数字バルーン【40cm】ナンバーバルーン バ...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • ピンクゴールドの8を購入
  • 素早くスムーズな対応で大変助かりました!バルーンは簡単に膨らみましたし、色も写真通りでとても可愛かったです。膨らませた直後は、少し小さい感じもしましたが、壁に飾ったり子どもが持って写真を撮った時など、ちょうどよい大きさだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 空気入れ過ぎに注意!
  • ピンク色がかわいいです。サイズは40センチと実際膨らませると小さいかな?と思いましたが、飾るとちょうど良いです。あと、注意するのは、空気の入れ過ぎです。注意事項が同封してありましたが、ちょっと入れ過ぎで戻らなくなりましたので、購入される方は気をつけてください。しばらく空気が抜けるのを待ってみます(笑) ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

可愛い
子供の誕生日に使用しました。
可愛く飾れたのでとてもよかったです!

4 2018-11-13

存在感があって色もかわいい
飾り方が難しかったので星一つ減らしてます。
おまけのバルーングルーではすぐ落ちてしまい、上を押しピンで留めていますが、空気を入れすぎると浮いてしまうし、入れないときれいじゃないので。紐で吊るすのが一番いいです。
また、同じシリーズのハッピーバースデーと一緒に飾りましたが、同じ色にしてしまったので目立ちません。
数字は色を変えたら良かったです。

5 2019-07-15

子どもの初めての誕生日で購入しました。
小さいかなと思いましたが、持たせてみるとぴったりです。
ピンクゴールドもギラギラしすぎてなくていい感じでした。
来年は身体が大きくなっていると思うので、大きいサイズにしようかと思います。

4 2019-07-07

少し薄いが使用するには満足です。
値段がもっと安ければよかった。

5 2019-07-03

発送が早かったのでよかったです!
まだふくらましてはいませんが使うのが楽しみです!

5 2019-06-25

こどもの誕生日によい価格でよかった。色はピンクと悩んだけど、、

5 2019-06-16

2歳の誕生日用に
1歳の誕生日の時も利用させていただきました。今回も素早い配送で、とても助かりました。2歳の誕生日会を楽しみにしています。

5 2019-06-16

娘の5歳のお誕生日会用に
お誕生日会の数日前に思い立って、お部屋のデコレーション用にこの商品を購入しました。
手持ちのガーランドと組み合わせて使いましたが、大きさもちょうどよく、可愛く飾れました。
発送も迅速で、使い方の紙とストローも入っていてよかったです。

4 2019-06-13

サイズ感もちょうど良く、色味も可愛かったです!

4 2019-06-11

娘の誕生日に
ピンクを購入しましたが優しい色味で良かったです^^大きさもちょうどいいと思いました。

5 2019-05-30

サイズ感もちょうど良いです
昨年の2歳の誕生日に引き続き
3歳のバースデー用に 「3」を購入しました
大きすぎず 小さすぎず 小さな子供が持つにも
ちょうど良いサイズ感です
バースデー後も 子供の遊び道具となり
数字も覚えられて良かったです◯

4 2019-05-23

誕生日に
近くのお店で色々探し、また優しい色のものが良かったのですがなかなかなくて、こちらのピンクゴールドを見て決めました。また近くの店舗を探した後にネットで探し、こちらを見つけたので、誕生日が近かったのですが、すぐに発送して頂き、なんとか間に合いました。商品も写真のままでした。良かったです。

5 2019-05-14

1歳のお誕生日に
サイズ感も良く、色も綺麗でした!飾り付けが楽しみです!

5 2019-04-16

程よい大きさ!
1歳のお祝いに1を購入。
他店よりお安く購入できました。
ゴールドと迷いましたが、桜色のファンと合わせて飾るととても色味がマッチしてて狙い通りの可愛い仕上がりになりました!
ピンク色が強めのゴールドです。
ストローで膨らますのですが、ショップからの説明書もあったのでわかりやすかったです。

• A19976067さん
  • A19976067さん

5 2019-02-26

彼氏の誕生日に使おうと思って買ったのですが、かわいく飾れたのでよかったです!!満足!