メール便送料無料【メディスラリガードル -...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日22時00分〜2019年10月31日23時59分
  • tano0515さん
  • tano0515さん

4 2019-08-05

とてもいいです
ハイウエストの物を探していました。適度な締め付けがあって、みぞおちのあたりまでしっかしサポート出来ている感じがします。お腹も裾の部分も丸まってこないのがありがたいです。

2019-08-15
ご利用ありがとうございます。
メディスラリガードルはハイウエストがポイントですのでレビュー投稿、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。
  • momochan38cさん
  • momochan38cさん

5 2019-07-25

効果に期待
履き心地抜群です。
色んな種類を試して来ましたが、 これはとてもフィットします。

2019-08-15
ご利用ありがとうございます。
履き心地抜群とのレビュー、薄くてフィット感のある商品コンセプトでしたので、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

3 2019-10-02

胸の下までくるので
お腹まわりなどもスッキリする
続けたい

2019-10-10
ご利用ありがとうございます。スッキリするとのレビュー投稿大変嬉しいです。メディスラリガードルは長さが特徴で胸の下までくることでお肉がはみ出ることなく、スッキリしますし、姿勢が良くなるというお声も多数いただいております。姿勢が良くなることで結果的に痩身効果も出てきますのでぜひ継続いただければ幸いです。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。
  • milu39さん
  • milu39さん

2 2019-09-22

キツイ。。。
私は骨盤が開き気味の体型。いざ履こうとしましたが、生地が硬く伸びなくて履くのに一苦労。
履いたあとは苦しさも感じず出ているところをある程度は押さえてくれていますが、
おトイレの時はもう大変!腰の骨盤あたりで生地の伸びが限界なので、脱ぐのがたいへん!
サイズはM~L を選びましたが、普通の体型の方以外は大変だと思います。

2019-09-26
ご利用ありがとうございます。履くのに一苦労されたとのこと、他の方のレビューにもございますが確かにおっしゃるとおりでございます。スタッフも企画段階でかなり苦しい思いをいたしました。ただ履いた後のフィット感は意外な感覚かと思います。
トイレに関してはご苦労をおかけして申し訳ございません。着圧と伸縮のバランスを今後は改良のポイントとして検討して参りたいと思います。またご機会がございましたらラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス