4.57 (5,027件)
4,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,027件)次のページへ
  • ninipeさん
  • ninipeさん

4 2024-04-19

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

ミニを購入しました。使いやすいちょうどいい大きさで良かったです!まだ数回しか使用していませんが真ん中位の温度で自然なストレートになります。痛みやすい髪質なので低めの温度の方がいいと美容師さんに言われたのでトリートメントなどしながら使ってみたいと思います。

5 2024-04-17

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

年々くせ毛がひどくなり、悩みのたねでしたが、このブラシはほんとうにきれいにストレートにしてくれます。レビューにかかれていた通りでした。購入してよかったです。

• nano87kanaさん
  • nano87kanaさん

4 2024-04-17

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

軽いし、すぐ温まるし、使いやすいです!
デザインもおしゃれです。

• りち741さん
  • りち741さん

5 2024-04-16

納期:即納 | カラー:ブラック

くせ毛を気にする娘のために買いました。
届いてすぐ使用してみると、くせの強い髪なのですが、本人が喜ぶぐらいにまっすぐなりました。
アイロンだとやけどが怖かったので、使いやすくていいです。

4 2024-04-15

男性でもok
ミニを購入しました。
男性やショートの方はミニが使いやすいんじゃないかな。
アイロンより手軽で良いです。

4 2024-04-15

• 使いやすさ:3

納期:即納 | カラー:大理石

満足
ショートヘアに近いので寝ぐせがごまかせないのが大変だったから購入。ドライヤーでは髪の毛が飛んでしまいスタイリングが難しく、かと言って、コテタイプのアイロンでも髪の毛がつかめない。こちらのブラシ型ならそれが解決。ただ、髪の短い人は地肌を火傷しないように気をつけないといけないですね。

4 2024-04-14

• 使いやすさ:3

納期:即納 | カラー:ブラック

髪を乾かすスピードはとても早いです。が、今までヘアアイロン使っていたのですが、ツヤの出方は今までの方がいい気がします。
ちょっとパサパサ感が…
毛先もまとまりが悪いです(私の使い方が悪いかもですが)

• hastarさん
  • hastarさん

5 2024-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

癖毛が落ち着きます
ベージュが良かったですが1ヶ月待ちという事でブラックを購入しました。現物は派手な印象はなく、さりげないピンクゴールドがキレイでかわいらしいなと思いました。
使用感は、思わず「なにこれ!」と声に出てしまう程に手軽に即ストレートでした。
通常のコテは使用後、平置きしている時に子供が触って火傷しないか心配だったのでほとんど使えず。
こちらの商品は使用後も触っても熱くないので安心して毎日使えそうです!
癖毛の私には神商品です。もっと早く買えば良かったです!

2024-04-11
『Lupilina ヒートブラシ』もっと早く買えばよかったですと言っていただけます商品をお届けする事が出来うれしく存じます。またこの度はご希望のカラーが欠品しておりお選びいただけず申し訳ございませんでした。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

2 2024-04-11

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:2

乾かす程度、スタイリングは出来ない
さらさらにはなります。けど…髪の毛をすくおうとしても、クシには入り込んでいかない為、髪の毛が逃げてしまうので。髪の上辺を撫でる程度になります。スタイリングとかは、出来ないです。なので、その後いつも通りに、ブラシとドライヤーでスタイリングをしています。その為朝にやると、余計に時間がかかってしまいます。

2024-04-11
お買い求め頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お届けから30日間はご使用感をお試し頂きたく製品保証がございますので、ご遠慮なくご連絡頂けましたら幸いです。
又、ご指摘頂きました点につきまして是非、詳細をお伺いさせ頂きたく存じます。
【ご購入履歴】⇒【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2024-04-11

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

ミニを買いましたが見た目が可愛くて気に入りました。
ショートヘアにストレートアイロンは難しくてドライヤーではなかなか寝癖がなおらなくて、レンジで温めた蒸しタオルをかぶってなおしてました。
このブラシは寝癖が簡単になおってすごくいいです。
息子の頑固な寝癖も簡単になおりました。

納期:即納 | カラー:ブラック

今まではストレートアイロンを使っていましたが、もっと手軽に使えそうなこちらを購入してみました。
早速使ってみましたが本当に簡単にナチュラルストレートになるので購入してよかったです!

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

納期:即納 | カラー:グレージュ

息子の連れ合いのBirthdayプレゼントにお願いしました。
ちょうど買おうとしていたものが送られてきてビックリと連絡が入りました。
早速使うそうなので、また会えた時に感想を聞いてみます。

• Tom16さん
  • Tom16さん

• 乾燥スピード:4

納期:即納 | カラー:グレージュ

元々 くせ毛で周りからはゆるいパーマをかけてると思われていました。
くせ毛に加え加齢に伴ううねりやパサつき
もうコンプレックスの塊でしたが、せめて寝癖直しに。。と思って購入しましたが、こんなくせ毛でもほとんどストレート状態に(驚!)
使ってる本人が1番びっくりしてます。
早く買えばよかった。。

• yumina0526さん
  • yumina0526さん

5 2024-04-09

• 乾燥スピード:4

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

早く買えば良かった!
こういうのは本当にちゃんと寝癖やハネが直るのか?と思っていましたが、周りに使ってる人がいてとうとう思い切って買いましたが、ほんとに早く買えば良かったと思いました!朝のセットの時間が半分以下になりました!

• tetsuscorpさん
  • tetsuscorpさん

5 2024-04-09

大変満足‼️
妻と娘用に購入。
2人とも気に入って使っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電