2022/12/14
    fine77777351さん
    ラベンダーを購入しました。レビュー評価もよく期待していましたが、購入してみるとびっくりするほどチープでした。ファスナーも安っぽくてがっかりしました。残念の一言です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/15
    色が写真とはだいぶ違うと思った。 期待していただけに、残念。
    注文日:2022/06/19
    2022/11/17
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はお色に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。 ご覧いただいているモニターの環境などによって実物のお色味と違って見える可能性がございますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。 こちらの商品は保証期間内にて初回無料でお色交換が可能な商品でございますが、約5か月前のご購入商品のため、今回ご対応ができず申し訳ございません。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/21
    発送不備対応に不満
    財布と通帳ケースを購入しましたが、通帳ケースの色を変えたにも関わらず財布が送られてきました。発送が早いのはよいですが、結果的に二度手間になってしまい希望の通帳ケースが届くのに2週間以上かかった。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/23
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はお色交換の際、手配に手落ちがありご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことの内容、確認作業など、改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/23
    色味が違って残念…
    使い勝手がとても良いです。 通帳・カードがまとめられてスッキリしました。 カラーも豊富で、参考画像を見ながらグレージュと迷いましたがダスティーピンクを買いました。しかし届いてみると思ったよりもくすんだ色と青味が強く(画像ではもう少し黄色味寄りのピンクでした…)、おばさまが持っていそうなカラーでした…。 30日以内だったら交換できたんですね、、早く連絡すればよかったです。。
    注文日:2021/02/15
    2022/04/26
    使い勝手が良いと言って頂き安心いたしました。現在はカラーリニューアルしております。 お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/31
    チャックがすぐダメになりました。 ビックリです。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/04
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/23
    ほとんど使ってないが一年たたずにチャックが取れた。
    注文日:2021/03/04
    2021/12/24
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたら お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/23
    ちゃみちまりーさん
    不満
    ジャバラ分に全部通帳入れたら、チャックが閉まらない!めいっぱい入れてもスリムってウソ!いっぱい作っても閉まらな意味無い!厚み考えて作ったのか?
    注文日:2021/09/21
    2021/09/27
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが 今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。 お問い合わせの方へお返事させていただきますので ご確認いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/04
    T.T51さん
    ラベンダーを購入しましたが、画像のような色味ではなく、ブラウンっぽい感じに見え、がっかりです。
    注文日:2021/03/25
    2021/06/08
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。 メールからもご連絡いただきありがとうございました。 メールの方へお返事させていただきますので ご確認いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/03
    3月9日に注文し、今日届きました。 納期がかかることは分かっていたので問題ないのですが、刻印が入っておりビックリしました。 注文の時に次回予約分には刻印が入る可能性があると記載されていたので、今回注文したものは刻印は入らないと思っていました。 刻印が入っているのであれば注文しませんでした。 届くのを楽しみにずっと待っていたのに、とてもガッカリです。
    注文日:2021/03/09
    2021/06/03
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 メールよりご連絡させていただきますので、ご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/03
    無地のと色味が他のものより良かったので、予約で待ってまで購入したのに、刻印ありで届きました。 現在販売分からって6/4の20時の販売分からではないのですか? 既に予約購入分も含まれてるのであれば、メールでご連絡頂きたかったです。 そしたら何ヶ月も待たずにキャンセルしたのに‥ 色味は良かったけど、刻印あるだけで印象変わってしまうので、待っていただけに残念です。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/03
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 にてご連絡させて頂きますので、ご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/01
    5月下旬入荷で4月20日に購入しましたが、6月1日時点で遅れ・入荷・発送の何の連絡もありません。もちろん商品も届いていません。
    注文日:2021/04/20
    2021/06/02
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 この度は5月下旬入荷のご予約商品の入荷をお待ちいただきありがとうございます。 5月下旬に入荷が完了いたしましたので、昨日6月1日に発送が完了しております。 別途出荷メールをお送りしておりますがお受け取りいただけておりませんでしょうか。 何かご不明な点がございましたらお気軽にカスタマーサービスまでお知らせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/31
    5/15に注文 6月上旬入荷となっていたのでまだ届いていませんが、手にする前にスーパーセールとうたって値引かれているのは気分悪いですね
    注文日:2021/05/15
    2021/06/01
    沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。 この度はセール価格のご案内のタイミングにより、ご気分を悪くさせてしまい申し訳ございません。 セールにてご注文いただきました場合、ご予約のお客様よりもお届けは遅くなりますが、ご希望でございましたらご注文をキャンセルまたは返品にて承りますので お気軽にカスタマーサービスまでお知らせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    西かなさん
    壊れた
    使い始めて1ヶ月も経っていないのにファスナー部分が壊れました。 すごく残念です。
    注文日:2021/02/06
    2021/03/24
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 早急に代品のご用意をさせて頂きます。 詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、 ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
    まみ52727さん
    3種類購入し、今日届きましたが、他の方のレビューに書いてある通り、穴がところどころあいていました。それに、ファスナーの取っ手も包んであるものは一つのみ。あとの二つは包まれておらず。きっと、返品されたものを検品せずに使いまわしで送っているのでしょうね。ここまでだと、もう、返品する気もおきないです。はずれを引いたレベルを超えているので、もう二度とここの会社からは購入しないでしょう。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/23
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に関しまして、 ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 至急新しい商品をご用意させていただければと存じます。 詳細はメールにてご案内させていただきますので ご確認いただけますと幸いです。 ファスナーの取っ手部分に関しましては、 入荷の際のロットにより保護紙があるものと、ないものがあり ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 不良にて返送されました商品の再販はしておらず 製造工場へ返却しておりますので、ご了承いただけますと幸いです。
    2021/01/30
    らぶこのさん
    ざんねん
    以前も購入し気に入っているので別の色を買ったがファスナーがすぐこわれた。
    注文日:2021/01/12
    2021/02/01
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 早急に代品のご用意をさせて頂きます。 詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、 ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
    2020/10/07
    残念
    ほかの商品とも悩みましたがこちらに決めました。発送は早く、購入から2日で届きました。 しかし、商品を確認したところ、ファスナーの布地に茶色い汚れが付いていたり、縫製が雑なところがありました。中の蛇腹も両サイドに白い汚れがありました。ほかの方のレビューで不良品があることは承知して購入しましたが、ここまでひどい商品が届くと思いませんでした。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/07
    2020/09/11
    画像と実物の色が違う。
    ずっと迷っていましたが遂に購入をしました。 ダスティピンクを購入しました。 画像のような綺麗な薄いピンクと思っていましたが、実物はなんとも言えないおばさんが持ちそうな暗いピンクでした。 悩んでやっと購入をし、凄く楽しみにしていたのでとても残念です。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/14
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。 メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。
    2020/01/05
    ガッカリ
    1月14日追記 不具合、休み明けに対応して頂きました。 一月下旬に入荷予定という事でしたがすぐに新しい物を送っていただけました。 が、今度の商品はとにかく臭いがすごい。 箱を開けた時点から強烈に臭いました。 何度も交換依頼をするのも面倒だし干してみたらなんとかなると思い 四日間ほど干してみましたが全く取れませんでした。 ついてないです・・ +++ +++ 糊付けが不十分なのか、ジャバラ部分の全仕切りに気泡だらけの粗悪品が届きました。 30日保証、検品を強化等の表記がありましたので、 しっかりした店舗だと思い迷いなく購入しましたが期待外れです。 本当に検品されていますか? 長らくメールのお返事を頂けていませんが、お正月のお休みが終わったら?ちゃんと対応していただけるのでしょうか・・
    注文日:2019/12/25
    2020/01/07
    この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 代品のご用意をさせて頂きます。 詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、 ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
    2019/12/17
    結婚を期にイエローを購入しました。手元に届いて通帳を入れ、ファスナーを閉めたのにファスナー部分が壊れていて開いたままの状態になりました。ゆっくり開閉すればファスナー部分が噛み合ったのでそのまま1週間程度使用しましたが、現在はゆっくり閉めてもファスナー部分が噛み合わず閉まりません。大事な物しか入れないだけに、落としたらという不安で全く使えませんでした。非常に残念です。
    自分用
    注文日:2019/12/04
    2019/12/19
    2019/12/06
    Happyhome2019さん
    カードケースと一緒に購入しました
    通帳ケースに入っていた箱の底の部分が潰れていました。上蓋はきれいなのに・・・。 物はきれいでした。 使えるにしても、送られてくるとなんとなく残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2019/12/12
    この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後のご相談をさせて頂きたいと思います。メールにてご連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します。