mayumi31103さんの着圧スパッツ 着圧ソックス 着圧インナー ...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

買って2週間程?
ネットの口コミから、2本セットなら…と試しで購入。
はく時間が取れない日もありますが、なるべく毎日履くようにしています。圧着は弱めに感じました。履いた感じ、効果はあまり感じませんが、お風呂上がりやお布団でポカポカしてる時は暑いかも?お風呂直後に履いた方が効果が期待出来そう。
太腿が極太なので、上が丸まって来ます。丸まるとその部分は痛く、朝になると跡が …血流止まる程ではないので、伸ばしながら使ってます。ソックスタイプじゃなくてレギンスタイプだったら良いのに…。
私は浮腫みはあまり無いので今のところ「細くなった!」とか無いですが、ガチガチのセルライトがちょっと柔らかくなったかも?もう少し様子をみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターソックス