加湿器 卓上 USB オフィス おしゃれ 充電式...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

いい感じのサイズです
注文して3日で到着しました。素早いご対応ありがとうございます。
商品は基本プラスチック製ですが、マット調なので思ったより見た目はおしゃれでシックにみえます。ただフタの開け閉めが非常にしづらいのと、作りが典型的なMADE in Chinaだなという感じです。でも慣れと使っていくうちにこんなもんかなと思う性格のなので神経質じゃない人には気にならないと思います。
あとは耐久性ですかね?まだ使ったばかりですのでわかりませんが、長持ちしない雰囲気はありますが、大切に使っていきたいと思います。
平たく言うと、値段と品質がみごとに比例しています。メイン加湿器ではなく、補助というかトイ加湿器として購入するのがよいと思います。
国産メーカーの加湿器とは悪い意味で、明かにものが違います。

• marotiwaさん
  • marotiwaさん

4 2019-12-04

加湿量が多いです!
想像以上に加湿量が多いです!かといって、乾燥しているオフィスのため、デスクが濡れる事も無いです!毎日、5時間連続使用しても、半分以上、水が残っています!
デスクに置いても、安定感があり、倒れる心配も無いです!
残念なのは、側面と上部に凹凸のあるデザインのため、使っていくうちに、ホコリや汚れが溜まりやすいのかなと思います!
私は、ライトを使用しないため、上部にライトを見せるための穴は、必要無く、布巾でさっと簡単に拭き掃除ができるように、凹凸が無い方がいいのになと思います!
水を入れる部分は、丸洗いできますが、上部は、洗えないからです!
まだ、1週間位しか使用してませんが、今のところ満足しています!
この加湿量がずっと、続いて欲しいです!
他の商品の加湿器のレビューで、1ヶ月位したら、加湿量がすごく少なくなったと書いてあったからです!
見た目が、シンプルでオシャレなところも気にいっています!

4 2019-11-21

車載用
特にこれからの冬場、暖房をつけた車内はかなり乾燥します。濡らしたタオルを干すわけにもいかず、車で使える加湿器があったら…と思っていたところだったのでさっそく購入しました。使ってみたところなかなか快適でした。
ただドリンクホルダーに入らず置く場所にはだいぶ苦労しました。ドリンクホルダーに入る細身のタイプをぜひ出してください。

4 2019-12-12

こんな加湿器待ってた!
寝室がとにかく乾燥する!
今までは洗濯物を干して寝る時は凌いでたけど、そのスペースも今は子どもの遊具があって干せない..
そんな時見つけたコレ!
コンパクトで見た目も可愛い!
そして、外泊が頻繁に多い我が家には持ち運びもしやすい!
連続モードだと床がびちゃびちゃになるので常にリズムモード←勝手にそう呼んでる
さっきうっかりして除湿したまま倒しっぱなしにしてしまい、物ごとびちゃびちゃになって壊れたかと思いましたがしっかり動いて安心しました。

5 2019-11-20

オフィス用に
オフィス用に購入しました。色がおとなしく小ぶりで、ちょっと太い水筒を置いてる感覚です。動作音も静かでオフィスに最適です。価格も手頃です。

• tom5151さん
  • tom5151さん

5 2019-11-17

可愛い
綺麗なホワイトでインテリアにも主張せず良さそうです。

• a25a251952さん
  • a25a251952さん

5 2019-11-16

注文した翌日の昼には届きました!素早い対応ありがとうございます。

5 2019-11-15

使えます
寝室に加湿器が欲しくて探してました。
大きさも丁度よく、加湿もしっかりしてくれます。
おすすめです

4 2019-11-15

良い感じです
充電式でそこそこ容量のある卓上加湿器が欲しくて、こちらを購入しました。思ったより大ぶりでしたが寸胴なフォルムが可愛いかも。寝室の枕元で使っています。使い初めて数日間、のども良い感じですよ。レビュー記入で替えのストローをいただけるようで、楽しみに待ってます。

• ブタ0909さん
  • ブタ0909さん

5 2019-11-10

購入して次の日には届きました!!
見た目もオシャレで使い方も簡単だったので購入して良かったです!!
リビングに置いてもオシャレに使おうと思います!

5 2019-12-13

使いやすいです
加湿器はたくさん種類があり迷いましたが、他の方のレビューを参考に、手入れや操作がシンプルなものを探してこちらに辿り着きました。実際に使っていますが、使いやすいです。デザインがシンプルで、グレーもキレイな色味でした。もう一つ購入しようか検討中です。

• blessing88さん
  • blessing88さん

大満足!
注文後、即発送いただきすぐに到着しました。
オフィスのデスクに置く為に購入しましたが、音も静かで仕事中全く気になりません。
室内が乾燥していてドライアイの症状が酷かったのですが、効果があったのかマシになってきました。購入して大正解でした!

• tetuto3403さん
  • tetuto3403さん

5 2019-12-12

容量が多いかつ、充電式が魅力。
まずは容量が多いのが魅力です。卓上用に購入を検討した際、あまり大きすぎても邪魔だし小さすぎると水の取り替えの手間が増えるため、これくらいがちょうどいいサイズだと感じます。また充電式なので、電源が近くに無くても使用可能なのがありがたいです。噴流の量は調節できませんが、連続モードと間隔モードがあります

5 2019-12-12

ホワイトを購入しました。
車でも使えるタイプを探していました。サイズもちょうど良く、デザインもシンプルで気に入っています。また、水が溢れる心配もないのであらゆる場面で活躍してくれそうです。ライトも色んな色に変わるの、夜の車内でも使えそうで良かったです。

4 2019-12-11

スタイリッシュで機能も満足
就寝時の乾燥対策に購入しました。
コンパクトなのに十分なミストが出ます。
音も静かでまったく気になりません。
欲を言えば、コードがもう少し長ければ嬉しいです。
まぁ、就寝時はコードレスで使用しているので問題ないですが・・・
買って良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器