国産焙煎ごぼう茶 20包 (送料無料 あじか...(スターモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bun3631さん
  • bun3631さん

4 2020-03-11

確かにおいしい。
TVコマーシャルで見て気になっていたので、今回購入しました。他製品と比べ、青臭さもなく、確かにおいしいでした。また、購入させていただきます。

5 2020-02-23

リピーターです!
リピート購入しております!体調管理に活用しております。
今まで何もトラブルはありません!安心できる店舗です!

4 2020-05-23

価格がもう少し安ければ。
まだ効果はありません。一袋飲んだら変化があるでしょうか?楽しみにしています。

5 2020-05-19

便秘解消
とっても飲みやすいお茶です。以前飲んだときに便秘が解消されたのでまた飲んでみようと思いこちらで注文しました。

4 2020-04-07

思ったほど飲みにくく無かったです。効果はまだ分かりませんが
もう少し飲み続けます。

5 2020-01-29

便秘解消
大腸手術後の便秘気味の方にお知らせします。
ごぼう茶を飲めばマグミットは不要です。
個人的体験談です。

• mintan226さん
  • mintan226さん

5 2019-11-12

ごぼうの味がすごくとっても気に入っています。
私的にはホッとする味です。安価で買えて良かったです。

5 2019-10-06

香さわやか
だい好きなごぼうのお茶はどんな味がするのかとても楽しみです。

• moonyan666さん
  • moonyan666さん

4 2019-08-24

今毎日楽しみに飲んでいます。すでにリピートしまいました。
しばらくの間つずけてのもうとおもいます

5 2019-02-28

毎日すっきり
飲み始めてから2〜3日 今まで便秘で苦しんでいたのですが毎日お通じがありお腹がすっきり
無理なく普通に飲めます。

5 2019-02-24

結構飲み続けています。
とても程良いごぼう感が香ばしくて気に入ってます♪

5 2018-12-24

ごぼう
1杯目は土臭かったのですが、それ以降は全然気にならず呑めてます。美味しいです。

5 2018-11-17

おいしいです。
香ばしくておいしいです。お客さんにも好評でした。

5 2018-08-19

ごぼう茶
最初は飲みにくいかなって思いましたが、慣れてくると飲みやすくなりました。
しばらく続けたいと思います。

4 2018-05-24

ごぼう自体が大好きなので全く違和感なく美味しく頂いています。効果はわかりませんが、しばらく続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク茶カテキン配合ドリンク