ガールズメーカー エタニティラインミニa ...(スターモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

とても使いやすいです。つけ心地も良かったです。

5 2018-09-16

私には合ってると思ってずっと使ってます。

5 2018-06-27

毎回購入してます!届くのも早いし、モノも使えるし!かなりしっかりめ。またかいまーす(^^)

5 2017-09-15

粘着力がすごい!
むくんだら片目だけ一重になるタイプなのですが、
むくみが基本ひどいので種類によってはアイプチを
利用しても二重になりません。
最初、たまたまこの商品を
ドラッグストアで購入して気に入ってましたが
その後探しても見つからず、異なるメーカーで人気があるものや
@コスメで人気!などの商品を色々使っていました。
が、やっぱり乾きが遅くてまぶたを動かしたら白っぽくなったり
ソフトすぎて二重にならなかったりしたので
こちらに戻りました!
この商品、バージョンが新しくなったようですね。
以前は化粧中に使おうと思うと
手が化粧水やファンデの油で滑って蓋が開かなかったり
(蓋がそもそもすごく固い!)
メイクを落としても目元に二重のりの白いノリが残ったりして
剥がそうと思うとキズになってしまうことがありました
(そのくらい強力でした!)
が、今はそれらが改善されてます。蓋も固くないしノリが残りません!
化粧を落とした後もやっぱり効果は強いのか
むくんで一重になる事が少なくなりました。
二重のりとかアイテープなどは試せないのでどれを選んだらいいか
わからない方が多いと思いますが、これはすごく乾きも早いし、おすすめです。

4 2017-11-07

持続性と完成度に満足
きれいな二重ができます。数か月でクセがついてきました。
とても強力で、乾くのを待たずにすぐ二重をを作る必要があります。そうしているうちに渇きます。
持続性があり、一日取れません。
むしろ、メイク落としでも落ちにくく、落とすのにコツが必要です。それは温度にあり、お湯で湿らせると、剥がれやすくなります。
また、リピすると思います。

• 95217824さん
  • 95217824さん

3 2018-05-07

リピートし続けてます!
いろいろな商品を使ってみましたが、こちらの商品が一番二重が長持ちします!
夜やることになっていますが、私は朝使ってます。
ただ、メイク落とししてもとりきれないのがちょっと気になります。

1 2017-10-27

残念
どうしてこの商品のレビューが高かったのか・・・。 リピはないです。

3 2017-06-19

いいんだけどぉ
接着力とかは他のものに比べ群を抜いていいです
私のまぶたは、ポチャを超えたレベルでありがちな腫れぼったすぎるまぶたなのですが、ちゃんと二重になります。持続時間もかなりいいです。
そのためか、、、剥ぐ時痛いです。
次の日使おうと塗るとヒリヒリします。
肌弱くなくてもこれなので、肌弱い方は使わない方がいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ