メール便送料無料!!<1枚プレゼント付>【...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 心地いいです
  • もっと汗かきながら履く感じかと思っていましたが、私の場合、割と程よい感じの着圧ですほぼ履きっぱなしでも苦しくありません2枚を交互に毎日使用足のだるさは劇的になくなりました長く使えるように丁寧に使おうと思ってますまたラピするかも、また娘にも勧めたいと思います ・・・(続きを読む
  • denndennmushiさん
  • 3 2019-03-09
  • 期待を込めすぎたかな
  • 加圧、というほどの感じではなかったです。厚手のストッキングみたいな生地なので、ささくれ立った私の手では、そのうち伝線してしまうでしょう。まだ初日なので何とも言えませんが、きつすぎず緩すぎずの締めつけで、むくみには効きそうな気がします。載せていらっしゃる画像のような変化は私にはなかったので、そこは個人差があるのでしょう。痩せるというより、最近気になる脚のむくみが改善されればいいや ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

なんだろぅこの心地よさ
すぐ!届きました。
子供にお使い頼むより早いぐらい(笑)
開けてすぐ履いてみました。片足はスムーズに履けましたもう片方が上げづらくもう一度膝まで下ろして同じ高さづつ上げてみたらうまく行きました。締めつけ感が心地よく試しに履いたのですが脱ぎたくなくずっと履いていました。
今回は二枚セットでお安く買えたので夜入浴後また新たに履きなおしたいと思っています。
細くなりたい!

5 2019-05-19

早速。。。
早速、届いた翌日から仕事に行く際にパンツの下に履くようにしました。

4 2019-04-27

義母にプレゼントしました。
義母が足が悪いので購入させていただきました。
医療用のストッキングもあるのですが、少し履きずらいのでこちらの商品を試してみました。
義母も大変気にいってくれたので良かったです!

4 2019-04-04

思ったほどではない
もっとギュッとな感じかと思ったけれど、それほどでもなかったです。
足首までなので、むくんでくると足首ボンレスになってしまいます。トレンカタイプのほうか良かったかな?でも程よい着圧はいいと思います。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

4 2019-03-23

お安く購入できました
セールで購入できたのでかなりお得に購入できました。メディレギンス、加圧が強いとありましたが以前使っていた他社のレギンスに比べると弱いかなと…。これだけで痩せるとは思わないのでf(^ー^;ボトムはくときに綺麗なラインが出るようにはいてます。

5 2019-03-22

むくみ対策に。
履くのに、結構、力がいりました。履いた感じは、キュッとなって、するっとズボンがはけました。お腹の部分は座ると、クルクルっとめくれます。お肉があるから、仕方がないですが…。

5 2019-05-24

すっきり
暑い日が続いてますが、気にせず、履いてます。これで、痩せる?気はしませんが、履いた後、凄くスッキリします。お腹のあたりまでカバー出来るのも気に入ってます。また、2枚あるので、洗い替えに助かりました。むくみなどが取れ、少し細っそりすることを夢見て、履き続けたいと思います。

4 2019-05-20

思ってたよりゆったり
商品は思ってたよりゆったりでした。
これで効果が出れば楽チンで嬉しいです。

5 2019-05-13

骨盤を骨折していて右足の膝裏に、リンパが溜まり痛かったのが、解消されたみたいで手放せなくなりそうです。

4 2019-05-11

履くときはきついなーと思いましたが、履いてみると履き心地が良かったです。
シマシマ模様が残念な点です。

4 2019-05-03

気に入って毎日使っています!
よく伝線させちゃうので
お安い時にまとめて購入してます。

5 2019-04-25

とても履きやすいけどしっかり締めてくれます
まだ履き始めたばかりで分かりませんが効果が現れるのがとても楽しみです

5 2019-04-24

とても気持ちいい!
引き締め感がキツくもなく緩くもなくで、ちょうどいい感じです!
履き心地がいいので、履き続けたいと思っています!効果はまだわかりませんが・・・

4 2019-03-18

浮腫みがとれる
同じようなスパッツで、もっと高価なタイプを使用していましたが、こちらのスパッツはコスパ良いです。毎日、愛用させていただいてます。

4 2019-03-17

セルライトに
とても早く届きました
おまけでもう1枚いただいたので毎日履いてセルライトが少しでも無くなることを期待してます

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス