4 2019-12-07

Mサイズを購入しました。
写真のように-6cmにはなりませんが程よい締め付け感で苦しさは全くありませんでした。
レギンスの上にジーンズが履けるか心配でしたが
すんなり履けました。履き始めてからは足の浮腫が無くなったように感じます。

2019-12-10
ご利用ありがとうございます。見た目マイナスの数値はモニター様の中で最も細くなった方を参考にさせていただきました。同じようにならず申し訳ございません。
メディレギンスは就寝時にもお使いいただけますよう程よい締め付けでキツすぎない設計にしております。これからの季節は浮腫み以外に冷え防止にもご活用いただけたらと思います。
またご機会がございましたらラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス