらは厚みがあるため、クレジットカードなどの厚めのカードをフルで入れても、また同時にお札と小銭を数枚入れても、ファスナーが引っかかることなく閉まりました。手にしっくり馴染みますし、色も綺麗で気に入りました。何よりお財布が軽くて気分がいいです。 . 縫製が粗いのか糸が輪っかになっていた部分があったのが少し残念ではありましたが、総合的には満足しています。長く使えていけたら嬉しいです。
    注文日:2021/09/22
    2021/09/27
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 縫製の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますので大変お手数ではございますが詳細をお伺いさせていただきたいのでカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/22
    ぴったん0225さん
    コンパクト!
    ミニバッグを購入したので小さめのお財布を探していました。 ピンクを購入し、写真ではもっと赤っぽいと思いましたが濃いピンクというところでしょうか。 私はこの色が好きなのでとても気に入りました。 バックの中でも目立って良さそうです。 じゃばらのカード入れも取り出しやすく、色違いも欲しくなってしまいました♪
    注文日:2024/06/21
    2024/06/04
    ☆ぴょんぴょん☆06さん
    納期:即納 | カラー:ピンク
    ピンクを選びました。 写真だとちょっと派手なピンクに見えますが、実物は濃いけど不思議と落ち着いた色でとても気に入りました。 ピンクが好きな方ならどの年齢の方でも大丈夫だと思います。 使うのがが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/02
    2024/05/26
    紅芋子さん
    納期:即納 | カラー:グレー
    ミニ財布なのにカードがたくさん入って、とても便利で使いやすいです^ ^ 手に持った時のサイズ感や肌触りもとても良く、違う色も購入しようと思います!
    注文日:2024/05/10
    2024/04/27
    happylife366さん
    納期:即納 | カラー:グレージュ
    小さいバッグ用に、長財布と同じ色を買いました。とてもいい色で可愛くて気に入りました。小銭入れも見やすくて使いやすいです。また買い替えられる値段もグッド^_^またリピートすると思います。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/26
    幸せを呼ぶ青い鳥さん
    納期:即納 | カラー:ピスタチオ
    見た目は写真の通りでした、ピスタチオの色もとても可愛い 小銭もお札も自分が思ってたよりは入れられなかった
    注文日:2024/04/25
    2024/04/23
    xxasxxさん
    納期:即納 | カラー:ダスティピンク
    一回り大きいサイズを使っていましたが、カードが減ったため、小さいサイズを買い直ししました。 見た目も値段以上に可愛いし使い心地も好きです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    『Lupilina ミニ財布 小銭入れ付きカードケース』Lupilina商品ご愛用ありがとうございます。この度はサイズ違いをお買い求めいただき使い心地も好きですと嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    ほくろかびらさん
    納期:即納 | カラー:ピスタチオ
    丁寧な梱包で届きました。 箱入りで嬉しいです?(^o^)/ 小銭入れ無しバージョンの財布も持っているのですが、こちらの財布は外側?にポケットがついていないのですね。 (小銭入れなし版の財布はついていました) お札を入れる場所に型紙が入っているのが丁寧な素敵なサービスだなと思いました。 今、使っている財布がへたってきたら新しく買ったのを使おうかな、と思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/18
    NUB NUBさん
    納期:即納 | カラー:グレージュ
    手にすっぽりと収まるけど 財布がガバッと開いてくれて 中身が見やすいです⭐️ お札は引っ掛かりが心配でしたが スムーズに収納できました!!!!! あと個人的にチャックがめちゃくちゃ 開けやすくて良かったです。 今のがダメになったときは また購入したいと考えています!!!!!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    ジャス1377さん
    納期:即納 | カラー:ピスタチオ
    お札を入れるとき、想像よりスムーズでした。 焦っていると多少引っかかったりしちゃいますが。 でも1000円札10枚入れてもパンパンにならず良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/14
    SUNNY0404さん
    納期:即納 | カラー:ライトブルー
    ライトブルーとは?
    色は思ったより濃かったですが、馴染むと大人っぽく見えるのでちょうど良かったです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/10
    anchaaaa18さん
    納期:即納 | カラー:ライトブルー
    まだ使い始めたばかりですが、サイズ感、色味カードポケットの多さに満足しています! カードをそれなりの枚数入った状態で、小銭も多めに入っていると若干チャックが閉めづらいかなと思ったので、小銭は最小限にして使っていこうかなと思ってます。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/07
    ヌーちゃん0115さん
    納期:即納 | カラー:ライトブルー
    コンパクトなカバンに入る、コンパクトな財布を探していたので、良かったです。お札は多少入れにくさを感じますが、小銭の使いやすさは抜群ですね。色も豊富で、この値段にこの商品はよい買い物だったと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/08
    『Lupilina 小銭入れ付きカードケース』小銭の使いやすさは抜群ですねと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/31
    nyan5536さん
    納期:即納 | カラー:キャメル
    チャックもスムーズな開閉で、開くと小銭やカードが見やすく撮りやすい。紙幣の出し入れは少しやりにくいですが、慣れれば気になりません。一万円札はチャックにあたるので、畳んで入れています。 シンプルながらも可愛さがあり見た目やサイズ感もとても良いです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    necorin55さん
    納期:即納 | カラー:ネイビー
    コンパクトで使いやすい
    2個目の購入です。 コンパクトでとても使いやすいので家庭用と自分用に使う予定です。バックに二つ入れても余裕があります。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/14
    はなお1231さん
    ピスタチオ♪
    ピスタチオの色味がとても可愛くて写真通りでした。昨日から使い始めました。お札もスルリと入ってくれます♪大きさもちょうど良きで気に入りました。大切に使います^^
    注文日:2024/01/04
    2023/12/29
    しょーこ1143さん
    納期:即納 | カラー:グレー
    高いやすい◎
    元々こちらのお店の長財布を使っていましたが、小さいカバンで使いたいと思いミニ財布を購入。お札が入れにくいかなー?と思っていましたが、実際に使ってみるとするっと入ります。 カバンの中がすっきりして、サブで使う予定でしたがすっかりメイン財布になっています。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/27
    izkaさん
    納期:即納 | カラー:ピンク
    色も形も気に入りました!!ただ、思った程カードが入らなくて残念でした。 必要最低限絞って愛用したいと思います
    自分用
    注文日:2023/12/26
    2023/12/10
    ふぅ2483さん
    納期:即納 | カラー:イエロー
    元々大きいほうを持っていたのですが、小さいサイズもお安くなっていたので購入しました! やっぱりこのシリーズのお財布はとても気に入ってます!小銭も出しやすくカードもたくさん入るので満足です!黄色の色味も可愛いです!
    自分用
    注文日:2023/12/08
    2023/11/27
    はは4526さん
    納期:即納 | カラー:イエロー
    いいイエロー
    しっかりとした革感、上品さの見えるファスナー。中の布地もしっかりしており大変満足です。まだそんなに使用していませんがとても使いやすそうです!
    注文日:2023/11/24
...