1件~15件 (全 1,253件)次のページへ

5 2023-06-22

ピスタチオを購入しました。
とてもしっかりした作りで買ってよかったです!

• Manaaaaaaaさん
  • Manaaaaaaaさん

5 2023-09-13

納期:即納 | カラー:ネイビー【通帳】

見た目はいい感じです!カードのところは他のレビューにもある通り狭いので入らないカードはありました!
通帳は全部のところに入れるとぱんぱんになります

• 雨と飴さん
  • 雨と飴さん

5 2024-01-13

納期:即納 | カラー:ピスタチオ【通帳】

前から欲しかったのでクーポンとポイント利用して購入しました。以前、ピスタチオのカードケース購入してすごく色もよく使いやすかったのですが、こちらの商品も写真通りの綺麗なピスタチオカラーでした。
他店のピスタチオ系の色の品を買ってみたけどこちらのお店の色が明るくて一番好みでした。

4 2023-06-13

可愛い!
楽しみにしていたので届いてすぐ開封した瞬間箱の内側に虫の潰れた後の様な汚れが付いていて内袋にも少し付いていて軽くショックでしたが自分用だし商品には問題なかったので気にせず使います。色選びに悩みに悩んでライトブルーとグレーを購入しましたが届いて開けてみて正解でした(*^^*)商品はとても良かったです!ちょっと臭いが苦手ですがそのうち消えてくれるといいな。

2023-06-15
汚れ付着に関しまして大変申し訳ございませんでした。商品は問題なかったとの事ではございますが、何かございましたらカスタマーサービスで対応させていただければと存じます。どうぞよろしくお願い致します。
開封直後は革製品の匂いが残っている場合がございます。ご使用になっていくうちに匂いは自然に取れていきますが、気になる場合はしばらく陰干ししてからご使用になってくださいませ。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • rhmrkさん
  • rhmrkさん

5 2023-06-08

ピンク可愛いかった
ピンクを妹にプレゼントしましたが、とても可愛い色で、気にいってくれました

• 88xxmeさん
  • 88xxmeさん

5 2023-06-07

通帳やカードを管理したくて購入しました。
商品の箱も、お写真の通りおしゃれ且つしっかりしていて、プレゼント用にも出来そうな見た目でした。
商品時代は、表面の手触りもよく、程よいざらつきがあるため手に馴染みます。
ポケットもたくさんあり、口も大きく開くので使い勝手が良いです。
何より色合いが可愛いため気に入っています。
購入を迷っている方に、是非おすすめしたい一品です。

2023-06-07
通帳ケース、お色使用感ともにご満足していただき、
購入を迷っている方に、是非おすすめしたい一品ですと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

4 2024-02-10

納期:即納 | カラー:ピンク【通帳】

注文から発送、到着まで大変スムーズでした。
最近長財布から小さい財布に変えて、長財布がただのカード入れと化していたのでどうせなら別に持ち歩いている通帳類とまとめたいなと思い購入。
商品はおよそ想像通りの大きさで、厚み2センチはちょっと足りないかなぁと思っていたのですが、結論から言うと入れたいものは全部入りませんでした。
通帳は4冊だけでしたので、そのぶん多めにカードが入るかな?と考えていましたがそうでもなかったです...
でもカードポケットにカード2枚ずつくらいとその他諸々入れて、厚みが6センチくらいになってしまいましたがとりあえずチャックが少しコツを掴めばスムーズに開け閉めできる、という具合になっています。
逆に言うと2センチの幅しかないながら6センチまで膨らんでもとりあえずチャックは閉められるというポテンシャルを秘めています。
(上から見たらチャックが歪んでいますが)
印鑑はちょっと特殊なものを使っていて角印18ミリほどなんですが、これを入れようとしたらまったくチャックが閉まらなかったので諦めました。
これも想像はしていたのでしょうがないですね。
入りきらなかったカード類は100均の2つ折りカードケースに入れて背面のポケットにさしています。
これを機にカード類もちょっと整理しようと思えたので、買ってよかったかなと思います。
2センチの厚みであることしっかり確認の上購入しましたが、せめてもうあと5ミリ〜1センチ厚みがあると良かったなぁと思いました。
もしそういう商品がまた出たら検討したいです。
私が入れすぎなだけで、商品自体はとても良いと感じましたので☆4にさせていただきます。

• みき5780さん
  • みき5780さん

5 2023-11-29

納期:即納 | カラー:イエロー【通帳】

カバンや棚の中で見つけやすいように、金運が上がるようにと黄色をチョイスしました。
とても可愛い黄色で持ち物の差し色になって可愛いです。
革もいい意味でずっしりと厚み、重みがあるかんじで、値段からこんなしっかりしたものが届くと思わなかったので驚きました。
楽天の中で2000円ほどの通帳ケースがありますが、500円足してこんな本革の良いものが買えるなら少し高くてもこちらを買ってよかったと思いました。長く大切に使います。

2023-12-01
『Lupilina 通帳ケース』買ってよかったと思っていただけます商品をお届けすることが出来大変うれしく存じます。スキミング防止ですので安心してお使いくださいませ。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-10-16

納期:即納 | カラー:ダスティピンク【通帳】

こういうのが欲しかった!
以前ミニ財布を購入し、とても綺麗な色で気に入ってるので今回も同じ色で購入しました!通帳レスになってきている時代ですが残っているものはまとめておきたいので、たくさんポケットがあるのは嬉しいポイント。通帳以外だとレシート等……財布に入れてるとパツパツになるのが嫌なので。銀行印も入れておけるので、とにかく大切な物はここに入れておこうと思います!母と色違い(ピンクとピスタチオ)で購入したのですが、とても喜んでくれました。機能性が高いのにこのお値段、お店大丈夫ですか……?と思うけど、こちらとしてはとても嬉しい!

2023-10-17
『Lupilina 通帳ケース』Lupilina商品をご愛用頂き、ご家族様用にもお色違いでお買い求めいただきこういうのが欲しかったと言っていただけます商品をお届けすることが出来うれしく存じます。また機能性が高いと励みになります嬉しいレビューをいただき感謝いたします。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2024-03-30

納期:即納 | カラー:グレー【通帳】

同時期にキャッシュカードと振込カードが3枚磁気不良になり念のため通帳ケースを新しいものにしてみました。カードを横向きで入れられるのが便利です。
今まで使ってたものよりすこし横幅があるので使いやすいです。グレーにしましたが素敵です♪

• ひー5691さん
  • ひー5691さん

5 2024-03-28

納期:即納 | カラー:ライトブルー【通帳】

使いやすい!リピート!
前回ピスタチオを購入!使いやすかったので、再度カードケースとともに購入しました!ファスナーのスムーズさが気持ちいい!
色は落ち着いていて画像通りかなと思います。どのお色も素敵で迷いました!
自分用と夫用とわけたりしようかなと思います。

2024-03-28
『Lupilina 通帳ケース』使いやすいとご満足して再度ご購入していただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2024-03-20

納期:即納 | カラー:インディゴブルー【通帳】

色は写真通りいい感じのBlueでした。
通帳入れは見やすく、カード出し入れは少し出し入れしにくい感じでした。
持ち感スッキリは満足です。

5 2024-03-19

納期:即納 | カラー:グレー【通帳】

親の誕生日にお揃いで買いました!!
色もめちゃくちゃいい感じで、
すごくよろこんでくれたのでよかったです!

4 2024-03-19

納期:即納 | カラー:ピスタチオ【通帳】

保管用には◎毎日使いには▲
いまどきネットバンクが主ですが
紙の通帳も捨てられず、保管するにはバッチリ。
でも、とにかく硬いのでカードを取り出すときに割れそうでヒヤッとするのね
その点だけ、★マイナス1。

2024-03-19
『Lupilina 通帳ケース』貴重なご意見をいただき今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • Aya3886さん
  • Aya3886さん

5 2024-03-13

納期:即納 | カラー:イエロー【通帳】

かわいい!
今日届きました!
包装箱からもーかわいい!
イエローを買いましたがマスタードっぽい色味でとってもかわいい!!
ラウンド型だとファスナーがたまにつっかかる商品と出会うことがあるけどこちらの商品はとってもスムーズ!商品の色とゴールドのファスナーが高見え!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース