誕生日 バルーン バースデー パーティ 飾り...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • ピンクパープルを娘の誕生日用に購入。バルーン自体はとてもかわいくて、色合いも綺麗。少しマットな感じの色味です。バルーンを通す紐と、中国語で書いてある接着テープが付いてました。接着テープは付録でつけてくれたものだと思うので有り難く使わせてもらいましたがあまり接着力はありませんでした。紐で通しただけだと文字がくっつきすぎるので、1つ通したら結ぶといい感じになりました。 ・・・(続きを読む
  • ruhimaさん
  • 3 2018-02-25
  • 娘の一歳の誕生日に飾り付けしたいなと思って、ピンクゴールドを購入しました。商品説明の写真より、もっとピンク感が強かったです。主人の誕生日の時にも使い回すつもりでいたので、それだったらゴールドの方が良かったな〜と思いました(>人<;)大きさ的には約40cmあるので、壁に貼り付けてもかなり存在感あります♪バルーンを付ける紐も添付されてると思っていたので、バルーンに紐を付ける穴だけ付いていて紐が付いていなくて少し残念(><)壁に貼り付ける用 ・・・(続きを読む
  • t.mai..さん

4 2019-02-09

バルーングルーが、、
配送も早くて、風船にも穴など空いていませんでしたが、付属のバルーングルーが開封状態で届きました。誰かが使ったのかな、と思いました。

2019-02-15
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

5 2019-10-06

とてもよい
娘の5歳の誕生日の飾り付け用に購入しました。
他の方のレビューで1つだけ膨らまなかったなどとあったので、誕生日前に全て膨らませて確認してみたところ、ちゃんと全部膨らみました!
娘の喜ぶ顔が見るのが楽しみです。

• hmkn09さん
  • hmkn09さん

5 2019-09-27

かわいかったです
娘の誕生日に購入。華やかになり良かったです。
急ぎでほしかったので早い発送がとても助かりました。

5 2019-09-25

バースデーバルーンかわいい
簡単に膨らませて、繰り返し使えるのは本当にいいと思います。
バースデーバルーンを飾るだけで、パーティ感がすごくでるしかわいかった。

4 2019-09-24

まだお誕生日が来てないので飾ってはいませんが、可愛くて飾るのが楽しみです!

• くうあ96さん
  • くうあ96さん

4 2019-09-24

誕生日 バルーン
ピンクパープルを購入しました!!
想像してたより大きく子どもが喜びました!
ツルツル素材というよりマットに近い感じ...!!
値段がもう少し安ければ最高でした!

5 2019-07-21

すぐ届きました!有難うございます。
存在感があり安っぽさもなく
大満足です!!

• mm606060さん
  • mm606060さん

5 2019-06-20

可愛い♡
不良品もなく、とてもよかったです!
配送も早くて助かりました ♪

4 2019-06-20

商品自体はとてもかわいい!
アルファベットのうち3つが、膨らませてから少しすると空気がぬけてふにゃっとしてしまう状態でした。ただ、穴があいているわけではないのでなんとかこのまま使用しました。商品自体はカラフルでとてもかわいかったし、発送等もスムーズでした。ちゃんと膨らむかどうかは、バルーンの場合は運だなぁと思いました。

4 2019-06-07

ピンク&パープルにしましたが、ポップで可愛い感じです。
ピンクというよりは薄い紫っぽくみえますが。
配送も早く助かりました。
早く膨らませて飾ってみたいです。

• Hime110さん
  • Hime110さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-06-05

息子の誕生日
息子の誕生日には間に合わなかった。でも間に合わせなかった私が悪いかな?と思い…でも今週土曜日に一升餅もやるので、その時に飾ります。

4 2019-06-02

友達の誕生日当日にサプライズで使用したいので、注文させていただきました!
注文してから2日で届きました。
商品揃っていることを確認して、大きさも想像通りちょうど良さそうで、サプライズするのが楽しみです!
ありがとうございます。

5 2019-06-02

ボリュームのある大きさで、子供が大喜びでした。ステキな誕生日会ができました。

5 2019-06-02

ありがとうございました
お友達のお誕生日のサプライズに使いました。
膨らませやすくすぐに設置できました。
とても可愛かったです。
ありがとうございました!

5 2019-05-24

可愛い!
ピンクゴールド可愛いです。サイズもちょうどいい感じで子供の誕生日に飾るのが楽しみです!