happy birthday ガーランド ハッピーバース...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

娘の1才のお誕生日に。
無事に1才のお誕生日で使うことができました。

5 2019-10-09

よかった
到着も早く綺麗で彼氏にも大変喜んで貰えました!ありがとうございます!

5 2019-09-18

注文してすぐに届きました。まだ使用していませんが、誕生日が楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-09-11

ゴールド購入
ペーパーファンと一緒に購入しました。ガーランドだけでもシンプルで写真映えして、購入して良かったです。一歳の娘も触って喜んでました。

5 2019-08-04

息子の誕生日の飾りに
毎年、息子の誕生日の際に飾り付けをしているのですが、とっても可愛く仕上がりました。
インスタ映えです。

5 2019-07-16

発送が早くて助かりました!
何回も繰り返し使えるので買っといてよかったです!テーマカラーが変わっても合うようにオーロラにしました!可愛いです

5 2019-06-26

シンプルでかわいい
ハーフバースデー のために購入させていただきました♡シンプルでかわいくて、どんな飾り付けにも合うデザインだと思います❣一歳、二歳になってもずっと使わせていただきます♡

4 2019-06-02

届くのも早くて、商品も可愛かったです。
娘の誕生日と息子の誕生日に使いたいと思います。

5 2019-05-28

思った通りのかわいさ
思っていた通りのかわいさで良い写真が撮れました。

• みりあ16さん
  • みりあ16さん

5 2019-05-13

シンプルで可愛い!
画像の通りでした。
シンプルなので、他の飾りを派手にして、可愛く飾れそうです(^-^)

4 2019-05-11

娘のハーフバースデーに購入。
アルファベットの一部が少し折れていたのが残念ですが、飾ってみるととても華やかになりました。
写真映えもしそうで、満足です。

• 1waaaaさん
  • 1waaaaさん

5 2018-12-13

これだけで可愛い!
子どもの1歳の誕生日用に購入しました。紐を通したり貼ったりする手間もなくすぐに飾る事が出来て大満足です♪たくさん使いたいと思います!

5 2018-10-17

まだ飾り付けしていませんが
娘の2才の誕生日に購入。
インスタでよく見る飾り付け、可愛いなぁと思い真似してみました。
予想通り可愛いです。

5 2018-09-27

夫の誕生日のために購入、寝ている間に取り付けて朝起きてびっくり、喜んでいました!
子どもと記念撮影!キレイに写りました!

4 2018-07-05

子どもの初誕生のお祝いで使用予定
SNSでよく見かけ、フォトジェニックもするので、最安値のこちらで購入。イメージ通りの商品でした!購入から発送まで早くて助かりました!誕生日の装飾で使うのが楽しみです!文字と糸がボンドで固定されており、文字間を動かすことができれば良かったな。と、言うことで−1です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド