あじかん国産焙煎ごぼう茶 20包[食物繊維/...(スターモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

597円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-24

ごぼう自体が大好きなので全く違和感なく美味しく頂いています。効果はわかりませんが、しばらく続けてみます。

4 2018-03-09

このお茶は泥臭くないです
まとめ買いなら 送料払っても 最安値でした
耐熱ポットに入れて 残ったら常温で飲んでます

5 2018-02-12

便秘だったので購入してみました。思ったよりは飲みやすいですが、結構ゴボウ的です。
即、便秘解消にはなりませんでしたが、腸が動いている感じがします。

4 2018-01-25

仕事柄足がむくみやすいのと便秘がちです。
ごぼう茶を初めて飲んだ時は驚くほどお通じがありましたが、慣れてくると効果があまり感じられなくなりました。
その後ごぼう茶を飲みつつ、むくみ防止の漢方薬を飲んでますが、毎日調子が良いです。
体重は1ヶ月半くらいで1kgだけ減りましたがお腹回りは少しすっきりしました。
現状維持かもう少し体重が落ちるのか、しばらく続けるつもりです。

5 2018-11-17

おいしいです。
香ばしくておいしいです。お客さんにも好評でした。

5 2018-08-19

ごぼう茶
最初は飲みにくいかなって思いましたが、慣れてくると飲みやすくなりました。
しばらく続けたいと思います。

5 2018-05-25

リピートです
お店で買うより安く帰るので近所の方とリピートしてます
またなくなったら購入します。

5 2018-05-15

リピートです
お店で購入するよりだいぶ安くなっているので近所の人と一緒に買っています。またなくなったらリピします

4 2018-05-12

このごぼう茶は飲みやすく気に入っています。

5 2018-03-27

ごぼう茶
安くておいしい。次回また在庫がなくなったら購入します。

• hiro5345さん
  • hiro5345さん

5 2018-02-05

ゴボウ茶
いつも飲んでいるので、安く買えてよかったです。

5 2018-01-16

家族みんなで飲んでいます、飲みやすく抵抗無く飲めるので満足しています。
便秘に多少効く様な気がします。
他のショップより安く購入出来るので、助かります。★

• 木昌1777さん
  • 木昌1777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161

4 2018-05-07

まだ実感がない!
情報から知った飲み物です。既に半年以上飲み続けていますが、何処がどう変わったと言う実感がありません。冷たい飲み物が苦手で、夜暖かい飲み物で、眠れないということもないので飲み続けています。商品が無くなりましたので、購入しました。長いこと続けることで何かあるのではないかと期待して続けています。香りがごぼうを乾燥した香りが鼻に付きますが、飲みやすい商品だと思います。続けるほど良さが解ります。お値段も続け安いと思います。これからは冷たくして、良い商品です。

5 2018-04-21

テレビでCMを見て試してみようと購入しました。美味しくて飲みやすいです。トイレに行く回数が増えました。しばらく続けてみます。

5 2018-01-15

イイ感じ
何より香ばしくて美味しいです。ちょっと食べ過ぎたかなって時もこのお茶で体も気分もリセット、罪悪感無くなる感じです。体重も体脂肪率もイイ感じに安定してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他