数字バルーン【40cm】ナンバーバルーン バ...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

娘に頼まれて購入しました。友達の誕生日パーティー用だそうです。すぐに届いてよかったです。

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-12-05

ピンク購入
発送が早く助かりました!
ゴールドとシルバー以外で探していたので
安く購入できて満足です★

5 2020-03-26

壁に貼付けたり持たせたり大きさがちょうど良く満足です。

4 2019-04-16

程よい大きさ!
1歳のお祝いに1を購入。
他店よりお安く購入できました。
ゴールドと迷いましたが、桜色のファンと合わせて飾るととても色味がマッチしてて狙い通りの可愛い仕上がりになりました!
ピンク色が強めのゴールドです。
ストローで膨らますのですが、ショップからの説明書もあったのでわかりやすかったです。
追記
ストローを入れて押しても空気が抜けず、膨らんだままです。なので星マイナス一つ。
それほど大きくないのでそのまま保管していますが、不良品なのか、
それとも他のものはちゃんと抜けているのか、、、。
飾る分には可愛くて良かったです。

5 2019-11-24

かわいい〜
娘が7歳の孫に買っていたので、5歳の孫にもと思って用意した。かわいいので大満足

5 2019-07-15

子どもの初めての誕生日で購入しました。
小さいかなと思いましたが、持たせてみるとぴったりです。
ピンクゴールドもギラギラしすぎてなくていい感じでした。
来年は身体が大きくなっていると思うので、大きいサイズにしようかと思います。

4 2019-07-07

少し薄いが使用するには満足です。
値段がもっと安ければよかった。

5 2019-07-03

発送が早かったのでよかったです!
まだふくらましてはいませんが使うのが楽しみです!

5 2019-06-25

こどもの誕生日によい価格でよかった。色はピンクと悩んだけど、、

5 2019-06-16

2歳の誕生日用に
1歳の誕生日の時も利用させていただきました。今回も素早い配送で、とても助かりました。2歳の誕生日会を楽しみにしています。

5 2019-06-16

娘の5歳のお誕生日会用に
お誕生日会の数日前に思い立って、お部屋のデコレーション用にこの商品を購入しました。
手持ちのガーランドと組み合わせて使いましたが、大きさもちょうどよく、可愛く飾れました。
発送も迅速で、使い方の紙とストローも入っていてよかったです。

4 2019-06-13

サイズ感もちょうど良く、色味も可愛かったです!

4 2019-06-11

娘の誕生日に
ピンクを購入しましたが優しい色味で良かったです^^大きさもちょうどいいと思いました。

5 2019-05-30

サイズ感もちょうど良いです
昨年の2歳の誕生日に引き続き
3歳のバースデー用に 「3」を購入しました
大きすぎず 小さすぎず 小さな子供が持つにも
ちょうど良いサイズ感です
バースデー後も 子供の遊び道具となり
数字も覚えられて良かったです◯

4 2019-05-23

誕生日に
近くのお店で色々探し、また優しい色のものが良かったのですがなかなかなくて、こちらのピンクゴールドを見て決めました。また近くの店舗を探した後にネットで探し、こちらを見つけたので、誕生日が近かったのですが、すぐに発送して頂き、なんとか間に合いました。商品も写真のままでした。良かったです。