購入者さんの【在庫あり】ウイルス対策に!次亜塩素酸水...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-29

すぐに出来ました
次亜塩素酸水が手指についても安心なので、消毒用にほしかったのですが、出来上がったものはどこも品切れのため、ちゃんと作れるか不安でしたが、口コミを参考に購入してみました。
紙袋で届いたので、箱が潰れていましたが、本体は大丈夫でした。本体はおもちゃみたいです。あら塩はダメとのことなので、塩を買ってきて作ってみました。スイッチを入れるとランプがつき、出来ると消えるのでわかりやすいです。出来上がったものは、ちゃんと塩素臭がしました。すごい!使えそう!配送も早くて良かったです。スプレーがすぐ壊れそうなので、星4つです。スプレーは使わずに別容器に移し替えました。