除毛、ムダ毛、除毛クリーム、除毛スプレー...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • 私は大丈夫でしたが。。
  • 他の方のレビューも拝見しましたが、お肌に合わない方もいらっしゃるのですね。私は肌荒れは大丈夫でしたが、ポツポツは普通に目立ちました。部屋で敷物などもせず使用し床がベタベタしていたので、お風呂場でもベタつくのでは?と思ったり。。以前、別の除毛剤で毛が薄くなったことはあったので、同様に期待してとりあえず1本は使いきりたいです。(もう1本は娘に)うなじ・背中は、1人では使いづらいかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • ワキはひりひりする
  • てん〇むさんのYouTubeを見て。まさにその名の通り除毛クリームですね。割と毛の濃い友人に試してもらったところ、綺麗さっぱり除毛できました!2日後には生えてきたと言ってました。塗った時はグレープフルーツの香りがほんのり、最中はパーマ液のようなブリーチの臭いがします。私はワキに試しました、が、ヒリヒリして痛い。そしてそこまで除毛できない。毛穴までツルリとはいかないようです。除毛クリーム ・・・(続きを読む
  • あんkさん

4 2019-05-06

私は大丈夫でしたが。。
私は肌荒れは大丈夫でしたが、ポツポツは普通に目立ちました。
うなじ・背中は、1人では使いづらいかなぁ。。

4 2019-07-17

1回使用してみました
思ったより黒いつぶつぶは残りましたが
楽に除毛できるので買って良かったです!

2019-08-15
ご利用ありがとうございます。
黒いつぶつぶが残ったとのこと、日にちを空けて再度お試しいただけますと、より改善されてくるかと思います。
楽に除毛が出来るとのレビュー投稿、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

5 2019-03-16

市販の1000円くらいの除毛クリームをつかっていましたが、いまひとつ脱毛効果がない(無いわけではないが手ごたえがいま一つ)ため、お試しで購入してみました。
感想を書きますと
・効果は実感。アンダーヘアーがヘラからごっそり落ちる様には感動しました
・スプレーの噴射が拡散気味で、体以外の場所にもスプレーが当たるので後始末が必要
・痛みはないが多少の体の赤みは生じる(これは他の脱毛クリームでもありました)
・垂れが生じるので体はタオルで水分を取ってからのほうが良さそう
使い切ったときにまた判断しますが、効果の高さに驚いたのは事実で、同様のキャンペーンがあればリピートしてもいいかと思っています。

5 2019-07-24

良い!
つるんと除毛出来ます。
試してみる価値有りですよ。

2019-08-15
ご利用ありがとうございます。
つるんと除毛が出来たとのこと、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

4 2019-06-19

娘にプレゼント
娘から 思ったより使いやすいと連絡が入りました。
剃ったりするより簡単でいたくないとの事、注文して良かったです。

5 2019-06-19

四十代男です。お尻から腿のジャングルがゴッソリ落ちて、ランニング時もスッキリ快適です。

• ゆら1113さん
  • ゆら1113さん

4 2019-04-16

すごい
スプレーするだけで5分程度放置してから拭き取ったら本当に抜けました。とても良い商品だと思います。

5 2019-03-18

これはすごい・・
風呂で使ってみた。スプレーして5,6分待機、付属の木ヘラでこそぐ。ありゃま、ごっそり取れる。。
脱毛、というより、スプレーした部分の毛を分解する、という感じか。。したがって、根元からしっかり除毛したいなら、根元にもたっぷりスプレーすべし。
人によってはかゆみが出ることもあるかと思うが、ワタシの場合は2日で収まった。
まだ少し毛根が残っている手触りなので、また施してみたい。。
2本セットでお得でした。

5 2019-01-18

やり終わった後、ツルツルです。何回かやればさらにツルツルになりそう。

• 熊屋まさん
  • 熊屋まさん

4 2019-06-25

スプレー式で、とても使い易かったです。
一本で全身分あり、除毛効果も十分でした。
ただ、個人的にはコスパが良くも悪くもなく感じました。
ある程度の数があり、単価が低いと嬉しかったです

4 2019-06-14

除毛力ありで肌に優しい
スプレーなので全身どこでも使いやすい。
背中やお尻にも。
ただ逆さまにしてもスプレーが出るように改良してもらえたら星5。
時間は10分放置した方が確実。
親子で使っています。

• blinnさん
  • blinnさん

4 2019-05-20

太い毛も溶ける溶ける・・・臭いもきつくないので、気軽に使える

4 2019-04-10

商品説明ページ記載の、スプレー後シャワーで流すだけではまったく除毛出来ません。付属のヘラでこそぐとちゃんと除毛出来ます。水っぽい泡(というか液)なので、流れないようにするのが少し大変です。敏感肌で乾燥性湿疹持ちですが、ヒリヒリすることもなく仕上がりもツルツルでした。使い続けてみようと思います。

5 2019-03-18

少し水っぽいかなとも思いましたが臭いもきつくなく綺麗に除毛出来たので良いと思います。

4 2019-03-16

shopの対応、効果は星5です。連続スプレーすると出が悪くなり使いづらいです。