5 2016-09-25

超愛用★
大変レビューが遅くなりました。こちらの石鹸は比較するものがないほど素晴らしいです。他の化粧石鹸の実演販売をやっていますが、こちらの石鹸程泡立ちがよく、弾力があり、決めの細かいもの、泡にチカラのあるものはありません。仕事柄ストレスが多くしょっちゅう顔に吹き出物があり、皮膚科に通ったり、様々な化粧品を試しましたが、良くならず。しかし、こちらの石鹸をお試しで使ってから、みるみるうちに吹き出物が減り、出にくくなりました。顔を先に泡パックして、残った泡で首や背中のパックをしています。今日より若い日はありませんが、使う度効果を実感します。二回目以降にもお安く買えると経済的にも助かります。これからも、リピさせて頂きたいです!

5 2016-05-28

リピです
もう洗顔するのが楽しみで…
泡に包まれてる感じが凄くてしかも汚れは落ちてて
敏感肌にも使えてもう本当に出会えて良かったです

5 2016-06-30

大満足です。
もう、凄いの一言です。あまりに気に入ってしまったため、これしか使えません。肌が明るくなり、綺麗になります。もっちりとした肌触りが気持ち良く、ついつい触ってしまいます。子供たちに、ママの肌触ってみる?ツルツルもっちり気持ちいいよ〜★と自慢しています。気持ち良くて体も洗ってしまいます。至福の一時です。超敏感肌の私なのに、安心して使えます♪石鹸で、こんなに肌が変わるなんて驚きです!お友達にも教えてあげましたら、大変良いものだったと、やはり大絶賛でしたよ。大袈裟かもしれませんが、一生使っていきたいです。お値段が、やはり定価だと我が家にとってはお高いので、もっとお安く購入できたら、家族みんなにも使わせてあげたいです。今は私だけがこっそり使っていますので・・。さておき、こんなに良いお品物を本当に有り難うございます!やっと、一生物の、石鹸に出会えました!感激です!毎日、もちもちツル肌で気分がいいです、最高です!(*^-^)

5 2016-06-05

1回で違いが出ます。
セールの時に1000円で購入。
大きいのだけでもお得なのに小さいお試しタイプも2個付き。
ネットも3個付いててかなりお得でした。
お試し用は自分は1週間使えました。
かと言って泡をケチったわけでもないし、ちゃんと朝晩、使用方法通りに使ったのでかなりコスパはいーと思います。
まず、開けて気になったのはニオイ。
自分が元々ニオイの好き嫌いが激しいのですが
漢方みたいな不思議なニオイだなぁって印象。
でも、我慢して使ったら1回で肌の色の違いを感じました。
擦らないから肌への負担が少ないからかこれを使う前かなり肌が荒れて痒みで我慢できずかいてしまって皮が剥けてたのが嘘みたいです。
個人的にはかなり合う洗顔石鹸です。
んで、泡が勿体無いので手の甲にもやったんですが綺麗になりました。笑
ニオイとか気になる方はお試が出た時に試した方がいいかなー
個人的には大満足なのでリピートします!

5 2016-08-26

もっちり泡
使いかけの洗顔があったので 購入後 中々 レビュー出来ず すみません。
ちょうど 先日 一週間程の旅行に行き その際 ミニ石鹸を使わせて頂いたのですが ふんわり もっちり ほんのり色づいた泡に 驚きました。
洗顔後も いつも 乾燥との戦いなのですが しっとりしており とっても気に入りました。帰宅後 ミニ石鹸使用後 思わず 大きい方 おろしちゃいました。前の洗顔さん ごめんなさい。

5 2016-09-15

小さいものから使って、そろそろなくなりそうなのでレビューします。
レビューお願いしますのお知らせも届いておりましたので☆
まず、泡、本当にすごいです。
みなさんのレビューを見て、正直言うと、
ま 泡立てがうまいか 石鹸使いすぎなんじゃ、と思っていたのですが、違いました。
普通にするだけで、あわあわしてきます。
しかも、もちが良くて、顔につけた後、首から下のおなか背中まで洗えるくらいです。ビックリ。
そして、使うたびに泡の色は徐々に薄くなります。が、使用感はさほど変わりません。
泡をのせてる間に、刺激を感じたこともありましたが、そんな時は早めに流しています。
肌がPMなどで荒れやすい割にはトラブルなど出ません。
洗い流した後は、キュッキュ、というよりは、ギュッギュです。
こんだけギシギシしたらさぞバサバサになるんであろうと恐怖さえ感じましたが、ピッカピカになります。
とくに、鼻の頭。
これを使いだしてから、お化粧のときパウダーを乗せると、ニョキと角栓が現れやすくなりました。良いです。そのうちつるつるのお鼻になれそうです。
長々とレビュー書きましたが、多分、リピートすると思います☆
出会えて良かったです♪
あ、使う前に手がずるずるしてると泡立ちが悪いので、違うソープなどでちょいと洗ってからこれを使っています。

4 2016-06-09

泡立ちスゴイです!!
洗顔の泡でパックが出来るとの事でズボラな私にピッタリ!と即購入。
約2週間使用しましたが、使用感は良いです。泡立ちがとても良いのに泡切れは良くて使いやすいです。
とりあえず続けて使ってみて良ければリピします(*^^*)

4 2016-12-10

泡が洗っていて気持ちいいです。
泡立てネットで少しくしゅくしゅするだけでもっちり泡がたっぷりできるので、コスパは悪くないと思います。
でも定価で買うにはちょっとお高いかなー。
今までも少しお高い石鹸を使っていましたが、それより高いけど今の所それに勝る効果は感じられていません。
毛穴悩みには効果は感じられないです。
でも、洗った後に乾燥はしないけど、洗い上りさっぱり。
そして、何より泡がもーーーっちり。いい意味でぬるっとした気持ち泡で、思わずずっと洗っていたくなってしまいますが、当方、アトピー、敏感、乾燥肌
普通に洗っている分には刺激はありませんが、長めに洗っていると少しだけ刺激を感じます。
でも、肌荒れとか今の所問題は起きていません。
香りは私の鼻がおかしくなければ不快な香りではなく、なんとなく蜂蜜っぽい香りに感じます。
泡の色も石鹸から見ると予想がつくようなベージュっぽい色です。
一個使い終わった時の効果でリピするかを考えます☆

5 2016-06-01

手放せません!
受注番号 321222-20160518-08888556
今まで色んな洗顔を使用しましたが、三本の指に入るくらいとっても良いし、値段も考えればダントツだと思います!
洗顔すると、気持ちよすぎで流したくなくなります(笑)

• key1228さん
  • key1228さん

5 2016-07-10

凄すぎます!!
スーパーセールでお安くなっていたので、半信半疑ながらも購入しました。
商品ページを読めば読むほど期待は高まり、いざ到着して使ってみると…嘘は書いていませんでした!
なめらかな泡、いい匂い〜!泡パックして洗い流して
みると、全然つっぱりません!ちなみに使用前、使用後の自分の顔を携帯で撮って比べてみましたが、明らかに白くなっていました!洗顔後いつもは肌がピシピシになるのに、
化粧水一応するか…ぐらいでしたよ!ほんとに、素晴らしいお品でした。娘には、洗顔後にも関わらず、ファンデーションつけてるかと思った!と言われるほど肌の調子がいいです!おまけのチビ石鹸はママ友にプレゼントしましたが、絶賛の嵐でした〜!大きい方を購入した方もいましたよ〜。オマケにまで泡立てネットがついていたのはこのお店が初めてです!本当にありがとうございました!

5 2019-08-07

外せません!!
個性的な香り、スッキリした洗い上がりもお気に入り。無くなればまた、リピします!
子達が、平気で使うのが、ちょっと。。。

5 2019-03-10

ぜいたくだとわかっていますが、全身洗っております。今まで色んな石けん使ってたけど、こちらの石けんが一番好きかもです。
今回お安く買えてよかった!
あと、メール便ポストに投函も便利です。

5 2018-09-27

ようやく半額セールで購入出来ました。リピートしていますが、正直まともな値段では、なかなか買えず、セール時に購入してます。初めて使用した時は、石鹸の色と泡の色に驚きましたが、使用してみると、肌が、すべすべになり、手離せなくなりました。なので、セールをのがすと使用出来なくなるので、今回、購入出来て良かったです

5 2018-09-12

大好きな石鹸です。
香りにクセがありますが、今ではなくてはならぬ香りになってます。洗顔時には、ホッとします。
洗い上がりは、キュキュッとします。つっぱらないで、汚れは落ちている感じです。
お子達もこれで顔を洗ってます。お尻にデキモノが出来た時もこれで洗ってます。
他の洗顔料に浮気したり、すすぎを怠ると、プップッしてきています。

5 2018-06-28

ビックリするほど良かったです
レビューを参考に購入致しました。軽く泡立てネットに擦っただけで、こんもり泡が作れるので入浴中は残った泡で体全体洗っていますが、お風呂上り真ん丸の水滴が弾いています。
まだ使用して日は浅いのですが、顔全体のくすみが軽減し全体のキメが整って来たのに衝撃です。
石鹸洗顔特有のつっぱり感もなく、むしろ気持ち良い洗いあがりです。
半額セールで購入しましたが、定価でも続けて行こうと決めました。
(出来れば半額で購入したいのが本音ですが・・・)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん