2023/08/19
    20200106まこさん
    ありそうでなかったです
    基本的に移動はバスと電車です。 交通系ICカードの他に運賃がお得になる切符や新幹線の利用票、チャージ用のお札など複数のカード類を入れることができるので購入しました。 伸縮のリールが付いていることも選んだ理由です。 スナップボタンがしっかりしているので落とす心配もなさそうです。 外箱が可愛いのでギフトにもできると思います。
    注文日:2023/08/15
    2024/03/23
    はーこ863さん
    使いやすい!
    定期を2枚作らなくてはいけなく、持ち歩くのに不便を感じていました。 2枚いれられて、かざす時にわけられるので使いやすいです。作りもしっかりしていて、あけるところも壊れなさそうなので愛用しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2023/10/04
    さとつん0858さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン(定期入れ)
    パスカード入れは持っていたのですが、バス用のICカードだけ使っていました。 急きょ一ヶ月ほど研修に行くことになり、ICOCAカードも必要で、2枚ずらして入れたところエラーになってしまい、2枚用のパスカード入れを探していました。 まだ実践していないのですが、左右横に広がるので必要なカードだけ通せそうです。 希望を言えばネックストラップも付いていたら良かったなあと思いました。 丈夫そうなので永く使えそうです。
    注文日:2023/10/01
    2023/05/19
    しらす盛りさん
    前のパスケースが古くなっての購入です。 リールストラップ付きで、脱落防止のため出し入れ口が折り目の内側になるタイプで探していました。実際に入れてみて特に問題もなさそうでよかったです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    実際にお使いいただき問題もなかったようで安堵いたしました。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    なつ8110さん
    納期:即納 | カラー:ベージュ(定期入れ)
    カードがたくさん入るのに薄くて便利です。 ベージュは写真通りの色でした。
    注文日:2024/04/05
    2022/07/22
    まろ00さん
    欲しい機能全部入り
    バタフライ式、プライバシーを配慮した造り、内側がカードケース、ホックで留められる安心感、リール。欲しい機能が全部付いていたのはこれだけでした!家族にリクエストされ早々に追加購入もしています。 使用して数週間経ちますが快適。 定期券2枚は別途エラー防止カードを2枚購入して、それぞれの定期スリーブに入れ、普段はホックを開けずに使用。よく使うカードを内側に入れてますが、こちらもバタフライ式で開きやすいし、穴が開いてるのでカードが取り出しやすいです。 売り切れが沢山あって欲しい色が選べなかったことだけが残念。補充されたら予備分をまた買いたいです。次はいつ頃入荷でしょうか><
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/07/16
    2022/09/15
    お色に関しましてご希望のカラーが欠品しており申し訳ございませんでした、再入荷は現在未定でございます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとしてご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/14
    はな16107752さん
    子どもたちの保育園のタイムカード用に色違いで購入しました。色でどの子のカードが一目で分かるようになり、かばんに付けたままピッとタッチできるので便利です。梱包も丁寧でかわいいので、プレゼントにもいいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/09
    tubby5815さん
    とても満足です
    グレーを購入しました。色味も写真通りで可愛いです。リール付きで便利です。表面の定期入れの一つは裏から入れるようになっており、不意に落ちたりしないようになっているところが良かったです。
    注文日:2022/12/29
    2021/04/19
    みとちゃん2778さん
    ブラック
    高校生になった息子に伸びるリールの定期入れが欲しいと言われ学生証も一緒に持ち歩けチャージ用のお金も忍び込ませられる物を探していた所、こちらのブラックが気に入り購入しました。 商品発送も早く使い勝手も良くシンプルで格好いいととても気に入ってくれました。 ボタンが着いていて中にチャージ用のお札を忍び込ませても落ちない所が気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/09
    2021/04/21
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 お子様の高校ご入学おめでとうございます♪ お色も使用感もご満足していただけてよかったです。 今後ご購入を検討されている方にも大変参考になりますレビューありがとうございました。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 また貴重なご意見を頂き今後の商品開発、品質向上に役立てていきたいと思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/28
    ギョロ目827さん
    4月から、高校生になる息子にプレゼントしました。定期券を2枚も必要で2枚とも一つに入りそのままタッチ出来るものを探してました。この値段でこのクオリティはお買い得だと思います。鞄に引っ掛けて引っ張るだけで伸びるのでタッチも簡単です。とてもおすすめです。
    注文日:2022/03/24
    2022/05/06
    お子様へのプレゼントにお選びいただき、とてもお勧めですと嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。高校生活が充実した日々でありすように。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/15
    ぬんぬんワンワンさん
    息子に黒を買いました。パカパカせずにボタンで止めておけ、リール付きは他にないので便利です。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/17
    2021/05/12
    alnyanさん
    グレージュのバッグを使ってるのでベージュかグレーがよかったけど残念ながら在庫切れ、、なのでブラウンを購入しましたが、濃すぎず浮かなくて良かったです。 素材がとにかく柔らかくて使いやすいです。 電車定期1枚、バス定期1枚、バス定期控え1枚を入れて使っています。 もう少し広ければ息子の療育手帳も入ったけど定期入れなのでそこまでは望めませんね(笑) 合皮なので雨も気にせず使えるのが通勤には助かります。 壊れるまで使います!
    注文日:2021/05/03
    2021/05/13
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 また貴重なご意見を頂き今後の商品開発、品質向上に役立てていきたいと思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/11
    horimayu0307さん
    希望にぴったりの商品
    希望にぴったりの商品でした。 取り出さずに2枚使えること、個人情報が隠せること、緊急時の連絡先を書いたカードや少額の紙幣を内側に入れたいなど、私のもろもろの希望がこちらの商品にぴったりで、即購入を決めました。 リールまでついていてとても使いやすいです。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/12
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 今後定期入れのご購入を検討されている方に大変参考になる嬉しいレビューありがとうございます。 商品もご満足していただけて良かったです。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 また貴重なご意見を頂き今後の商品開発、品質向上に役立てていきたいと思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/07
    CHOCO1126さん
    通学用
    今年から中学生になる娘にベージュを購入しました。JRとバスを使って通学するため、リール付きで両面使える物を探していてやっと気にいるものに出会えました。まだ使ってはいないので分かりませんが問題なく使えそうです。 色は写真より暗めでしたが、長く使える色かなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2022/02/08
    うぇりかさん
    良い
    とても使いやすく便利です。 ボタンが改札でカチッとあたりますが問題ないです。
    注文日:2022/01/07
    2022/02/08
    とても使いやすく便利ですと言って頂きホッと致しました。ボタンが改札でカチッと当たるとの事、問題ないと言って頂きましたがご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/26
    shimysmileさん
    発送も早く色やデザインも素敵です。 ただ、定期入れとリールの金具部分の接続が難しく付けても外れてしまうということがありました。 説明書等あると良かったかなと思います。 また外れる心配もあるのでリールだけ別で購入を検討中です。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/27
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 説明書がございません。恐れ入りますが商品ページの写真を参考にしていただけますでしょうか? ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 大変お手数ではございますが、商品に関して詳細をお伺いさせていただきたく思いますのでカスタマーサービスまでお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/14
    おたまちゃん3088さん
    使いやすいです
    引っ越しのためバス定期と電車の定期が2枚に分かれてしまい 別々に使うと不便なので購入しました。 たまに間違えて2枚重ねてタッチしてエラーに なることもありますが 概ね使いやすいです。
    注文日:2021/04/06
    2021/05/17
    2021/04/25
    そら社長ままさん
    素材感がややチープな感じですが、、実際にかなりお安かったので満足です♪明日から使うのが楽しみです!
    注文日:2021/04/20
    2021/04/26
    この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、素材感がチープな感じだとご満足いただけませんでしたようで申し訳ありませんでした。 何かお気づきの点や、不具合等ございましたら カスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/21
    reik1108さん
    REDを購入しました。
    母の通勤用に購入しました。 カードケースが壊れてしまったというので、前から気になっていたこちらを購入させてもらいました。 カラーも写真通りで、シンプルな使いやすさとカバンに付けれるので紛失の心配が無いと気に入ってもらえました。購入して良かったです。
    注文日:2021/02/18