4 2024-03-19

納期:即納 | カラー:ピスタチオ【通帳】

保管用には◎毎日使いには▲
いまどきネットバンクが主ですが
紙の通帳も捨てられず、保管するにはバッチリ。
でも、とにかく硬いのでカードを取り出すときに割れそうでヒヤッとするのね
その点だけ、★マイナス1。

2024-03-19
『Lupilina 通帳ケース』貴重なご意見をいただき今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-02-09

納期:即納 | カラー:グレージュ【通帳】

仕事で複数通帳をまとめて持っていたのですが、ATMで読み込めない事が続けて起こったのをきっかけにこちらの磁気防止ケースを使うように購入しました。
蛇腹で使いやすいです。

5 2023-10-18

納期:即納 | カラー:グレー【通帳】

成人した娘に大切な物を一括管理できるように買え与えました。色も落ち着いた色合いで長く使っていけそうです。

4 2023-08-01

以前使っていたものがファスナーが閉まらなくなり、こちらを購入しました。悩んだ挙げ句にピンクにしましたが、色が少し可愛すぎたのが残念です。
使い心地は想像通りで満足しています。

2023-08-02
『Lupilina 通帳ケース』お色が残念とご満足していただけず申し訳ございませんでした。お色の交換も承っておりますのでご希望がございましたら、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。

5 2023-07-26

色キレイです
母に頼まれてダスティピンクを注文しました。
落ち着いた可愛い色で気にいったようです。
以前私が購入したラベンダーも綺麗な色だったので、スキミング・磁気防止機能も高レベルらしいこの商品は最高だと思います!

2023-07-28
『Lupilina 通帳ケース』通帳ケースご愛用いただきありがとうございます。今回はご家族様用にお買い求めいただきうれしく存じます。スキミング防止ですので安心してお使いくださいませ。
いるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうござい。

5 2023-07-12

ライトブルー購入
豊富なカラーから何色にしようか迷いながら、ライトブルーにしました。
くすみ加減も程よく、わぁやわらかい色と思いました。選んで大正解でした。
カードケースに引き続き丁度キャンペーン中にお得に購入出来たのも驚きでした。
とても良い革なので、クルマのキーケースやパスケース等も作って頂けたら嬉しいです。

2023-07-12
『Lupilina 通帳ケース』お色味気に入っていただきうれしく存じます。また貴重なご意見をいただき、お客様のお声を反映できます様努力してまいります。

4 2023-07-10

スムーズに開け閉めができました。カード入れに何かが入っていてカードが入らず焦りましたが、無理やり押し込むとはいりました。
通帳7冊いれてます。触った感じはパンパンかな?と思いますが見た感じだけでは全くそんな感じにはみえないのが良いです。
スキミング防止はもちろん、通帳、カード共にお互いを干渉しない磁気防止も嬉しいです。

2023-07-12
『Lupilina 通帳ケース』革製品でございますのでご使用していただく事で馴染んで柔らかくなってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-06-23

ブラックを購入。見た目可愛いです。
ファスナーもスムーズでガバッと開くので使いやすいです。通帳を5冊入れましたが、既に結構パンパンです。
母子手帳用にも欲しいなと思いましたが、我が家のはサイズオーバーで入らず。

2023-06-28
『Lupilina 通帳ケース』母子手帳用にもと言っていただけましたがサイズが入らないとの事、こんなのあったらいいな、というお客様のお声を反映できます様、努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • h.s1847さん
  • h.s1847さん

5 2024-04-01

納期:即納 | カラー:グレージュ【通帳】

似た感じの通帳ケースが古くなったため口コミが良かったので購入しました。

• みこ2364さん
  • みこ2364さん

4 2023-12-21

納期:即納 | カラー:ダスティピンク【通帳】

便利!
通帳とカードそれぞれ8枚ずつ入ってとても便利です。もっと早く知りたかった!
カードを取り出すときファスナーに当たって取り出しにくいので、良く使うカードは下段のポケットにしまった方が取り出しやすいです。
カバンの中でもコンパクトに収まりデザインも色も可愛く重宝してます。

2023-12-21
『Lupilina 通帳ケース』デザイン使用感ともに重宝していますとご満足してお使いいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-11-28

納期:即納 | カラー:モスグリーン【通帳】

かわいいです
通帳の整理にと思い購入しました。色違いで長財布も持っています。皮が柔らかいのに傷も目立たず、使いやすいです。

4 2023-10-02

納期:即納 | カラー:ピンク【通帳】

通帳はカバーを取っていれたら余裕。お薬手帳はギリギリでした、旦那用に色違いを検討。
チャックの金具がすぐ取れたのは残念。

4 2023-09-22

納期:即納 | カラー:ラベンダー【通帳】

ラベンダーは落ち着いた色でした。今まで使ってたポーチの金具で手を怪我したのでこちらに買い替えしました。早く買い換えればよかったです。もう一つ、パスポートや普段使わない通帳を入れる用に買い足そうと思います。

• Kohaku_Lalaさん
  • Kohaku_Lalaさん

4 2023-06-12

通帳やカードがたくさん入り、家での保存はもちろん持ち歩くにも便利。色味も可愛くファスナーの開け閉めスムースでとても使いやすい。ワンタイムパスなど厚みのあるものも横に3つ並べて入れれば重ならず、綺麗にしまえたので、とてもよい。

2023-06-21
通帳ケースをお買い求めいただき、使いやすいとご満足していただきありがとうございます。

5 2023-01-01

大満足!
スマホもスッキリ収まります⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
家計と仕事用として黒とグリーン購入。
大満足な買い物になりました(*ˊᵕˋ*)੭ ワーイ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース