通帳ケース 磁気 防止 通帳 ケース RFID 大...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

使いやすい!
丁寧に箱に入っていて、商品も使いやすい。ファスナーも開閉しやすく、滑らかです。中もゆったりカード、通帳、入れましたがパンパンにはならないです。このお値段でこの商品、たいへん満足です。良い買い物が出来ました。またリピしたいです!

• あずき71さん
  • あずき71さん

4 2019-11-03

通帳6冊とパスポート2冊を入れると、ちゃんと閉まるかな?と思う感じでしたが、チャックがびっくりする程滑らかに閉まり、変に膨らんだ感じにもなりませんでした。主人のも購入しようかと思います。

5 2019-08-28

お値段以上のお品です!
今まで使っていた通帳ケースがかなりくたびれてきたので、家族分も含めて4つ(3色)購入させて頂きました。
500円引きクーポンを利用させて頂きましたので合計2000円も割引して頂き、とても良いタイミングで購入する事ができました。
革は柔らかくファスナーの開閉もとてもスムーズで、色もイエロー・ダスティピンク・ブラックの3色を購入しましたがどの色も綺麗な色味でした。
革特有の匂いもほとんど感じませんし、商品は1つ1つ可愛いデザインの箱に入っており、プレゼントにも最適だなと思います。
注文した翌日には届き、発送もとても迅速で気持ち良く受け取る事ができました。
ぜひまたリピートしたいお品です!

• はにまさん
  • はにまさん

4 2019-10-29

概ね満足です!
グレーを購入。落ち着きのあるグレーで素敵でした。収納力も良いです。欲を言えば、カード収納がもう少しあれば、さらに言えば、お札だけのお部屋があればいいです。このサイズでそこまでは望めませんかね…夫婦2人分のを収納するのでギリですが、1人分なら申し分ないと思います。
でも概ね満足です!
321231-20191025-00298813

5 2019-10-08

商品はとても良いと思います。気に入っています!
母用にも購入しようかな?と検討中です。
今回、自宅用に購入しました。
丁寧にとてもかわいい箱に入っていました(^o^)
その箱が少し自宅用には不要、資源の無駄かな?と思いました。
箱は出したらかわいくてもすぐに処分してしまうので...
商品を出荷される側は万一のことを考えていらっしゃると思うのでなかな難しいかもしれませんが、贈答用と自宅用で分けたりしてもいいかも!と、素人考えで申し訳ないのですが、思いました。

4 2019-09-27

金庫にしまってい通帳が磁気不良になってしまいました。原因を深く考えずまた金庫へ保管。また磁気不良。。金庫しか考えられません...。
ATMが使えないのは面倒なので、こちらの商品を購入しました。1つずつ分かれてるので見た目もスッキリしていいです。金運アップで黄色にしてみました。
カードの方も購入を検討中です

• 520813さん
  • 520813さん

4 2019-09-08

買ってよかった
通帳とカードがきれいに収まり
何よりも一目で何の通帳か見分けられるのがよいです。カード入れは横幅はピッタリしすぎなのでもう少し余裕あれば出し入れがしやすいと思います。自営なので会社の通帳管理と自分の家族用の管理にと二つ購入しました。
会社用は黄色で画像通り。自分用はラベンダーにしましたが画像よりも暗めでもう少し明るいパステル系の方がきれいかなと思います。

5 2019-08-30

すぐにリピートしました。
今週2回目の購入です。
1回目にこちらの通帳ケースを4つ購入したのですが、お値段以上のお品で大変気に入り、すぐに追加で通帳ケース2つとカードケース1つも注文させて頂きました。
これで我が家には通帳ケースだけでも6つありますが、通帳だけでなくその他の物もきちんと分けて整理することができ、良い機会を頂けたなと思います。

5 2019-08-11

通帳がATMで使えなくなることが多く、銀行窓口に持って行かなくてはならないことが増えて困っていました。
磁気シールドの商品を探していて、使い勝手が良さそうなこちらに目が止まり購入。
通帳が綺麗に整頓できて、たくさん入り、探しやすくて出しやすい。本当に使いやすくて助かります。家族にもプレゼントしようかな、と考えています。
ダスティピンク、商品紹介の写真の一番暗い色に近いでしょうか、かなり落ち着いた色味です。

4 2019-11-06

使いやすい
使いやすいです。
ただ、あの厚さ、大きさならもっと通帳が入ってもいいのになぁ。って思います。
グレーを買いましたが素敵な象さん色で可愛い。

• yama38424さん
  • yama38424さん

5 2019-10-27

とても良いです
複数の通帳を持ち歩くのに何か良いものがないか探していてこの商品を見つけました。
落ち着いた色合いでファスナーの開閉もスムーズです。
今まで磁気の心配をしながら持ち歩いていましたが、これからは安心して持ち歩けます。お札を折らずに一緒に入れられるのも、大変良いです。大切に使います。

4 2019-10-26

自分用
昨日つきました。今日の朝通帳を入れて見たらきっちりはまり使いやすそうです。もう少し使って見て良かったらプレゼント用に買いたいと思っています。金運よくなるようにモスグリーンしました。

• rai_thykさん
  • rai_thykさん

5 2019-10-19

品質がとても良く大変満足です。専用の箱に入っており、梱包も丁寧でスタッフの丁寧さが伝わります。

4 2019-10-15

以前からきちんとしたケースが欲しく探しておりました。ジッパーの動きもスムーズで中はジャバラで、とても見やすいです。お色は、くすんだ感じで落ち着いています。

5 2019-10-12

値段以上
値段以上の革の質感があります。ファスナーも開けやすく使いやすそうです。