メール便送料無料【メディレギンス -medi l...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年10月04日22時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2019-09-12

メディレギンス
以前も購入しました。いい感じの着圧でこの秋からまた履きたいと思います。

2019-09-12
ご利用ありがとうございます。
リピートでのご注文ということと、着圧の加減についてのレビュー投稿、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします

3 2019-09-22

めくれてきちゃう…
迅速な配送ありがとうございます。着圧レギンスの中でも評価が高かったので注文してみました。当方身長170cm、体重60kg、股下82cm、太もも周囲55cm(一番太い付け根付近のサイズ)です。購入サイズはL-LL(ウエスト69〜85cm)。けっこう引き締めてくれて効果に期待したいです。ただ、過去にも似たような商品を購入したことがあるのですが、やっぱり着脱がきつくて辛い(当たり前かw)。それとお腹もすっぽり覆うことができますが、ぽっこり過ぎるのか、生地がめくれてきてしまう。。これもしょうがないのかなぁ。

2019-09-26
ご利用ありがとうございます。
配送が早かったとのレビュー投稿、大変嬉しく思います。
お客様の場合、身長が高く股下が長い(腰の位置が高い)のでメディレギンスの股上の丈が合わずめくれてしまわれたのかも知れません。お腹に対してあと数cm長ければ使い心地は違うのかも、と思うのですが・・・太ももやヒップなどのサイズはこれ以上大きいものにされると着圧が感じられない可能性もございますので、悩ましいところです。ご満足が得られない部分は申し訳ございません。普段使いが気になる場合はご自宅用、就寝用という形でご愛用いただければと思います。
今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス