国産焙煎ごぼう茶 20包×10 【 あじかん 】...(スターモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

あじかんのゴボウ茶が欲しくて、送料無料のまとめ買いで購入。
飲みやすく、国産なので安心です。

5 2019-02-13

健康のためゴボウ茶を家族で飲んでいます。
まとめ買いすれば安く購入できるのでまとめ買いしています。
飲みやすくて、お茶の代わりに飲んでいます。

5 2019-03-14

商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-02-01

安い!
母が健康のために毎日飲んでいるので、安いこちらでまとめ買いしました。近隣のドラッグストアより安いので、かなりお買い得でした。

5 2019-01-16

満足!
商品もすぐに届きましたし、商品もとても美味しく お安くと買えて とても満足です!

• taku31022さん
  • taku31022さん

4 2019-01-10

健康にごぼう茶
飲みやすく健康のため家族でいつも飲んでいます。

3 2019-02-15

CMのイメージ強過ぎ
ごぼう茶自体は美味しいです。
でも、TVCMを見て期待が膨らみ過ぎて、効果の無さにストレス。
普通のごぼうのお茶だと思えば美味しいです。

3 2019-01-21

効能等を読み、しばらく続けようと思い注文しました。
思っていたより飲みやすくておいしいです。