4.57 (5,023件)
4,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-17

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

今まで使ってきたヘアアイロンの中で、一番スタイリングがしやすい!後ろの跳ねた毛先も、簡単に直ります。

5 2023-11-12

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

もうずっと使っているので文句なしです。必需品です。今回ミニサイズを買ってみましたが使いやすいです。ありがとうございました。

2023-11-17
『Lupilina ヒートブラシMini』必需品ですとご愛用頂きありがとうございます。今回新発売のミニサイズをお買い求めいただきうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
いつも沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-09-17

納期:即納 | カラー:大理石

簡単に真っ直ぐになりました。肌に当たる所は熱くないので、安心です。 もっと早く購入すれば良かったです。

5 2023-07-27

これはいい
コテはどうも上手に使いこなせず、
いくつか同じような物を購入してはやっぱりダメでしたが、ようやくぴったりなものに巡り会えました。
ボリュームが出ず、猫っ毛でクセ毛ですが、ほんの数分髪をとかすだけでまっすぐになります。
後は内側からなぞればボリュームも出てきて、
今の暑い中出かけても髪のうねりが戻ってくることはなく、数週間毎日使用しましたが、今のところ髪の傷みも見受けられません。購入して良かったです!

2023-07-27
『Lupilina ヒートブラシ』これはいいとご満足していただけます商品をお届けすることが出来うれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • kaeru1429さん
  • kaeru1429さん

5 2023-04-28

• 使いやすさ:5
何種類か候補がありましたがレビューなどをみて決めました。値段が安かったのでそこまで期待はなかったですがお値段以上でした!
しっかりストレートになるし朝も時間短縮できました。
まだ外巻き内巻きがうまくできないので練習しようと思います。

5 2023-08-22

納期:即納 | カラー:ブラック

早く買えばよかったな。
癖毛のショートヘアで、梅雨から真夏の湿気が多い時期はヘアスタイルが決まらず、ストレートアイロンを使っても瞬く間に癖毛に逆戻りしてしまう髪質の私。偶然ブラシ型のものがあることを知り、ネット検索しこちらにたどり着きました。結果、買って大正解。朝のヘアスタイリングのあの時間が嘘のように短縮され、本当に梳かすだけできれいなストレートに。私は耳が隠れるくらいのボブっぽいショートですが、もっと短いと梳かすときに髪がブラシですくえず(絡ませられず?)扱いが難しいような気がします。表面からなでるように梳かすだけでも良いかもしれませんが。ブラシ部分が厚みが、ショートヘアではもう少しコンパクトだとよいかもということで★4個に。でも買ってよかったです。

2023-08-22
『Lupilina ヒートブラシ』早く買えばよかったと言っていただけます商品をお届けすることが出来うれしく存じます。こちらのヒートブラシで就寝前に整えてからお休みいただきますと、髪質、個人差はございますが寝ぐせが付きにくく朝のスタイリングが楽になるかと存じます。

5 2023-06-23

• 使いやすさ:5
癖が強い髪質にもまあまあ良い感じです。
癖の強い髪質に悩んでいる家族に少しでも朝のスタイリングが楽になればとヒートブラシを思い探していました。
たくさん同じ商品はありますがレビューを見て悩んだ結果こちらの商品が髪質的に合っていそうだったので購入しました。
温度を少し高めにしてゆっくりと髪をとかしていけば完全なストレートまではいきませんが結構うなりが軽減されて良い感じになります。
毎日ストレートアイロンで悪戦苦闘していたのでかなりの時短になりとても喜んでくれました。
手を添えてゆっくりとかすと内巻きや外巻きにくせがつくのでアレンジもできて大満足です。
梅雨時期には特に大活躍で私も欲しくなりました。

2023-06-28
『Lupilina ヒートブラシ』夜就寝前にヒートブラシで整えてからお休みいただきますと、髪質や個人差はございますが寝ぐせが付きにくく朝のスタイリングが楽になるかと存じますので、お時間がございましたら一度お試しくださいませ。
  • 笑23さん
  • 笑23さん

5 2024-03-07

ミニがお勧め!
サイズで悩みましたがミニにして良かったです。
私はクセの無い髪質で、ロングの毛先だけをカールさせたかったので、軽くてコンパクトなミニが使いやすくカールもシッカリ付いたので満足です。
温度設定は140℃で軽いカール、160℃でシッカリカールができました。
髪全体も140℃で軽くとかすと表面の切れ毛が落ち着きミニサイズでも充分でした。

2024-03-07
『Lupilina ヒートブラシ』ミニにしてよかったですと使用感ご満足していただきうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • coto.さん
  • coto.さん

5 2024-02-15

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

ミニは軽くて短い髪にも使いやすい
ショートボブの短い襟足がアイロンでは挟めないので購入しました。
ミニは軽くて小回りが効くので、短い髪の後頭部のうねりやハネを直すのに使いやすいです。
普通にブラッシングする感覚で毛先に自然な内巻きカールが作れました。アイロンのようにカクカクしないので良いと思います。
電源オン時の立ち上がりも早く、温度も4段階で設定できるので買って良かったです。

• yu9922さん
  • yu9922さん

5 2024-02-13

納期:即納 | カラー:大理石

長年の悩み解決しました
この手の物は2本ほど持っていますが満足出来なく不安ではありましたが大理石の柄が可愛くついポチッてしまいました。私の髪質は髪が太く量が多く髪の内側にうねりがある為とても扱いにくく、いつも後ろで結んでいました。
使用感想はこれまでの物とは違い軽くブラシを通しただけでストレートに、でもストパをかけたみたいにやりました的なストレートではなく自然な感じな違和感のないストレートでツヤも出て大満足です。スタイリング剤を少しつけるとより一層つやと柔らかさが出ると思います。
あくまでも私の髪質に合っていてこのように満足出来ない方もいるかと思いますが3本目購入してやっと理想なヘアアイロンにたどり着いたなと言う感想です。

2024-02-13
『Lupilina ヒートブラシ』理想のヘアアイロンにたどり着いたとご満足していただけます商品をお届けする事が出来うれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-11-28

納期:即納 | カラー:ブラック

使いやすい。
とても使いやすい商品です。
返品もできるとあったので合わなければ返品させてもらおうと思い購入しました。
今まで使っていたものと違ってすごく仕上がりがしっとりしてツヤもでて使いやすいです。
操作ボタンもロックがかかるのでスタイリングの途中で触って押されることもなくこれも良かったです。
買って良かったです。

5 2023-10-31

• 乾燥スピード:4

納期:即納 | カラー:グレージュ

アイロンほと髪が痛まず、やけどの心配もなく、思い通りのスタイリングが出来て満足です。少し時間をかけて、小分けに髪を内側からとかしながら使うと、ストレートパーマをかけたように髪がツヤツヤになります。
こんなものを待っていました。欲を言えば、ブラシの一本一本が固く弾力性がないので、髪を中にぐっと入れながらとかす必要があります。そこを改善してほしいです。温度調節のボタンも使用中はロックされていて、長押ししないとオフにならないので、うっかりオフにすることもなく、考えられています。今年の私のヒットになりました。

2023-11-01
『Lupilina ヒートブラシ』艶感を実感していただきご満足してお使いいただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただき今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2023-07-08

• 乾燥スピード:4
買ってよかった
今までコテも使ったことがなく、髪が痛むのを懸念してましたが、髪質が悪くなってしまったのでスタイリングで綺麗にするため、使いやすそうなこちらを購入しました。
初心者にはとかすだけということでコテよりは良いと思います。YouTubeで使い方を見て使用しました。同じところを何度もとかすのはダメというのは何度までならいいのかとか、スタイリング剤は直前に使ってはいけないのかとか使い方が曖昧なところがあり、良くできるかどうかは自分の知識と腕次第だと思います。なんだかんだで初心者の仕上がりは使わないよりは断然よくなるので、コテとしか比べられませんが、購入して良かったと思っています。

• WANWAN0103さん
  • WANWAN0103さん

5 2023-04-23

• デザイン:3
  • スタイリング:3
気に入りました
不器用な私でも、つゆつやサラサラになります。
今までアイロンで、なこなかうまくスタイリングできませんでしたが、これは本当にきれいに仕上がります。
一つだけ、要望があるとすれば、作っている最中に必ずいづれかのボタンを押してしまいます。
握る所にあるので、どうしても押してしまいます。
電源は、長押ししないと切れないようになっているので、切れはしないのですが、気になります。
仕上がりが満足なので、星5つです。

2023-04-24
仕上がりにご満足していただきありがとうございます。
設定温度に到達すると誤作動防止ロック機能でスタイリング中にありがちなボタンの誤作動がなくストレスフリー設計になっております。

5 2024-04-08

納期:即納 | カラー:【ミニ】ブラック

くし形のアイロンを初めて購入しました。
とても楽に髪を整える事が出来て満足です。
ミディアムボブですが、ミニでちょうど良いと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電