2,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Duches1さん
  • Duches1さん

5 2020-11-30

我が家のシニアねこが続けて服用している薬ですが、こちらのショップでは初めての購入です。
軽く砕いて乳酸菌のちゅーる等に混ぜて食べさせていますが、嗜好性の高い風味がついていて、そのままでも齧りだしかねない勢いで食べたがるので助かります。
長らく便秘が続いているので、通院と併用でこれからも続けていきたいと思います。
こちらのショップ様では宅急便コンパクトで送っていただけたので、思ったよりも早く受け取れて良かったです。

5 2020-12-24

動物病院で処方されるより全然安い!今まで損していたとわかり悔しいです。

5 2021-04-21

慢性膵炎で下痢が続いて獣医さんから処方されていたお薬が少し安く購入できて助かっています。毎日服用して良い方向に向かっています。

4 2021-04-13

病院処方の整腸剤がどれも合わず、下痢が一向に治らなかった愛犬に。完治ではないですが、こちらに変更してからぐっとよくなり体重も戻りつつあります。ありがとうございました。
発送スケジュールは購入時点でわかるショップさんですが、週末に注文すると週明け月曜ではなく火曜発送水曜着です。医薬品は割と困り果てた状況でもとめる飼い主が多いかと思うので、この点はあと一息早いとありがたいです。

• アビ0407さん
  • アビ0407さん

4 2021-04-13

生後半年のソマリがずっと下痢→治る→下痢→治るを繰り返していて、その度に動物病院で下痢止めを頂いていたのですが、仕事の都合上、毎回病院に連れて行く時間がなかなかとれなかったので、ネットで調べてこちらを購入してみました。
朝と夕方に飲ませて1週間ですが、段々と形のある便にかわってきてます。もう少し様子を見て、便が落ち着いたら頓服で与えてみようかと考えてます。
思ったより効果があって、病院より安価なので購入して、とても良かったと思います。

• KOTEKOTAさん
  • KOTEKOTAさん

5 2021-03-25

手離せない!
うちのワンコは 常にお腹が緩く、グルグル・ゴロゴロと音が鳴っていました。掛かり付けの獣医には この商品は扱ってなく、毎回ビオフェルミンを頂いていましたが 効果もなく…
口コミが良かったので こちらを飲ませてみたら、凄く良いウンチになりました。もう無くてはならない物です。
発送も早く とても助かります。

5 2021-03-17

猫が、慢性膵炎で食欲もなく下痢も伴い痩せていく一方、病院で此方が処方され下痢が少し落ち着いてきました。多頭飼いのため 別な下痢している子に飲ませても良いとのことで 此方で購入しました。少し安く買うことができて良かったです。

5 2021-03-13

効き目抜群です
以前病院から処方されたものと同じものを探して購入。お腹の弱い子(ポメ8歳)なので、手元にあると安心です。
朝と夜飲ませて翌朝には普通の便でした。

5 2021-03-11

高齢にゃンが多くなりおなかの調子を整えるため「ビオバスター」と一緒に与えています。獣医さんから勧められて飲ませています。まずまずの効き目(*^_^*)

5 2021-03-09

続いた下痢に
14歳の猫に与えています。
お腹が緩くなって病院に行ったらこちらのお薬を1週間分頂きました。
その後も緩くなるのでこちらで100錠購入出来て良かったです。
今はお腹も落ち着いています。

• haru2461さん
  • haru2461さん

4 2021-02-22

柴犬が時々お腹がキュルキュル鳴って下痢をします。
病院に直ぐ行けない時の為に購入しました。
病院と同じ薬で安心して飲ませました。
ありがとうございます。

5 2021-02-16

フレブル1歳です。
うちのブヒちゃんはよく下痢ピーをするので欠かせません。
常備薬として、重宝しています。

5 2021-02-01

動物病院で処方されているものと同一です。
多頭飼育なので都度行くのが面倒なので、まとめて購入できて助かりました。

5 2021-01-01

お腹の調子、うんちもGood
これまで下痢〜軟便気味になることが多く便臭もどんどん酷くなってきたため、病院でディアバスター錠を頓服として処方してもらっていた。しかしやめると暫くしてまた・・・の繰り返し。ディアと同時にこちらを服用すると調子が良いと聞いたので購入。
ディアをのまなくても、こちらだけでお腹の調子と便の状態が良くなっているので、なくなったらリピ予定。

5 2020-08-07

以前、愛犬のお腹の具合が悪くなった時、病院で処方された薬はすんなりと飲んでくれて効き目も良かったようです。それと同じ物が安くで見つかったので注文しました。商品が届いてしばらくしたら使うことになりましたが、今回もすんなりと飲んでくれました。常備薬としてこれからも活躍しそうです。ありがとうございました。★