うぱ2さんのメール便送料無料!!【メディレギンス -medi...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日22時00分~2019年06月30日23時59分

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

4 2019-03-23

お安く購入できました
セールで購入できたのでかなりお得に購入できました。メディレギンス、加圧が強いとありましたが以前使っていた他社のレギンスに比べると弱いかなと…。これだけで痩せるとは思わないのでf(^ー^;ボトムはくときに綺麗なラインが出るようにはいてます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス