2025/11/10
    納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック
    凄く効果を感じ、驚きました
    生まれつきの縮毛で癖毛です。シャンプーして髪の毛は清潔なはずなのに、そのままではバサバサチリチリで本当にみすぼらしく、バッチリ決めたい食事会の時は前日に美容室でシャンプーブローを毎回してもらっています。普段はヘアアイロンで挟んで1時間くらいかけて何とか人前に出られる状態になります。とにかく、髪の毛にかける時間が人生において本当に無駄に感じていました。 ダメ元で購入して初めて使った正直な感想は「これは凄い。」です。 添付されている写真の様な嬉しい効果がありました。あまりに効果を実感できたので、離れて暮らす家族のためにもう一台注文しました。 クリスマスのプレゼントにしようかなと思います。
    注文日:2025/10/25
    2025/12/15
    st1tch523さん
    納期:即納 | カラー:ブラック | ヘアオイルの有無:ヒートブラシ単品
    ずーっとお気に入りには入れていたけれど、お値段もそこそこするので買うのを迷っていました。 でも今回、思い切って購入してみて本当に良かったです! 剛毛で量も多く癖毛…の髪質で、縮毛矯正などもかけたりはしていますが、なかなか忙しい時間の中でアイロンをかけるのも面倒でした。量も多いので時間もかかりますし…。 こちらは口コミも良くて、ブラシで梳かすだけ…という手軽さが素晴らしい! 私は夜のお風呂後に、ドライヤー後の落ち着かない髪に使ってます。 あまり細かく髪を分けなくても、ブラシにさえ通すことが出来れば、とても簡単にストレートに!髪にツヤもでて、癖が伸びるので触った感じもサラサラです。 朝起きてからも、ある程度ストレートが持続しているので、朝のセットもしなくても良い時もあり、すごく助かっています。 娘の髪もウェーブタイプの癖毛ですが、こちらで通すと真っ直ぐサラサラに!アイロンだと時間もかかりますが、ブラシ感覚で少し時間かけるだけでいいので嫌がりません。 レイヤーに沿って内巻きに通してのカールも簡単には崩れないです。 本当に早く買えば良かった!オススメです! あとは長く使えるといいなと思います。 使用時に本体から煙が出ることがありますが、説明にも書いてあったので様子みてます。 使っているうちに出なくなるので、大丈夫かな…?と思って使っています! 長くなりましたが、とても良い商品でした!
    注文日:2025/12/05
    2026/04/19
    納期:即納 | カラー:グレージュ | ヘアオイルの有無:ヒートブラシ単品
    うねり、クセ強めで、濡らしてブローしてもクセが残るほどですが、180℃設定でブロー前のクセうねりがキレイにストレートになります。
    注文日:2026/04/15
    2025/11/01
    おすすめです。
    髪の毛が多くて太いロングです。 これまでコテやアイロン、カーラーなど色々と試してきましたが髪の毛の量も多いのでなかなかうまく使いこなせませんでした。 また無駄になってしまうかも、と思いつつレジャーの良さに購入してみましたが、とても使いやすく、びっくりするほどサラツヤになります。 皆様おっしゃっていますが本当に「もっと早く買えば良かった。」です。 朝もノーストレスでコツもいらずに手軽にサラサラツヤツヤにセットできます。 購入して数週間ですが、今のところトラブルもなく使えています。 もし壊れても、また同じものを購入すると思います。
    注文日:2025/10/15
    2026/03/30
    H.15さん
    納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック | ヘアオイルの有無:ヒートブラシ単品
    家族で使える!
    髪の毛がサラサラになりセットが時短できます。海外使用できるので旅行にも持っていけると思いました。息子も髪の毛が多く使いましたが、好評でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2026/03/25
    2025/10/26
    納期:即納 | カラー:ブラック
    手軽さ使いやすさ想像以上でした
    普段たとえ何かプレゼントがもらえてもレビューを書くことはほぼありませんがこれは久々にかなり感動した商品なのでレビューします。まずストレートアイロンとはレベチです。ブロックして全体をアイロンするのってすごく大変だし面倒なので定期的に髪質改善をしてました。でもこちらはすごく簡単。2段階上下にブロックして少し引っ張り気味に梳かすだけでサラサラのストレートになります。外ハネも軽い内巻きも超簡単。そろそろ髪質改善する時期ですがやらなくて良さそう。コスパも良すぎるしこんな便利なものがあったなんてと感動してます。
    注文日:2025/10/24
    2025/09/11
    めろんぱむさん
    納期:即納 | カラー:ブラック
    癖っ毛が簡単にストレートに!!
    細めの髪の癖っ毛で、いつも髪の毛がまとまらず困っています。ストレートアイロンは使用したことがありますが、不器用な私にはうまくいくところといかないところの差が大きくて…( ; ; ) こちらの商品は、いつものように髪の毛をくしでとくような感じなのに、あっという間にストレートヘアになり感激です!! 湿度が高い日でも髪の毛がまとまって嬉しいです!
    注文日:2025/08/24
    2026/03/09
    naな7na2さん
    納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック | ヘアオイルの有無:ヘアオイルセット(+2235円)
    返品返上で使用します!良き!
    商品が届いて初めて使用した時は、私の髪質にアイロン型ブラシは合わないと感じ返品希望のメッセージを送ったのですが、試しにもう一度、初回よりも慎重に丁寧にセットしてみたらなんと満足な仕上がり!3ヶ月前に施行した縮毛矯正が復活したような出来ばえ!クセの強い前髪もナチュラルにカールできました。一回試しただけで返品しなくてよかったー
    注文日:2026/02/22
    2026/06/16
    ルビー3078さん
    うねり→ストレートに!
    最近うねりが気になってきて、シャンプー、トリートメントを変えてみるも改善されず。ヘアミルクをたっぷりつけても、お昼には乾燥してきて、うねうね&パサパサ。お昼休憩時にはまたヘアミルクをつけてる状態。うねりが改善されるものを探していたところ、この商品を発見。口コミも良かったし購入してさっそく試してみた。ヘアミルクをつけた後に、140°で数回髪をとかすだけで、ツヤツヤストレートになりました。買って良かった! 出張にももっていけるようにミニを買いました。
    注文日:2026/06/13
    2025/09/07
    まいける0702さん
    納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック
    早く買えばよかった!
    インスタの投稿を見て気になっていて、楽天スーパーセールでお得に買わせていただきました。 6歳の娘と共用したいので、口コミを見て、軽いミニブラシを選びました。 多毛&癖毛で、カラーで傷んでる髪質です。 ブラシ型のヘアアイロンを初めて使いましたが、挟むタイプより使いやすく、ナチュラルに仕上がります。何より髪がツヤツヤになるのが嬉しいです! 追記 口コミでいただいたオイルも良くて、アイロンと一緒に朝晩使っていますが、髪質変わった?くらい髪が柔らかくなりました。癖は完全にまっすぐになりませんが、かなり落ち着きます。 癖毛で長年悩んでいましたが、もう縮毛矯正しなくてすみそうです。
    注文日:2025/09/04
    2026/02/16
    さいこーです!!
    ストレートアイロンが壊れてしまい、またストレートアイロンを買うつもりだったのですが家電量販店をみていたら、ヒートブラシという存在を知っていろいろ検索してたどり着きました。 以前購入された方のレビューのお陰で発送時に緩衝材を入れてくれていました。 ヒートブラシの使い心地は、最初の1、2回目ははなんか焦げた??匂いみたいなものがしていましたが今はありません。 一番感動したのは、私としては頑張って整えた前髪もぱっくり割れてしまったいたのに、このブラシのおかげでそれが解消できたこと! そして火傷のリスクが格段に減ったことです。 今はショートが少しのびてきたくらいの長さなのでストレートアイロンだとどうしてもあちっとなる事があったのですがこちらはその危険はないです。 ブラシなのでもっと本当にブラシのように梳かす感じかと思っていましたがそうはなりませんでした。 だからきちんとブラシでとかした後に使うといいと思いました。
    注文日:2026/02/11
    2026/02/18
    このたびは詳細にレビューいただき、ありがとうございます!また、当店の商品をお選びいただき感謝いたします。ヒートブラシへのご満足の声や前髪の悩みが解消されたとの感想、大変うれしく思います。火傷のリスクが減るという点に関しても、実際の利用時の安全面での利点を感じていただけたことを何より光栄に思います。 初めてご利用いただいた際の焦げたような匂いに関しては、製品独特の初期使用特有の現象ですので、現在問題が解消されたとのことで安心しました。髪質や使用方法によっても感じ方は異なるかと思いますので、引き続き快適にお使いいただけることを願っております。 「ブラシのように本当に梳かす感じではない」という重要なアドバイスも、今後のご購入を検討中の皆様にも非常に参考になるお言葉だと思います。確かに、使用する前に通常のブラシで髪を整えておくことで、より綺麗な仕上がりが実現できます。 これからもお気に入りのスタイリングツールとしてご活用いただけると幸いです。
    2025/11/23
    縮毛矯正をやめたくて購入を決めました。 皆さんのレビュー通りで購入して良かったと思ってます。 一番低温で真っ直ぐサラサラになります。 もっと安い商品もありますが、縮毛矯正をかけると思えばこのお値段ならお安いし、より髪に良いものが欲しかったので満足してます。 高級感のある箱に入っていて、発送も早くすぐ受け取れて良いショップさんです!
    注文日:2025/11/21
    2026/03/08
    ginger and picklesさん
    ショートカットなのでミニを購入しました。寝癖もとてもよい感じに収まります。
    注文日:2026/02/22
    2025/11/26
    一通ししただけで髪のキューティクルが復活するのが分かります。ヘアアイロンのようにセット力もあり、使いやすいです。
    注文日:2025/11/25
    chaaal4298さん
    届いて早速、箱を開けるとなんだか少し高級感のある黒い箱の中に入っていました!商品も口コミ通り時短でサラサラヘアーになりました。ブリーチの細毛なので130度の温度でかけてみましたが、その温度ですんなり寝癖も取れてまっすぐになりました。ヘアアイロンは痛むのでしばらく使っていなかったのですが、これがあるのでもういらなくなりました、色んな商品と迷いましたが買ってよかったです!
    注文日:2026/05/30
    kairankairanさん
    初めてブラシアイロン使いました。 とても良いです。 挟むタイプは耳について熱いおもいをしたりすることもあったがこれは全くなくブラシなのでとても使いやすくそして髪がサラサラでかなりまっすぐになった。 取っ手も握りやすくこれはとても良い買い物でした。 ひとつ難点は使ったあとなかなか熱が下がるのに時間がかかることかなと。 もう少し早く冷めるとしまいやすいと思いました。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/02
    初めてのブラシアイロンとしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に使いやすさや髪をサラサラにする点、またまっすぐに整う効果にご満足いただけたのは、製品の特徴が活かされている証拠ですね。 取っ手の握りやすさにも高評価をいただき、快適に使っていただけているようで何よりです。 一方で、使用後に冷めるまで時間がかかるとのご意見、貴重なフィードバックをありがとうございます。お客様のご要望が反映できるよう、今後の商品改良の参考とさせていただきます。また便利なアイロン収納ケースも販売しておりますのでよろしければご覧くださいませ。 また何かお気づきの点がありましたら、ぜひいつでもお知らせください。これからもご愛用いただけましたら幸いです!
    2026/05/28
    ゆうゆっちさん
    アイロンの扱いが私には難しく、このくし型は使いやすく毎朝使ってます。
    注文日:2026/04/08
    2026/05/28
    レビューをいただき、ありがとうございます!アイロンの扱いを難しく感じていた方にも、このくし型アイロンが毎朝のヘアセットにお役立ていただけていると聞き、大変嬉しいです。今後も快適にご使用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/27
    ゆみ3388さん
    すごいいい!
    毎朝アイロンでストレートにのばしています。 ロングのためすごく時間かかりましたが、こちらを使ったら20分くらいかかっていたのが5分以内に終わりとても感動しました。もっと早く購入していればと思いました!
    注文日:2026/05/25
    2026/05/27
    このたびは商品をご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! 時間短縮のお手伝いができたとのことで、大変嬉しく思います。ロングヘアのケアは大変かと思いますが、毎日の準備が少しでも楽になるお手伝いができれば幸いです。今後も快適にお使いいただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/12
    shibu0714さん
    憧れストレート
    酷いくせ毛で縮毛矯正かけてますが、どうしても浮きが出てしまう! そんな方におすすめです。 不器用な人でも、櫛でとかす要領で短時間で真っすぐツルツルストレートになります。 時間が経ってもストレートが持続するのも有難いですね。 矯正かかってない髪に使用したら、ドライヤーで真っすぐにするよりも綺麗に早く真っすぐになりました。 アイロンなので、髪の痛みが気になりましたが、150度使用で今のところ艶が出て痛んでません。 ちょっとお高めですが、髪に悩んでいる方は試してみる価値あると思います。
    注文日:2026/03/08
    2026/02/05
    akubi050029さん
    買って良かった
    少しお高い気もしますが買って良かったです 毎朝のように使っています これを使うと癖毛が綺麗になって髪にもツヤが出て気に入ってます 今日2/5に旅行用にミニも購入しました
    注文日:2025/12/10
    2026/01/28
    エス0463さん
    2月誕生日の妻へのプレゼントなので使用感とかはわかりませんが喜んでもらえるといいな。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/28
    ご購入いただき、ありがとうございます。奥様への素敵なプレゼントとして選んでいただけて光栄です!きっと奥様も喜んでいただけると思います。使用感について何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。素敵なお誕生日になりますようお祈りしています!
    2025/10/11
    ママさん..さん
    良かった^^
    他社製品と比較検討し、迷って迷っての購入でしたが迷った価値が有りました。年に3~4回は矯正ストレートをしています。今も4か月目に入り、うねり・広がりがすごいのですが、こちらのヒートブラシを説明通り使用したら艶々のストレートに近づけ大満足です。 毎日、使用していますが熱で痛むどころか使用する度に艶がでます。 とても良い買い物をさせて頂きました。 有難うございます。
    注文日:2025/10/06
    2026/07/15
    えいこ1147さん
    大大満足ですー!個人差はあるにしても、ぜひお勧めしたい!!即納して頂き!即、洗い髪を乾かし使い試しました。期待以上に成果出ました。癖毛なので普段はアイロン、コテを毎回使っていましたが、 まー早いし、ツヤもあるし、あっと言う間で!いつもの動作が終わりました。普段30分くらい掛かるのが10分も掛からない感じで。毛先などはブラシの向きをクルクルドライヤーみたいな動作角度で気持ち内巻きっぽくしたら、ストレートに収まりました。私の場合はアイロンと変わらないくらいの程良いストレート感に仕上がりました。 髪の傷みも軽減されるでしょうし!時短にも 疲れも違う。癖毛なゆえ、この商品が初期に出た時から気になってはいましたが、私には大変良かったです。期待ハズレにならなくて!本当に良かったです。
    注文日:2026/07/14
    2026/06/04
    1分でサラサラ
    年中バサバサの髪が1分のブラッシングでサラサラになりました 早く買えばよかったです
    注文日:2026/05/24
    2026/05/31
    やはり挟むヘアアイロンには敵わないなぁ感じです(^^; 私にはちょっと物足りなく、実母にプレゼントしました!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/16
    2026/05/02
    同時にまとまるヒートブラシ
    ブラシとヘアアイロンを同時に一つでまとまるのが良いです! 2ヶ月間使用して、髪がサラッとストレートにできて気に入っています。 最初使用した頃は普通のブラシとの感触が違って気になりうまくできなかったが、何回か使用した途端にヒートブラシの溶かす手慣れが現れ、髪のストレート感が出てきてまとまります! 今も大事に使用しています。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/03/04
    2026/04/29
    髪のうねり対策に
    レビューが良かったので、前から気になっていて、今回思い切って購入してみました。 髪のうねりが毎日気になっていましたが、これを使ったら指通りも良く、髪がまとまって夕方になっても落ち着いていました。 早く購入すれば良かったです。 写真は娘です。小さい時から癖っ毛ですが、まっすぐになりました。時間が経つとどうなるかはわかりませんが。
    注文日:2026/04/26
    2026/03/10
    suzu4357さん
    昔に持っていたのはとても重くてイオン機能もないし熱いし痛むだけって感じでしたが今のはすごい!軽くてあまり熱くならないし何回か通したらアイロンでしたくらいに真っ直ぐサラッとなりました。
    注文日:2026/03/05
    2026/02/25
    ひよこ8325さん
    買ってよかった
    ストレートアイロンのドライヤー迷ってる人は絶対これ買ったほうがいいと思う。手間も仕上がりも最高.満足です。
    注文日:2026/02/21
    2026/02/26
    このたびはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、「手間も仕上がりも最高」とのお言葉、ありがとうございます。お忙しい毎日の時短アイテムとして、当商品が少しでもお役立ていただけたなら何よりです。引き続き快適にお使いいただけるようサポートしてまいりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/12
    買って良かった
    不思議です。とかすだけでこんなにストレートになるなんて。
    注文日:2026/02/04