革靴 クリーナー M.MOWBRAY モゥブレィ モ...(靴磨き専門店シューズマスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

使いやすいです。
汚れもよく落ちますし、使いやすいです。ただ、ボトルのキャップは何かも開閉すると劣化して切れちゃうのでは?なんて心配をしていますが、どうやらその前に使い終われそうなくらい靴磨きに重宝しています。特に匂いがきついわけでもなく、使用し終わったウエスも屋内のゴミ箱に捨てておけます。また購入したいと思います。

5 2018-09-27

ステインリムーバー
革靴、革財布など革製品の汚れ落としに万能に使えます。他のリムーバーは使えないさ。このさらっとした使い心地は革にも優しくて、浮気できないさ(*≧з≦)

5 2018-09-11

白い革靴の汚れがそこそこ落ちました!
一本持っていると便利です。

5 2019-03-20

シューケアの必需品
革靴のケアに必須の同商品ですが、注文後速やかに発送していただき助かりました。
また必要な際は注文したいと思います。

4 2018-12-30

まだ使用していませんが
コストパフォーマンスが高いと思います。

5 2018-11-20

靴のメンテナンスに
届いて早速使ってみました。
白いスニーカーを拭いてみましたが汚れがきれいに落ちました。

• etsu11jpさん
  • etsu11jpさん

5 2018-11-09

水性で量減るのは早い
長年で重ねた蝋は取れないが、蝋がないところは枯れる。

5 2018-11-06

まだ手元に無いが
評判のいい品物ですので届くのが楽しみです!

5 2018-10-09

スタンスミスの汚れを取るために購入しました。
靴磨きのコラムなどを読んでこれを進めてることが多かったので
間違いないかと思い。

5 2018-06-14

革靴のクリーナーはいつもこの商品を使っています。今までいくつかクリーナーを使ってきましたが、クリーナーの中ではこの商品が一番汚れが落ちると思います。

4 2018-07-23

定番商品なので安心です。すぐ届きました。

4 2018-06-13

いい
綺麗に汚れが取れると思います
今後も使っていきたいです

• nije794652さん
  • nije794652さん

5 2018-04-22

綺麗に汚れが落ちます
軽い力で簡単に汚れを落とす事が出来ました。
伸びも良いので使いやすいです。

• 6984325さん
  • 6984325さん

5 2018-04-21

レビューを見て購入を決めました。
使い易いし綺麗になりました。

• irma#10さん
  • irma#10さん

4 2018-04-13

商品を使ってみましたが、手軽にきれいになります!また購入します!ありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし