4 2023-01-04

早く届いて使い勝手もほとんど良いですが、印鑑サイズが、持っているものすべて合わず、、
糸で締めて使っています。

2023-01-05
使い勝手も良いと言っていただきありがとうございます。また印鑑に関しましてご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんでした。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • UAママさん
  • UAママさん

4 2021-11-28

大きめで良い感じです*
他のレビューにあるように、少しカードの出し入れはしにくい感じもありますが、許容範囲です*
ライトブルーを購入しましたが、想像より緑がかった色でした*

2021-11-30
沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてレビューご記入ありがとうございます。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。

4 2022-01-22

肌触り良くジッパーがスムーズで感動しました!
ただ一つ残念な点がカード入れるとこが硬く、角に引っかかり取り出しがしづらく、少しストレスです。
あと良くも悪くもサイズ大きめです。
トータル的には買ってよかったと思ってます。
周りからは好評で親には私の分も買ってとせがまれました笑

2022-01-25
周りから好評と言って頂き大変うれしく存じます。

4 2021-12-13

ラベンダーかわいい
ラベンダー色の通帳ケースを購入しましたが、まず色味がとてもかわいい!チャックの開け閉めもスムーズで通帳は取りやすい。ただカードはピッタリ過ぎて取りにくいかな…。物自体、大きい気もするけど、これから慣れてくるのかな…?
とりあえず通帳5枚を収納できたので、良かった。

2021-12-13
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
カード入れにつきましては落下防止の為ピッタリめに作っております為ご了承願います。
何かお気づきの点や、不具合等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-05

通帳ケースとしては満足。一万円札が…
通帳ケースが欲しいとずっと思っていたのでこちらを見つけた時に購入を決めました。
本体自体の色もデザインも可愛いし梱包してあった箱もオシャレで可愛かったです。
中も通帳を3冊入れているのですが余裕でしまえて出し入れしやすくなりました。
ただ一つこれが残念だったのなと思うのは一万円札を真ん中のポケットに入れづらく、少し曲がってしまうので両端のポケットにしか入れられないところでした。
この通帳にこのお金を…と分けて入れたかったので両端のポケットにしか入れられないのが少し残念でした。
それ以外はとても満足していて買って良かったなと思います。

2022-01-05

4 2020-07-09

モスグリーン購入
色々な通帳ケースを見ましたが
スキミング防止、そして磁気防止も付いているので購入。
他のものは外側のみにスキミング防止加工で中の仕切りには何かしてあるとかの記載がなかったので不安で、こちらはしっかりとスキミング防止、中の仕切りにも磁気防止が出来ているとの記載があったので購入しました。
他のクチコミにもある通り確かに通帳8冊プラスカードも入るだけ入れるとパンパンになると思います。
私は通帳6冊とカードを8枚収納しましたがパンパンになりました。
でも今まで普通のポーチに入れていて不便でしたので買って良かった商品です。
これでatmでもたつかずに済むと思います!

4 2020-05-24

きれいなイエロー通帳ケースです
最初来たものがチャックのあたりに汚れがあって交換してもらいました。面倒な返送作業もなくスムーズにメールでの対応もしてもらい、代わりの商品が届いたのも翌日とかめっちゃはやかったです、ありがとうございます😊色はイエローにしました、きれいな色で満足です。普段財布とかはイエローよりもピンクやベージュ派なので、通帳入れをきれいなイエローにできて、モチベーションもあがりました、お金たまりそう!(笑)
全てのポケットに通帳入れるとパンパンですけど、普段4つぐらいしかないので、そんなパンパンにならずに済んでます。チャックの滑りもいいし、これで2千円ちょっとはお得でしょ!!!

• ねに091さん
  • ねに091さん

4 2021-03-22

カード入れの部分が、通常のカードサイズだと少しキツく感じました。
磁気防止加工のためだとは思いますが、取り出しづらいのが難。
通帳自体は入れやすいので良いと思いました。
自分の持っている通帳が思ったよりあったので、1箇所に2冊入れていますが余裕があります。

2021-03-23
この度はMarie Anneをご利用いただきありがとうございます。
製品の仕様に関しまして、ご不便をおかけしておりますようで申し訳ございません。
30日間の保証期間を設けている商品でございますので
何かご要望やご不明な点がございましたら
お気軽にカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
  • nz20さん
  • nz20さん

4 2021-02-27

配送がとても早く、驚きました。
配送の連絡が1度も来ず届いたので、ゆっくりなのかと思っていました…。到着予定の連絡等はされた方がいいと思います。
商品に関してはモスグリーンを購入し、濃い色をイメージしていましたが、どちらかというとグリーンなのでは?という感想です。個人的には問題なしです。
ファスナーがスムーズに動いてくれ、中の折り目もしっかりしているので重宝出来そうです。
中に少し汚れ?がありましたが、許容範囲内と判断しました。

• natumi.0327さん
  • natumi.0327さん

4 2020-04-19

初めて磁気で通帳がだめになったので注文しました。4/15に注文して4/下旬発送予定とのことでしたが翌日にはすぐに発送して頂いて届きました。パープルを購入させて頂いたのですが、色が詳しく記載されている方の色合いに近く、大人っぽくて大満足です。ただ皆さんがおっしゃられるようにやはり匂いがするのでいきなり通帳を入れるのは勇気が入ります…笑

4 2019-11-24

磁気防止のケースを探していて、気になっていたところセールだったので購入しました。
色は在庫がなくライトブルーにしました。
発送がとても早く、綺麗な箱に入っていて驚きました。
色味は写真よりも暗めな感じです。
もう少し明るいのを想像していたので、そこが少し残念でした。
機能としてはとてもよい品物だと思います。
他の色が販売されればまた購入したいです!

4 2022-03-31

ファスナーがすごくスムーズで使いやすいです。
色も可愛いくて母にみせたら欲しがっていたのでまた購入する予定です!

2022-04-01
使いやすく、お色も可愛くて、お母さまも気に入っていただきまた購入する予定ですとうれしいお言葉を頂きまして感謝いたします。
  • 聖☆雷さん
  • 聖☆雷さん

4 2022-02-09

ピスタチオカラーかわいいです
結構固めですが通帳カバーごと入ります
カード入れるとこがキツキツなので
もうちょっとゆとりが欲しいです

2022-02-10
ピスタチオグリーンで通帳ケースとカードケースお揃いでのご購入ありがとうございます。お色も可愛いと気に入って頂き嬉しく思います。
カード入れに関しまして落下防止の為ぴったりサイズでの仕様となっておりますご了承願います。また貴重なご意見を頂きまして今後の商品開発、改善に活かしてまいります。

4 2022-01-23

初めてこういう雑貨類を購入した
丁寧な梱包で感動しました。色も写真と遜色なくて良かったです。

2022-01-25
初めて雑貨を購入して頂き、梱包も商品も問題なくご満足して頂けましたようで安心いたしました。
その後使用感などはいかがでしょうか、問題なくお使いいただけていますでしょうか?

4 2022-01-11

早く届きました
こちらも前回自分に買って良かったので、通帳入れを探してた家族におすすめしました。
インディゴブルーを選んでました。
色が想像以上に良かったと言ってました。
こちらもすすめて良かったです。

2022-01-11
ご家族様にもおすすめして頂き感謝いたします。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース