4.57 (5,026件)
4,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,475件)次のページへ

4 2023-08-16

• デザイン:3
追加 レビュー 致します
初めて ストレートアイロンを購入してみました。
とかすだけで ストレートになるのは 使いやすかったです。髪の痛みが気になったので 低温で使っていましたが、やはり痛みました。 そのうち 温度設定が出来なくなり、壊れました。1年 使ってないと思います 気に入っていただけに 残念です。
商品 問い合わせをさせて頂いたところ カスタマーセンターから すぐにお返事頂きました
設定温度が下がらなかったのは 知らない間にロックが掛かっていたせいで 故障ではありませんでした。 髪が痛むという事で 30日過ぎていても 返品に応じてくれると言われましたが、もう少し 使ってみる事にしました。
ショップの丁寧な対応に 感謝致します。

2023-08-17
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお聞かせいただけますでしょうか。
保証期間内でございますので、早急にカスタマーサービスにてご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • 8uppersさん
  • 8uppersさん

4 2023-06-03

• 使いやすさ:4
年を追うごとにくせ毛がひどくなって来ました。毎日するのは髪が痛みそうで不安なので、休日のみしています。もっと早く買えばよかったです。

4 2023-11-16

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5

納期:即納 | カラー:大理石

アイロンばかり使っていたので、
購入してみました。
広がりが抑えられるので購入して良かったです。

2023-11-17
『Lupilina ヒートブラシ』購入して良かったですと嬉しいレビューをいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2023-11-24

納期:即納 | カラー:グレージュ

ほぼ満足です
ヘアアイロンも使ったことのない私ですが、使い勝手がわからず、レビューが遅くなりました。
毎日使い続けて、どうにか使い方がわかるようになりました。髪のクセが強いため、少しずつ直すのにはミニの方が良かったと思いました。
また、ブラシ型ですが、ブラシのように撫でるようには使えません。ブラシのクシ部分が短いため、片手で髪をしっかり掴んで伸ばしますが、良い感じにまっすぐになります。
ブラシの反対部分が熱くなり、内巻きした時耳に触って熱い思いをしました。今度は後頭部分の髪の癖を治すために、練習してみたいです。
130℃でも十分髪のクセが治りました。

4 2023-08-12

使いやすいが大きめ
細毛で量が多い癖毛。ショートとボブの中間くらいなので、とりあえず全体の広がりを抑えたいのとある程度まっすぐになることを期待して購入。
まずデザインがかわいい!ボタンも少なく、温度等設定しやすく、すぐ温まりストレスフリー。ブラシ部も優しく、そっと梳かせば簡単にまっすぐになり心なしかツヤまで。今の時期はドライヤーだと暑くていらない汗かきがちですがこれはそんな心配なさそう。
ただまあまあでかいから旅行時の持ち運びはちょっと迷う。
あと根元立ち上げたい!ふんわりしたい!って時はコツがいるかも。ミディアムからロングの人は問題なさそうな気がするので、これはただ単に私の髪が短いことが問題かな・・・:ブラシ部が楕円じゃない縦型の、小さいタイプができたらいいなあ・・・・

4 2023-05-27

• 使いやすさ:4
普通の櫛のように使いやすい
4才児の髪のハネが酷くて購入。
立ち上がりは比較的早く、待ち時間は気にならない。
普通の櫛のように使えるので、初心者の自分でも使いやすい。
なお、肝心の4才児は、温かい櫛を怖がってやらせてくれない。

4 2024-01-14

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

持ち運び用に
2年ほど前に普通タイプを購入し、今も使用しています。今回は、持ち運び用にミニを購入しました。今、ショートなので、これで良いですが、普段使いはやはり普通タイプの方が早くセットできる気がします。

• SHih0さん
  • SHih0さん

4 2023-08-17

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5

納期:即納 | カラー:ブラック

ストレートアイロンより手軽に使えるのは良かったです。

2023-08-17
『Lupilina ヒートブラシ』手軽に使えるのは良かったと言っていただき安堵いたしました。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2024-03-25

納期:即納 | カラー:ブラック

癖っ毛の愛娘用に購入しました。
まだまだ子供でズボラなため、毎日使用とは行きませんがサラサラのストレートに近づきます。
髪を痛めたくないので低い温度で使用しているせいかもしれませんが、劇的に変化はしませんが満足してます。
継続力が大事なんだろうな…と思います。
気付けば寝ていたり、私の用事が立て込んでいたりで中々思うように使用できていませんが、使いやすいのでのんびり続けます。

4 2023-10-11

自然なストレート
縮毛矯正を長年かけ続けている癖毛。ダメージも結構あるので、できれば縮毛矯正をやめたいと考えています。テレビ通販でブラシアイロンというものがあることを知り、この倍くらいの値段だったけど本気で買いたいと思うほど気になってました。楽天スーパーセールで他商品が激安になっていたので試しにそれを買おうと思ったけど、寝癖直し程度だというレビューを見て考え直し見つけたのがこの商品。ストレートアイロンの使用には慣れていてコツも掴んでいるので毛先のアレンジも自在にできるのだけど、ストレートは真っすぐになり過ぎるというのは感じてました。また、何度か火傷したこともあったのでその心配が少ないというのも魅力かなと。ストレートアイロンと比べると、自然な感じのストレートになります。シャンプー後にブローしただけの状態よりも艶も出る気がします。ただ、毛先のアレンジは慣れないせいもあってかかなり難しい。ストレートアイロンだと上手にできるのに、これは内巻きすらもうまくできずでそこがちょっと残念。あと、ダメージが少ないということだったけど、毛先にかけては普通のヘアアイロン同様に痛む気がします。これを使ってから頭頂部に短い切れ毛がツンツン出て来るようになったのも気になります。気になる根元の癖が伸びてくれるのでそこは良いですが、使い続けて縮毛矯正が要らなくなるほどまでの期待はできなそうです。ヘアアイロン用ウォーターを使用していますが、慣れないのと癖が結構あるので満足のいくストレートになるまでやろうとつい時間をかけてしまってるのかもしれません。ヘアアイロンが高温であることは変わらないので長時間の使用は避けた方がよさそうです。使い続けるうちに毛先のカールなどが上手にできるようになればいいのですが。。

4 2023-08-12

• 乾燥スピード:1

ストレートの方なら良い
思ってた以上!て事はありませんでした。
私はストレートで梅雨時は若干の膨らむ感じですが、クセのある髪だと難しいかもって思いました。
ストレートアイロンに勝るものはないけど、
毎日使うのであれば傷みも出てくるしこちらがいいと思う。
髪はツルツルにはなりますよ!
厚みと重さがあるので使いやすいというのは嘘になるけど、仕上がりは髪質による。と思います。
デザインは良かったです!
使い方が習得できていなかったと思い再レビューしました。
私は髪が傷まないように温度を低く設定していました。
トリートメントスプレーをしてから、それよりも一段階温度を上げたら満足した仕上がりになりました。
癖がある方は、温度を上げてみると違うんじゃないかなと思いました。

4 2023-07-29

• 乾燥スピード:5

なかなか良いかも
何年ぶりに、肩上まで髪を切りました。毛量が多く、広がりやすい髪質なので、何年も髪を結んでごまかしてましたが、日々のシャンプーやヘアドライの時間と労力を改善したく。普通のヘアアイロンと両方買いましたが、こちらの方が、髪へのダメージが抑えられる気がします。根本の部分がやりずらいですが、まだ使い慣れてないからかもしれません。ロングの方にとっては、さらに使いやすい商品だと思います。動画などを見て、練習します。

2023-08-02
『Lupilina ヒートブラシ』内側、外側からと溶かしていただけますと根元部分もスタイリングが可能です。練習してコツを使い位でいただけますとすぐに使い慣れていただけるかと存じますので、どうぞよろしくお願い致します。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2023-07-08

買ってよかった
今までコテも使ったことがなく、髪が痛むのを懸念してましたが、髪質が悪くなってしまったのでスタイリングで綺麗にするため、使いやすそうなこちらを購入しました。
初心者にはとかすだけということでコテよりは良いと思います。YouTubeで使い方を見て使用しました。同じところを何度もとかすのはダメというのは何度までならいいのかとか、スタイリング剤は直前に使ってはいけないのかとか使い方が曖昧なところがあり、良くできるかどうかは自分の知識と腕次第だと思います。なんだかんだで初心者の仕上がりは使わないよりは断然よくなるので、コテとしか比べられませんが、購入して良かったと思っています。

4 2023-05-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
セミロングの長さです。癖があるので出掛ける前に綺麗にしたいのと、ブラシ感覚で使用できるので、楽かなと思い購入しました。数回、出掛ける前に試しました。髪は細い方で毛量も多い髪ではないです。温度は高温だと不安なので180℃ぐらいで。すぐに温度上り早いです。使用したら綺麗になってるかな?と。まあ、落ち着いてる?って感じ。癖の強く毛量が多いと癖を真っ直ぐは、難しいかなと感じました。ストレートロングで、毛量が普通、少ないなら意外と綺麗になるかなと。長時間キープは無理かな?縮毛矯正には敵いませんが(高いし)毎日使用は痛みそうな感じで、出掛ける時にしてるだけにしてます。少し重いかな?と。持ち手も短く、そこに温度調整がある為、太いので持ちにくいので、ブラシの方を持ってしまいます。何もしないよりは綺麗になるかな?って感じです。挟むタイプのアイロンよりは痛みにくいのと、ブラシ感覚で手軽に使え、温度もすぐに上がるので、あっても便利かなと思います。ただ、こういうのは個人差等、あるので、試してみないと分かりませんので、返品保証は買う時は安心ですね。

2023-05-24
貴重なご意見をいただき今後の課題とさせていただきます。
  • nano87kanaさん
  • nano87kanaさん

4 2024-04-17

• 使いやすさ:5

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

軽いし、すぐ温まるし、使いやすいです!
デザインもおしゃれです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電