靴磨き クリーム ENGLISH GUILD ビーズリッ...(靴磨き専門店シューズマスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

こんなに輝くとは
いままで使用していた
クリームより断然輝きます。
匂いも鼻につく匂いではなく、
使用感も抜群です。
また配送・梱包に関しても
丁寧にされてました。
また利用したいと思います。

5 2019-07-27

香りも良く、使い勝手が良い。また、購入します。

5 2019-03-03

大変いいスタートを切れました。
僕は革靴初心者ですが、伸びもよく大変満足です。サフィールのクレム1925の方が有名ですが、こちらも良いですね
シンナー臭いイメージがあったのですが驚くほどにいい匂いです
取引もスムーズでグッド

5 2019-02-12

むちゃくちゃいい
今まで使っていたクリームとはまったく違いました。
これは他の色も揃えたい。

5 2019-02-04

シャンボードNUIT用
シャンボードNUIT用にネイビーを購入しました。深い青でNUITにぴったり。知る限り最安で提供されています。

5 2018-07-21

満足です
黒を使っていて良かったため、ニュートラルも購入しました。こちらも満足でした。

5 2018-06-06

満足です
以前から使用している商品の補充で購入。商品の品質もショップの対応も満足です。

5 2018-05-10

評判通りのクリーム
ネットで評判が良かったのでブラックを購入しました。
塗りやすく、少し青っぽく深みのある色合い。いい艶になったと思います。
次は無色を購入したいと思います。

4 2018-04-01

期待通りの補色
明るめのブラウンを落ち着かせたいため、補色・色のりがいいクリームを探していました。
期待通りちょっとダークブラウンになり艶もいい感じです。
水に弱い点でマイナス1としました。

4 2018-03-29

使うのが楽しみです❗
オークションで買った新品のサンダースの靴に使う予定です。
同じくイギリス製で、小キズかできてきたら使います。

5 2018-03-24

黒はいい!
リーガルのコインローファーに使用しました。
わりと固めの革靴ですが、ホコリ、よごれ落とし、デリケートクリーム処理の後に使いました。
ギラギラではなく深みのあるきれいな光沢で、細かいスリ傷も取れて生まれ変わりました。

• sabsab3609さん
  • sabsab3609さん

5 2018-03-18

素晴らしいです
水洗いしたレザーのプレーントゥシューズに、乾燥後塗布して磨きましたが、素晴らしい色艶が蘇りました。いや、蘇ったという以上の状態になりました。大満足です。ニュートラルも追加購入しようと思います。

5 2018-02-12

よく伸びます
ブラックとともに購入しました。伸びが良くとても使い安かったです。
他の色も欲しくなりました。

5 2018-01-09

スコッチグレインの靴に使用。艶がでて、いい感じに仕上がりました。

5 2017-10-01

イイです!
モウブレイのクリームも使っていました、こちらの方がより黒くなると思いました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス