ナイトブラ 補正ブラ育乳 ノンワイヤー バ...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

可愛い
レースがすごく可愛いのに、締め付け感もなく心地いいです。
一つ星を減らしたのは前のレースが留めにくいところかな?

• m1370さん
  • m1370さん

4 2019-06-06

買ってよかった!
表記でみると、Mですが、sを購入。ぴったりだったので、リピ買いします。
ただ、パットが厚い所がマイナスです。

4 2019-04-14

満足です
生地も良いし、バストアップして着け心地もいいです。肩紐が浮くので、サイズ違いをオーダー中です。

5 2019-03-31

リピートです
送料無料+半額セールということで育乳ナイトブラにしては破格の2,000円で前回購入したのですが、それがよかったためリピートです!
細身の私にも「きちんとお胸を守ってます」という着用感だったのでそれだけで満足だったのですが、同居人に「あれ?胸大きくなった?そのナイトブラ良さそうだね」と言われ、嬉しくなっております。
自覚はありませんが他者からの意見を信じ、さらなるバストアップを信じたいと思います!

4 2019-03-18

2種類目のナイトブラです
かねてより育乳に興味があり、以前viageのナイトブラMサイズを購入して、今回2種類目のナイトブラです。
viageのものは緩く感じてしまい、胸が集まる感じも谷間もできませんでしたが、こちらのSサイズはピッタリ感がすごく、お肉をかき集めれば谷間もでき、満足しています。
(ブラデリスでの測定ではD65と言われた、細身体型、谷間無しの者です)
普段使いもできるとのことでしたので、家でのまったりタイムのときに使用しようかと思います。

5 2019-02-24

着け心地が良い◎
ナイトブラは持っていなかったので、安いのでダメもとで購入してみました。しっかりホールド力があるのに普通のブラより締め付け感を感じず、着けていて疲れませんでした!気に入って追加購入もしました。これでバストの型崩れを防げるなら有難い限りです。
他の方のコメントにもワンサイズ下で丁度良いとあったので、小さめを買いましたが、その通りでした。

4 2019-01-02

まだつけ始めたばかりなので変わりはないですが、今後が楽しみです。つけ心地も今のところ問題ないです。

4 2019-09-17

苦しくなく、、、
パッドが厚めなので、見た目悪くないです。

2019-09-19
ご利用ありがとうございます。見た目が悪くない、とのレビュー投稿、嬉しく思います。パットに関しては取り出し可能のため、用途に応じて入れ替えていただければと思います。就寝時にお使いいただけるよう、締め付けはあまり強くしておりませんが、脇高ですっきり&バストはしっかり、見せることが出来ますので日中もぜひお使いいただけますと幸いです。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします
  • tanaka9212さん
  • tanaka9212さん

5 2019-04-17

彼女さんへのプレゼントでめっちゃ喜んでくれました!

4 2019-04-02

水色
水色を購入しました。脇の部分が少し痒いときもありますが、少し胸が大きくなってる感じはします。

4 2019-03-11

快適です。
しっかりした構造なので、寝苦しいかなと思っていましたが、想定外に快適でした。もう一つ別の色も買おうか検討中です。
パットが厚めなので、もっと薄くてもいいかな。

4 2019-02-25

効果あり
まだ3日しか着用していないけれど、何かいい感じ。胸の位置が上がり、中央に寄ったような気がする!継続してみようと思う。

4 2019-02-13

すぐに商品が届きました。まだ1度しか使用出来てませんが、ホールド感はあるのに窮屈な感じもなくて、今は良さそうです。

4 2019-02-10

苦しくないけどしっかりホールドされてる感じがします!
これから効果がでるか楽しみです!

5 2019-02-09

生地幅が広目で過剰な締め付け感なく、また、身体が痒くなることもなく、良かったです。