【マラソン限定タイムセール】★ノンアスベ...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-05

初めての型
数週間前、他の珪藻土マットにアスベスト混入の報道があり、家にあったらあらゆる珪藻土を処分しました。
バスマットをアクリル素材に変えましたが、やはり珪藻土の方が断然使い勝手が良く悩んでたところ、この商品を見つけました。
初めての型の珪藻土。
とても使いやすくて、アスベストも心配なく安心して使えます。

• saa419さん
  • saa419さん

5 2021-02-28

インスタで紹介している方がいたので気になって。板状の珪藻土にカビがはえ、削るのも怖いのでこちらに買い換えました。私は家族の中でも最後に入浴しますが足の裏に湿りを感じることもなく、また子どもがあがった直後でもさらさらで驚きました。物はずっしり重いので干す場所に少し悩みましたが、カバーがおしゃれかつ洗濯できるのがとてもありがたいです。もう一枚買おうと思っています。

5 2021-02-25

これいいね!
今まで使っていた珪藻土マットはアスベスト問題で普通のタオル地マットへ変えましたが、やはり使用後の濡れ感が気になり探していたところ、この商品を見つけました。冷感、使用後の濡れ感無し!我が家では大きさもちょうどいい!今後、削ったりも無しだしノンアスベストということで、替えのカバーも楽しみにして末永く使っていきたい商品です。
※28日早速無地のプレゼントカバー到着ー!色は選べないけど、洗い替えもできてうれしー!ショップの皆さんありがとうございましたー!

5 2021-02-28

良い
少し重いのが気になりますが、マットハンガーにかけられるので便利です。カバーが洗えるので、衛生面でも安心です。

5 2021-02-14

フカフカ
フカフカです。今まで冷たくて硬い物を使用していたのですが、こちらに変えてから子供たちが喜んでいます。

• r.y3535さん
  • r.y3535さん

5 2021-02-14

吸水はいいです。サイズがもう少し大きければベストですが、十分使いやすいと思います。

5 2021-02-04

かなり気持ちよくて子どもたちにも喜ばれました♥お洒落だしオススメです。大事に使わせて頂きます‼️ありがとうございました。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2021-04-10

柄が可愛い
ふわふわ珪藻土があるなんて知りませんでした。
別のものを調べていたらたまたま出て来て予約でしたが即買いしました。
カバーを洗うだけなんて楽ちんすぎですね!
サンディングやるのは楽しいのですがやるまで腰が上がらない・粉が舞うので後片付けも面倒でしたが普通のバスマットを使うつもりはなかったのでやっていました。
冷たさは別に何とも思ったことはありませんでしたがデザインもサイズ感もこちらの方が良いです。
しかも表裏同じデザインなので両面使えて良いですね!
でもデザインが良くて選んでいるので洗い替えはとっても欲しいですが別柄が来てしまうと使用しない事になってしまうので同じものが欲しいです…

2021-04-13
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
レビュープレゼントのカバーは10日前後でお送りさせていただきます。
柄の方はご希望通りの柄をプレゼントでお送りできるとは限りませんのでご了承願います。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
また貴重なご意見を頂き今後の商品開発、品質向上に役立てていきたいと思います。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-06

発送までがとても早くてよかったです!
使い心地も今までの珪藻土マットは冷たかったのですがこれはひんやりせずとても使いやすそうです。お風呂が楽しみになりました。

• せみーさん
  • せみーさん

4 2021-03-06

とても気に入りましたっ
配送も早く、すぐに届きました ⑅◡̈*
以前は硬いバスマットを使ってましたが小さな段差がありすぐ割れてしまったのでソフトバスマットにしてみました !!
一人暮らしですがサイズが大きすぎず丁度いい大きさですっ ‼カバーも大理石柄でおしゃれ ✨

5 2021-03-05

今まで1番良い❗
今まで色々な珪藻土マットを購入しましたが、割れたり水を吸わなくなって紙やすりで手入れしたり大変でしたが、こちらの商品にしてそんな悩みも解消されました。知人にも薦めたい商品です。

• roku37さん
  • roku37さん

5 2021-03-05

サボテン柄オススメ♡
ソフトさは正直わかりませんが、とにかくカバーが可愛い♡そしてノンアスベストと明記されてるので安心です♪
もう少し大きければなお良いなぁ〜!

5 2021-03-03

買って良かった。
大理石柄を購入しました。
冷っとしなくてふわふわしてて気持ちいいです。

5 2021-03-18

使い心地抜群
似たような製品は多々ありますが、カバーがとてもおしゃれだったので購入しました。まさに砂浜のような踏み心地。滑り止めシート付きなのがありがたいです。
以前使用していたもじゃもじゃのマイクロファイバーの物と比べて、足の裏全体が触れるからか吸水性が高いように感じます。一度使うとやみつきです。

2021-03-19
この度は数あるショップの中から珪藻土バスマットのご購入にMarie Anneを
お選び頂きありがとうございます。
商品も使用感もご満足して頂けて大変うれしく思います。
お客様が快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
また貴重なご意見を頂き今後の品質向上に役立てていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-06

説明通りしっかりと吸収してくれるので買って正解でした!
カバーが洗えるというのも衛生的に嬉しいです。
これから毎日使いたいと思います!