2022/12/14
    fine77777351さん
    ラベンダーを購入しました。レビュー評価もよく期待していましたが、購入してみるとびっくりするほどチープでした。ファスナーも安っぽくてがっかりしました。残念の一言です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/23
    まみ52727さん
    3種類購入し、今日届きましたが、他の方のレビューに書いてある通り、穴がところどころあいていました。それに、ファスナーの取っ手も包んであるものは一つのみ。あとの二つは包まれておらず。きっと、返品されたものを検品せずに使いまわしで送っているのでしょうね。ここまでだと、もう、返品する気もおきないです。はずれを引いたレベルを超えているので、もう二度とここの会社からは購入しないでしょう。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/23
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に関しまして、 ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 至急新しい商品をご用意させていただければと存じます。 詳細はメールにてご案内させていただきますので ご確認いただけますと幸いです。 ファスナーの取っ手部分に関しましては、 入荷の際のロットにより保護紙があるものと、ないものがあり ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 不良にて返送されました商品の再販はしておらず 製造工場へ返却しておりますので、ご了承いただけますと幸いです。