• 1979HAHAHAさん
  • 1979HAHAHAさん

5 2020-04-04

満足してます
いろいろな種類があり、悩みましたが直感でこちらの商品を購入しました。
思ったよりも大きめで厚みがあり、しっかりしています。
金運アップを狙ってイエローにしましたが大正解です!
銀行に行くのが楽しみです。
予約商品でしたが、すごく待たされたという程でもありませんでした。
色違いを母の日のプレゼントに考えていますので、またお願いします。

2 2021-03-15

写真のライトブルーが、思っていた色ではなく、とても残念でした。

2021-03-16
ご利用いただきありがとうございます。
この度はお色に関しましてご希望に至らず申し訳ございません。
こちらの商品は保証期間内であれば初回無料にて、お色交換を承っております。
お色交換をご希望でございましたら、お気軽にカスタマーサービスまでご希望のお色をお知らせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
  • k0212gcさん
  • k0212gcさん

5 2023-01-10

しっかりした作りで、収納力もあり、満足しています。
こちらのシリーズでいろいろと揃えていきたいと思っています。

4 2023-01-03

おおむね満足
風水的に良さそうなので黄色にしました。
皮の質感が良く今のところ満足です。

2023-01-05
ご満足してお使いいただけています様で安心いたしました。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • kyosuuuuさん
  • kyosuuuuさん

5 2022-06-04

通帳が沢山はいるし現金も入って使いやすいです

2022-07-08
通帳も沢山入り、現金も入れていただいて使いやすいですとご満足してお使いいただけています様で安心いたしました。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。

5 2022-04-26

おすすめ
パープルにしました。明るすぎるかなと思いましたが、落ち着いてます。
収納数も豊富でお札も余裕に入るので、ATMでも焦らずスムーズです。
ファスナーもスムーズで使いやすいです。

2022-05-24
通帳ケースお色もATMでの入出金もあせらずスムーズにお使いいただけています様で安心いたしました。ご満足して頂けましたようでうれしく存じます。
  • mosyamaさん
  • mosyamaさん

4 2022-01-17

カード入れもたくさんあり、通帳やお金も入り、色々な使い方ができそうです。
値段以上の高級感がありました。
一緒にミニ財布も購入しましたが、なぜかファスナーの色が違ってちょっとびっくりしました

2022-01-18
沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文時に小銭入れ付きカードケースはゴールドファスナでご了承いただいております。
通帳ケースはシルバーファスナーでございます。
商品ページにてご確認くださいませ。
何かお気づきの点や、不具合等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-11

良い商品です。欲を言えばカードが入れられるポケットがあと4つあればさらに良いです。

2022-01-11

4 2021-12-04

ちょうど使いやすい大きさで、収納も結構入りいい感じです

2021-12-06
  • FBHさん
  • FBHさん

3 2021-09-24

早速使います。

2021-09-27
沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてレビューご記入ありがとうございます。
何かご質問、不具合などございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせください。

5 2021-09-03

カラーはモスグリーンを購入して母子手帳、診察券を入れて使用しています。子ども一人で診察券が10枚もあるのでポケット8つでは足りません。
最近の診察券は銀行並にしっかりとした厚さもありますので全てのカードポケットに入れるだけでしっかりとしたケースになってます。
ただそれだけでは足りないので診察券をクリップに挟んで中のポケットに入れたり、(病院からの注意のメモも一緒に挟んで)母子手帳も一番幅があるところ、さらにお薬手帳も挟んで正直パンパンです。それでも引っかかることなく締まりました。
これ以上増えたらさすがにもう無理だと思います。
小学生ですが未だにどの予防接種をいつ済ませたのか記入しなくてはいけないので欠かせません。こちらの商品に母子手帳用のケースを作ってほしいです。

4 2021-08-25

前回と同じ通帳ケースを頼んだつもりでしたが、前回のは、凄くしっかりした作りでスキミング防止されてるのがよくわかったのですが、今回頂いたのは、凄く薄く硬さも無くて、なんか残念でした。
素材が変わったのでしょうか?
カードケースは良かったです。
お店の対応もいつも良くて、発送も早くしてくれるので、信頼出来るお店ですが、こちらの商品は私の想像と違いました。

2021-09-01
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ありませんでした。
素材は牛革製品で変わっておりません、スキミング防止機能も変わっておりませんが

5 2021-07-02

モスグリーンを購入。今まで使っていたものが壊れてきたので似たような商品を探していてこちらと出会いました。たくさん入って使いやすいようです。

2021-07-16

5 2021-03-14

サイズ感もよくとても気に入っています。全て収納できてとても満足しています。

2021-03-31
また貴重なご意見を頂き今後の商品開発、品質向上に役立てていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-10

届きました!
ど真ん中な好みのお色でした♪
今ある通帳も綺麗に収まり大満足です♪
鞄ににスマホやiPadを入れるので、通帳がすぐやられてしまい困っていました。
綺麗な箱に入っており、プレゼント用にもオススメです!!
味がでるまで大切に使います( ^-^ )

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース